![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
да, девушки..... дошло веселие до точки..... а тема, как всегда, вполне мирно начиналась!!!!!!!!
О, я вижу, мадам Elena появилась!!!!!!! Приветище!!!!!!!!!! Ты погоди, я еще всем расскажу, как ты меня на выставке и после нее выручила!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1194043223[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Елена, может обсудим агрессивную и нестабильную психику доберманов? ![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1194055281[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1194055812[/date]: Цитата:
![]() Alla добавил(а) [date]1194055958[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 03.11.2007 в 06:24. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1194071624[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
ООооооооооооооооооооооооо а тут продолжение банкета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся, чем это ты скомпрометировала то себя так, ась, давайте ка уже, сказав А, говорите все остальное, а то же ж кочмар, все только обещют все, репортажи панимаишь, рассказы и молчок ![]() Последний раз редактировалось KeniaLana; 03.11.2007 в 12:17. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Vsem dobroe utro!
![]() Ja proletela mimo chego-to interesnogo? ![]() ![]() Alla, privet! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lichno mne nraviatsia vse cveta, prosto kazhdyj vybiraet dlia sebia sam ![]() Bleack Pearl ! Predstavila kartinu i nasmejalas' do slioz ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 03.11.2007 в 12:32. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1194081766[/date]: А серые, ну что тут такого эдакого, это все выыыыыыыыыыыыыыы, серолюбы назвали серебрииииииииииииииииист ый. это такой маркетинговый ход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KeniaLana; 03.11.2007 в 12:46. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Ну, а теперь, "Приключения американки в России". Начну все по порядку. Прислали мне мои друзья с Камчатки аккурат перед "Россией" пакет вяленой корюшки ( рыба такая вкусная ) и ведерко красной икры ( честно, ведерко ). А тут Пона на одном из форумов обмолвилась. что хорошо бы испить "Мартини" или пивка, то я остановилась на пивке. Озадачила мужа, он купил 6 банок пива по 500 грамм каждая, маслинчиков, помидорчиков, яблочек там всяких, пожарил крылья куринные с чесночком и кунжутным маслицем, отполовинил пакет с корюшкой и , не жадничая, отложил красной икры. Ну, к пиву естесссно... Сложив в сумку всю эту снедь, присовокупив всякую одноразовую посуду, салфетки, пакеты для мусора, мы отправились на выставку. Я честно ехала и ринги посмотреть, и с людями пообщаться... Наобщалась от души!!! Так вот, созвонившись с Олесей, которая привезла к нам американскую гостью, я получила из Олесиных рук те вещи, которые я ей заказывала. А именно: сумку с пуделем, толстовку с пуделем, жилеточку с пуделем, футболочку с пуделем, полотенчико с пуделем. ( Вот нормальные люди заказали всякие журналы, ножи, костюмы для грумера... А я-барахольщица. ) Но вещи классные!!! Короче, я уже и не помню как, но Флоренс как-то плавно переместилась к нашему столу. А Олесе кто-то задарил 3 бутылочки славненькой такой настоечки с разными ягодками. Я, естественно, сразу же принялась агитировать всех за пиво, корюшку и икру! Но, настойка перевесила мои доводы. Короче, под эту славненькую настоечку (выпили мы не всю, честно, что-то осталось ) плавненько исчезла сначала курочка с помидорчиками и маслинками, а потом в ход пошло пивко с икрой и корюшкой. За что мы только не поднимали бокалы! А именно мы пили:за нас за бабс, за дружбу между народами, за пуделистов всех стран соединяйтесь, за моего мужа-рукодельника, за Россию вообще и вместе с Америкой в частности! Это только то, что я помню Флоренс, заедая водочку икрой, сама себе удивлялась:" Господи, что я делала все мои прошедшие годы? Вот это жизнь!" К тому моменту, когда стали огораживать ринг для бестов, мы с Флоренс общались без помощи Олеси-переводчика ( я вери бед спик инглиш ) Короче, водка с пивом-это сила! Outia добавил(а) [date]1194089583[/date]: Продолжаю. К слову, на икру , пиво и корюшку я зазывала всех, кого могла. Помню пробегавшую мимо Архипову, которая испила пивка, сказала, что теперь она человек и убежавшую дальше. Помню Манькову, которая также испила чуть-чуть пивка, хотя очень пыталась меня убедить, что ей завтра ребенка грудью кормить и, что же будет. Короче, если бы народ дружнее откликался, то мне бы в итоге было бы легче . Ну, так вот. Еще до застолья Олеся попросила отвезти Флоренс в аэропорт Шереметьево-1. От моего Митино он сравнительно близко. Я вызвонила мужа, он приехал, я поскакала со всеми прощаться, целоваться, обниматься... Все уже во всю праздновали день варенья Поны, попутно отмечая выигрыши и проигрыши. Всем, естественно, было не до меня , и мы отчалили. Приехали в аэропорт. Встали на регистрацию. Тихо и печально продвигаемся к заветной дверце. При этом о чем-то мило болтая по английски. А со мной с выставки уехала девушка, которая живет в Митино. Она более-менее англ. яз. знает. Это нас и спасло. Вот и дверца, входим я, мой муж с чемоданом Флоренс и сама гостья. Просят документы у американки и тут... бабац, вторая смена. Дяденька милиционер говорит:"А где у вашей гостьи иностранной регистрация?" Я зову Наталью, она начинает переводить. Флоренс достает какую-то бумажку, подаем милиционеру, а он и говорит, что на этой бумаженции должны стоять печати с двух сторон, т.е. отметки о прибытии и отбытии. Печатей нет!!! Дядька берет нас под белы руки, отводит в сторону и вызывает еще одного дядьку милиционЭра! И этот дядька мне сообщает, что тетенька уже никуда не летит. Что она вместе со мной отправляется в миграционную службу для общения с инспектором и составлением протокола. Я задаю дурацкий вопрос:"А потом?" Мне отвечают:"А потом суд!" Я, понимая, что дело пахнет керосином, ощущаю свои глаза прямо таки на лбу. Флоренс, ничего не понимая, что-то спрашивает у меня. Я, тут же вспомнив школьный курс англ.яз., твержу ей попугаем " ит"с о"кей"... и так 10 раз подряд!!! Дяденька милиционер просит выйти нас из заветной дверки и ждать. Девочки, от страха мой детородный орган опустился ниже колен. Я мертвой хваткой вцепилась в рукав дядьки и , свистящим шепотом, прошипела:"Давайте отойдемте, Вы мне очень нужны!" Потом люди наблюдали картину: тетенька с маленькой коричневой собачкой в одной руке и с милиционером в другой медленно бредет по коридору. Тетенька что-то очень нежно шепчет дяденьке на ухо. А шепчет она вот что:"Дяденька, давайте мы пойдем с миграционной службой, инспектом и судом параллельными курсами!!! Очень Вас прошу!" Дяденька внял моим мольбам. "Вас такая сумма устроит?"- спросил он. "Меня очень даже устроит!"- промурлыкала протрезвевшая я. Вложив энную сумму в даденый мне документ, мы птичками влетели обратно в заветную дверь. Начался досмотр с разуванием и проходом через металлоискатель. И тут Флоренс начала... звенеть. Ее стали проверять палочкой, водя вдоль тела сверху вниз. Как только палочка опускалась "ниже ху", Флоренс тут же начинала попискивать. И тут я вспомнила, что Олеся мне сказала, что в коленке у тетеньки стоит какой-то металлический протез. Мы все объяснили проверяющим, и Флоренс благополучно пошла "по этапу". Я перекрестилась и мы дружно поехали домой. Щен мой коричневый спал как убитый. Я тоже. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla
Цитата:
Все (100%) - чемпионы! 2 из первого помета - Ч. канады и Америки, одна - Ч. Канады, один (Мурз) - Интерчемпион (в оформлении ) и Ч. России. Оба щенка из 2-го помета - Ч. Канады... Еще есть вопросы, Алла?! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Помниться мне, Маша, говорила про светлое будущее своей Йорики, быстро оно настало.. А как быстро оно будет у её дочек из второго помета??? Лена Старчак, ты куда смотришь, у тебя под боком целый проект по производству серебра из "классики" да еще и с именем известного бренда!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 03.11.2007 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() угу не одна ты мне это говоришь и соблазняешь, вот как возьму ![]() Alla добавил(а) [date]1194101186[/date]: Цитата:
![]() угу есть, а теперь докажите что все цветные которые ушли как петы на самом деле петы. уж вы то должны знать что очень многие шоу собаки уходят на диван из за не хватки рук впрочем как и денег, некоторые принципиално не продают для разведения-шоу и тп...........не возможно всех выставить самому заводчику. ну и что ваш Мурз чемпион России и Интер в оформлении, его же так легко получить, даже конкуренции не надо ![]() ![]() смешно слушать рассуждения людей которые не занимаются цветными а только сидят и ругают их. что ж вы пошли по легкому пути? а не хотите теперь опубликовать список питомников (ну хотя бы тоев) которые занимаются цветными, а потом классикой. вот и посчитаем кого больше ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
И у нас ситуация именно такая: если желаю (и думаю что стОит того) - отдаю владельцам, которые будут выставлять. Если не желаю (или считаю, что не стОит того) - отдаю "на диван", в "петы"... Потому что если бы оставили (ЗАХОТЕЛИ ОСТАВИТЬ!) 5-х из 6-8 щенков - и те (все 5!) были бы чемпионами! О том и речь - среднее качество ВСЕХ собак в "классических" пометах серьезных заводчиков выше среднего качества собак в "модерновых" пометах опять же серьезных заводчиков ![]() Известная на нашем континенте статистика... ![]() ![]() ![]() удалено оскорбление _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось kendrax; 04.11.2007 в 12:37. |
|
![]() |