![]() |
![]() |
#331 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот эту информацию я получила сегодня от омичей:
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ раскладка по экспертом на выставке в Омске. 1 гр. Валентин Федоров (Беларусь) 2 гр. Валентин Федоров (Беларусь), Zeljka Fon Zidar (Словения) 3 гр. Zeljka Fon Zidar (Словения) 4, 5, 6, 7 - Miroslav Zidar (Словения) 8 - Miroslav Zidar (Словения), Тамара Сармонт (Беларусь) 9- Тамара Сармонт (Беларусь), кроме пуделей, пудель - Miroslav Zidar 10 - Miroslav Zidar (Словения) вне классификации - Е. Купляускас ----------------- монопородная выставка пуделей - Тамара Сармонт монопородная выставка афганов - Тамара Сармонт Монопородная выставка лабрадоров, голденов, ам. стафов, такс - Е. Купляускас -- Best regards, mailto:okls@mail.ru Windows-1251 Кому: Адреса… Копия: Адреса… Скрытая: Адреса… Тема: Цитировать сообщение Добавить все поля Elena Patanovskaya эксперты на выставку в г. Омске 01.02.07 17:27 Смирнова Л. П. Просто письмо Ирине 31.01.07 22:01 _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
вот именно после получения этого письма и спрашиваю про Miroslav Zidar
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Как судит Белкин, мне нравиться, под ним , наверное, уже все пуделя побывали...
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1171139664[/date]: Мне кажеться, ему нравяться стильные собаки, с изюминкой, с хорошими движениями, хорошо подготовленные и показаные, мы очень любим под ним выставляться _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#335 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А откуда второй эксперт? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Модератор
|
![]()
Вика, а можно ссылку, чтоб не искать? плиз
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Юль, сайт элиты: http://elita.org.ru/
|
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Юля запись идет полным ходом, приезжай , правда помещение не очень.
|
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Впечатления от экспертизы Нины Харатишвили
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Модератор
|
![]()
ок спасибо.
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А что за гостиница в Питере, где с собаками можно?
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет!
Жить с собаками в гостинице возможно, потому что номера имеют отдельный вход и Вы практически ни с кем их других постояльцев гостиницы не пересекаетесь... Гостиница - в историческим центре, в 5 минутах от Казанского собора, Невского проспекта и других достопамятностей. Всё о бронировании, расположении, стоимости - по электронке severnaya-roza@mail.ru _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |