![]() |
![]() |
#331 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
даа, не густо однако. Сколко часов длится обыкновенныи рабочии день? сколько днеи в неделю?
#335 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#336 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы делаем уникальные вещи, но не золото и серебро. Мы выклеваем бисером определеные формы. Это и украшения, как кольца, серьги и колье, так и предметы домашнего уюта. Очень красивые вещи. Я каждый день иду на фабрику, как на свидание. Так нравится! Жаль только, что в любой момент уволить могут. Первые три месяца - просто тоска, а если пронесет, до года все равно трястись буду. И не потому, что другую работу не найду. Слава Б-гу, у меня этой проблемы нет. Просто мне так нравится именно там работать. Ты себе не представляешь. Я с детства любила какую-нибедь мелкую работу делать. Мама все время меня спрашивала, что ж так мелко. А я ей отвечала - так красивее. А теперь просто дорвалась! Аж сама себе удивляюсь. Девять часов, как одна минута пролетают! Чесслово!
|
![]() |
#338 |
![]() Профессор
|
![]()
А глаза не болят? Это же нужно с напряжением рассматривать все!
Как бы мне то же хотелось найти работу, о которой я могла бы так сказать....ты молодец, Алевтина. |
![]() |
#339 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
With all due resoect... vy voobshe s kakoi luny svalilis'? V evrope narod vstaet rano. ya naprimer vstau v 4:45 v 5:00 vyvalivaus' iz kvartiry dobiraus' d raboty v 5:45. Nachinau rabotat' v 6:00 i do 6:00 vecherom. Po puti domoi nado kupit' chego nibud' s'edobnoe v vechernem magazine. koroche ya doma v chasov 7 - 7:30. i tak kazhdyi den' za redkim isklucheniem , prinimaya vo vnimanie moyo polozhenie Panyukovskogo (cheloveka bez passporta). rabota normal'nyh ludei (s passportom) ne mnogim otlichaetsya. za zhizn' nuzhno borot'sya ... vernee za vyzhyvanie nuzhno borotsya... _______________________________________
What doesn't destroy me makes me stronger.
|
|
![]() |
#343 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Gospozha, Ne prinimaite blizko k serdcu. Esli chto-nibud' iz moih vyskazyvanii zvuchit' oskorbitel'no , to ya prinoshu svoi glubokie izvineniya. Ibo za poslednie 4 goda v bor'be za vyzhyvanie (Spectre znaet o chem ya govoryu), ya okonchatel'no odichal. ya dazhe zabyl russkoe nazvanie sorta ryby kotoruyu ya poedal ranee v bolshih kolichestvah s pivom. _______________________________________
|
|
![]() |
#344 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Не принимаите близко к сердцу. Если что-нибудь из моих высказывании звучит оскорбительно , то я приношу свои глубокие извинения. Ибо за последние 4 года в борьбе за выживание (Спецтре знает о чем я говорю), я окончательно одичал. я даже забыл русское название сорта рыбы которую я поедал ранее в больших количествах с пивом. По голландски называется Zalm , по англииски Salmon ili chto to v etom rode. _______________________________________
|
|