![]() |
![]() |
#331 |
![]() Модератор
|
![]()
какая красота ..........на зеленой травке.......
классс!!! поздравляю. с националки тишина... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#333 |
![]() Модератор
|
![]()
спасибо, а малые?? и все же кто лучший коричневый??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Всем привет! Поздравлюя всех участников и победителей нац. выставки!
В малых коричневых лучший кобель: Миндаль в Шоколаде с Цветочной поляны, лучшая сука и ЛПП Классик Альянс Вип Персона, вот её фото |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
В черных ЛПП лучший малый Классик Альянс Ван Гог (фотка), в суках л.сука Ундина с Таинственного Острова. 2-е место в суках Симари Бест Есения Вольная ( мне очень понравилась) Честно говоря, расстановку в малых черных суках была несколько не понятна- но эксперту наверное виднее.
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще впечатлений масса, очень много красивых пуделей в каждом окрасе и разновидности. Очень рада за всех победивших- победы были несомненно заслуженные!!!
![]() Очень понравились коричневые во всех разновидностях. Бест выйграл великолепный Пеппер,взявший переходящий кубок СПК, который теперь останется у него навсегда, а со следующего года кубок СПК будет новым! ![]() Все больше не могу, вешаю последнюю фотку, остальные позже. Это лучшие малые коричневого окраса сука и кобель. ![]() Della добавил(а) [date]1116787139[/date]: В бесте 4 место получил Классик Альянс Ван Гог вл. Комова Г. Приз журнала Пудель на лучшего коричневого пуделя выставки получил той Шарадес Лав Американ Стайл вл. Николашина Н. Поздравляю всех!!!!!!!!!! ![]() Della добавил(а) [date]1116787587[/date]: Маша! От всей души поздравляю с прекрасной победой Ерики- смотрелась превосходно! Победа без сомнений заслуженная! Спасибо тебе за фиялочки, рассмотрю позже. Фотки повешу завтра А коричневые карлики были : 72 Суперстарз Шиваз ( промежуток) лучший кобель 73 Госпожа моей души ( юниор) юн. поб. СПК л.юниор 74 Аве Фраер Ерика Шалунья ( открытый) ЛПП. |
![]() |
#340 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Всех поздравляю!!!
![]() Жаль меня там не было ![]() ------ Надя, поцелуй Баксю в носик - вы молодцы :) Жду фоток! _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ну вот я наконец чуть подправила фотки-и попробую кое-что повесить из фоток и результатов
Начну со своих любимых тоев ТОИ ЧЕРНЫЕ КОБЕЛИ БЕБИ Лучший Беби BIS беби-4 ЖУЧОК КРАСАВЧИК ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ Авдеева МО ЮНИОРЫ АIRI ERABESKA NOW ALL OVER Алещенко Москва 1 отл ЮП СПК 2-ой в окрасе РУМБА СТИЛЬНЫЙ ТАНЕЦ ИЗ ТВЕРСКОЙ ГАММЫ Тюрина Тверь 2 отл 3-й в окрасе ПОЧЕТНЫЕ ЧЕМИОНЫ SPORRENS ALL OVER Денисова Москва ЛК ЛПП 1-й в окрасе |
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧЕРНЫЕ ТОИ СУКИ
ЩЕНКИ AIRI ARABESKA RUBY HEART Денисова Алещенко Москва ЛЩ BIS щенков-4 ШОКОЛАДНОЕ ДИВО ДЕРЗКАЯ ДЕВЧОНКА Коркунова С-Петерб больш. персп-2 ЧЕМПИОНЫ СЛАВЯНКА МАРТИНИКА Баклушин МО ЛС На фото Славянка Мартиника |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
Сравнение на Лучшего тоя черного окраса
ЛПП-Спорренс Алл Овер ЛС-Славянка Мартиника Алёнка добавил(а) [date]1116795270[/date]: Юль-все узнаешь-я буду по порядку вешать. а то запутаюсь Алёнка добавил(а) [date]1116795343[/date]: ТОИ БЕЛЫЕ КОБЕЛИ БЭБИ SAWAWHITES MR AIRI ARABESKA Денисова Толпекина Москва Лучш Бэби BIS бэби-1 ПРОМЕЖУТОК FINIGAN SNOW FIN TARO FOR RUSSKY DVOR Губанова Добровольская Москва отл КЧК ВЛАСТЕЛИН СЕРДЕЦ ИЗ ТЕРЕМА НАДЕЖДЫ Аверкина Москва отл КЧК Лучш Кобель 1-й в окрасе ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ ДИВНЫЙ ДАР ВИТАКИНЕССИ Обидина Москва отл-2 3-й в окрасе ПОЧЕТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО_БЕЛОГО КИНО Ян Москва 1 отл поб класса 2-й в окрасе Последний раз редактировалось ??????; 24.05.2005 в 16:04. |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Сравнение на лучшего белого тоя кобеля
Алёнка добавил(а) [date]1116795763[/date] _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |