![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
мне это не надо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
готов поучаствовать но без финансовых влежений |
1 | 2.86% |
я только за |
31 | 88.57% |
свой вариант |
1 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, ну, молодцы! Всё продумали! Даже розетки горубая и розовенькая - мальчикам-девочкам!
Я была в десятке метров от вас на "Кинологии", но подойти не было никакой возможности. Очень четко надо было соблюдать расписание судейства. Это всегда самое трудное на сдвоенных выставках. ![]() Ладно, хоть фото посмотрю. Спасибо всем, кто снимал! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
и наконец таки добралась до бумаг. Правда в некоторых результатах ринг. Бригада сделала ошибки, те. Что помню я исправила, остальные оставлю без кличек.
Если кто помнит -добавляйте вешаю результаты! и наконец таки добралась до бумаг. Правда в некоторых результатах ринг. Бригада сделала ошибки, те. Что помню я исправила, остальные оставлю без кличек. Если кто помнит -добавляйте вешаю результаты! победители конкурсов- Дети и пудель 1 место Гвоздев Митя с серебристым пуделем (ребенок вообще не пуделист (мопсятник) и с пуделем впервые встретился так близко за 5минут до конкурса!) Конкурс костюмов 1место - (мушкетер)AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY 2место - (фея)Leggero Danzatori Olmeyra 3место -(кр.шапочка)Новая мечта от Золотого Прибоя 4место- (букет)Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир Надежда заводчика 1место - Айри Арабеска Органза 2место - Диза Флейч Царская Зима 3место - Dorian Gray's Koripfaee и Leggero Danzatori Olmeyra Конкурс пар 1место - Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир 2место - Dorian Gray's Koripfaee и Leggero Danzatori Olmeyra 3место - Джолли Стар Анжелина Джолли и Джолли Стар Афина Паллада Конкурс производителей 1место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino Парад питомников 1место - Золотой Прибой 2место - Джолли Стар (был представлен только щенкми) Живая родословная 1и2 места Золотой прибой (Ань, напиши плиз кто был где) Конкурс зайчиков 1место - Maroshka Veni Vidi Vici 2место - Джолли Стар Арчибальд 3место - Джентли Бон Чибстен (ВЕТЕРАН!) все еще получили титулы (какие кто не помню) Самый талантливый 1место - Диза Флейч Царская Невеста 2место - Лилли Пупс от Золотого Прибоя. Мой друг пудель 1место – клички не написаны, питоник Золотой Прибой (Ань, помогай) 2место - Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир 3место - Марошка´с Глории Дрим и Maroshka Veni Vidi Vici Самый почетный участник Амадей Королевский Пассаж Самый юный участник Белоснежка Моя Отрада В поисках идеала: 2. Беби бум 1место - Белоснежка Моя Отрада 2место - Текила от Золотого Прибоя 3. Шоу щенков 1место - Нолик из русского двора 2место - 3место - Мираж из моей мечты 4. Парад чемпионов Парад юных чемпионов 1место - Rainbow's White Lightning 2место - кто то из Золотого прибоя Парад взрослых Чемпионов 1место – Аугуста … 2место - Джентли Бон Чибстен 3место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino Чемпион Чемпионов Аугуста … 6. Пудель в мире цвета 1место - Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир 2место - Диза Флейч Царская Зима 3место - Джолли Стар Антуан Де Сент 7. Лучший груминг 1место - AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY 8. Лучший хендлинг 1место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino 9. Самые роскошные уши 1место – …Золотой Прибой 2место - Джентли Бон Чибстен 3место - Джолли Стар Арчибальд 10. Самая большая/роскошная грива 1место - Rainbow's White Lightning 2место - AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY 11. самая длинная шея 1место - Maroshka Veni Vidi Vici 2место - AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY 3место - Rainbow's White Lightning 12. Самые красивые движения 1место - Maroshka Veni Vidi Vici 2место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino 3место - Rainbow's White Lightning 13. Самые красивые стойки 1место - Leggero Danzatori Olmeyra 2место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino 3место - Maroshka Veni Vidi Vici 14.Самое красивое лицо/голова 1место - AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY 2место - Гвендолен Глориус Сувенир 3место -Дилайт Данс с Цветочной поляны фото еще есть, но они у Кати (которала фоткала), как только она мне все передаст, я покажу. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 30.06.2008 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ninsanna, уверенна, что Milena & Pruzinka, подарит вам диск с видеосъемкой ШОУ!!!
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня уже заказ от 9 экспертов на этот диск ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Профессор
|
![]()
Milena & Pruzinka все было - суппер, и экспертиза и подарки и организация, а дождик только добавил "перчинки", было весело и здорово. Если проводить подобное шоу где нибудь в "проходном месте" уверена, рейтинг породы возрастет. И даже в этом парке к нам подходили люди и выражали свое восхищение!
|
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() На след. год если получится в Лужниках сделать.то будет супер. Если нет, то сделаем там же. Но с лужниками все оочень сложно, начиная от главной проблемы- ветеринарной части и получение всех бумаг и разрешений на проведение выставки (шоу приравнивается к открытой выставке) кончая мелкими ньюансами. Всеж в Сокольниках мы ограждены от всех "бумажных" волокит и "разборок по проведению", т.к. тут все докумнты оформляет сразу на год хозяин "помещения". А это оочень много значит (все знаем случаи когда накануне выставки приезжают вет коимиссия и прочие и просто не разрешают проведение выставки не смотря на дкумены у клуба (если клуб проводит в не "постоянных" местах) Но по любому теперь когда уже есть кой какой опыт и понтно чего от нас хотят и чего мы хотим, продумаем именно момент освещение общественности более подробно. Задумок оочень много, причем довольно обширных. Но и времени на их осуществление не 7мсяцев как было на первое шоу, а год! _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Все было супер! Нам понравилось!!!
![]() И дождик не помеха, главное доброжелательная обстановка! ![]() Только про результаты парада ветеранов не написали, а мы там учавствовали... ![]() И пуделю нашему понравилось, любит он такие мероприятия! А тут еще и в Москву приехали, на выставку! Огромное спасибо Всем!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Каспер был вообще неотразим в новом смокинге, а уж в красной жилетке.... Вот только принцессы жалко ему не нашлось, видно посчитали себя не достойными и не пришли. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня пришла в голову идея, на основе этогофильма сделать рекламный ролик пудель шоу! Думаю Владимир не откажется "поколдовать" наж этим.
На днях поеду к нему смотреть предварительный фильм, заодно и обговорим этот момент! Ну что? раз народ уже переварил вчерашнюю авантюру и судя по звоонкам (честно, очень приятно, но ребят ОЧЕНЬ прошу помимо хороших отзывов, всетаки высказывать мнение и по тем моментам которые омрачали. Хотяб в личку или по телефону, но мне это ВАЖНО! Ну к примеру я ток сегодня узнала о том, какую пользу во время дождя принес зеленый шатер ![]() Я адекватно отношусь к критике, и постараюсь учесть все моменты. Ну и вопрос который начали сегодня задавать...ДА! Шоу на след. год СОСТОИТСЯ! Запись начну естественно позже. Шоу будет более масштабное где бы оно не проводилось. Идеи и предложения принимаю. А Также судя по отзывам делаю заказ на посуду с пуделми! РАЗНУЮ Ань, ток ты это, не переусердствуй! ![]() еще мне кажется всетаки тяжело в таком прессинге постоянно держать участников (*эт я про постоянные выходы на конкурс и без передышки)след. раз учту и сделаем 2 или 3 перерыва, займу их кой чем нейтральным и чтоб собаки отдохнули и участники. _______________________________________
|
![]() |