![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#332 |
![]() Модератор
|
![]()
Мои соболезнования, Наташа.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
В эти выходные на даче соседский стаф загрыз насмерть шестимесячную малышку Солнечный Лев Карамель. Залетел на чужой участок и схватил щенка на глазах у хозяев. Все в шоке....
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
мне нечего было сказать в той дискуссии....лучше бы так и было дальше....ребенок действительно был очень солнечный, счастливый и готовый делиться счастьем со всеми окружающими....очень больно...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#336 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Апрелька, она обязательно вернется. скоро, в каком-то из таких же золотых щенков...
В голове не укладывается. Когда уходят старые собаки, это очень тяжело. Но это понятно и с этим ничего нельзя сделать... Но терять вот так, внезапно, щенков и молодых собак... Потому что дурак-ветеринар, потому что кретин-сосед, потому что дебил - соседский стафф... Эх... У хозяев есть еще собаки? Им бы щеника сейчас побыстрее... |
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ужас((((
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Апрелька, очень больно и страшно....Который раз. Одно и то же.
Сколько ублюдков среди людей. Сколько ублюдков среди собак. Самое страшное происходит когда они соединяются в пары или стаи. Говорильня продолжается, а ублюдки раз за разом остаются без наказания. Они оказываются сильнее нормальных. Нормальные беззащитны потому, что не желая никому зла, сами его не ожидают и бывают к нему не готовы. Нормальных должен защитить закон. Ублюдков должен покарать закон. Но где тот закон? Говорильня одна и кривлянье. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Маш, да, слава богу, у нас есть один щенок, причем такого же почти возраста. Думаю, что они его возьмут, вот только звонила и договаривалась подруга хозяйки, она сама даже разговаривать пока не может от шока...думаю, что справимся... Это первый погибший "солнечный львенок"...
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Господи, когда же это кончится....? Когда же запретят держать "диких зверей" среди людей..... Соболезную, только время может помочь...но и оно слабый лекарь. Я это знаю.
Два года назад я тоже прошла через этот ужас. Врагу не пожелаю... И никто меня не убедит, что порода тут не причем... |
![]() |
#342 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Апрелька, очень хорошо, что есть щенок... ТОлько собака лечит такие раны.
K'Iraida, и меня никто не убедит, что порода ни при чем... Думаю, все, кто хоть раз своими глазами видели такое нападение, больше никогда не расслабятся при виде стаффа... |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Апрелька!
Соболезнования Хозяевам и вашему питомнику. Это действительно страшно. И самое ужасное, что защиты от этого никакой нет. Это трагедия...... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
[ Думаю, все, кто хоть раз своими глазами видели такое нападение, больше никогда не расслабятся при виде стаффа... [/B][/QUOTE]
У нас в районе собак этих пород очень много и расслабиться..... И появляются все новые щенки. Все водят на поводках, но поводок - это не панацея - я теперь это тоже знаю. Питостафф, который убил моего Артема был на поводке и запросто с него сорвался, когда ему приспичило. А потом его отдали какому-то "любителю" на дачу. А там свобода....Я предполагаю, что та собака еще много принесет горя за свою жизнь... И управы действительно нет. |
![]() |
#345 |
![]() Профессор
|
![]()
Проблема как в хозяевах, так и в породе и конечно же в законе.
В процентном соотношеении, у меня 40 процетов покупателей берут щенка с фразой : "Нашу предыдущую собаку загрыз стаф (ротвейлер)" Грызут как на поводках, так и без них. Многих спасает грива, так как большинство монстров хватает сразу за холку. Моего Робина ели прям в подъезде, не успел он войти в лифт. Стаф был без поводка и намордника. Его хозяйка и хозяйка пуделя ничего не могли сделать... Вошедший на крики в подъезд второй хозяин пуделя только отбил ноги об стафа, но разнять так и не смогли. К счастью мой мальчик выжил и дальше продолжает выставляться, но уже со шрамами на лице, теле и с выдранным чупом. Низкий поклон владелице Робина - Евгении, не падает духом, а наоборот, записала его на много выставок, отращивает потеряную шерсть, запудривает раны. п.с. Владелица стафа неделю не показывалась на улице, спустя месяц стаф опять в свободном выгуле бегает по двору... Остается гулять с нашими собаками всегда настороже, ожидая опасность за каждым углом, даже на собственном участке. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |