![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]()
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Татьяна Аптикаева, Татьяна, огромное спасибо!!!!!!
Очаровательная девудка и такая родная, расказывайте по чаще, может и остальных что слышно, буду очень рада _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Девочки, хорошенькая дочурка у вас получилась!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Наоми, спасибо за фото!
malldina, поздравляю с успешно проведенной тобою выставкой! Судя по отзывам , вроде все довольны! Так держать!Знаю, как ты к ней готовилась и очень за тебя рада! Поздравляю так же с успехами Луню и Шери! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
как Луне в штанах здорово!!!вот еще немного подрастите и вообще будет супер!!!
малышка такая элегантная!!!! Смотрю и ты стрижку сменила)))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Наоми, Наташа, какая прелесть, давай еще выкладывай, они там так здорово бесились просто смех разбирал наблюдая за ними
tutsi, Лерочка, спасибо, да ему в штанах лучше не спорю и дорости им не мешало бы конечно А у меня стрижка уже заросшая, ни как до парикмахера добраться не могу)))))))))) заросла ужастно.... malldina добавил(а) [date]1347379249[/date]: Наоми, Наташ. своих тоже давай показывай, они так здорово бегали на огромном поле, а кувыркающихся собак у тебя случайно нет фоточек? _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Свет, не все удачными получились фотографии ((( но есть парочка которых можно вывесить ))
![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1347598495[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1347598595[/date]:
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Обалденные фото!
Наоми, спасибище! А на каком режиме Вы фоткаете, чтоб фокусировать собак и размывать фон? _______________________________________
|