Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 16:58   #331
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Alla Yam, дедушкина внучка )))
Старый 08.02.2012, 17:17   #332
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Нат легион, похоже, что да!!! Гвидон тоже очень ровно рос, все было очень длинное и пропорциональное.
Старый 10.02.2012, 13:10   #333
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Alla Yam, какие же прикольные картиночки в Ваших постах!
Старый 10.02.2012, 19:33   #334
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Нат легион, стараюсь!!!
Старый 12.02.2012, 05:49   #335
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Нагло тырю у хозяйки, коль скоро она сюда не вывесила. Вилли (Брянск) в стрижке )))
Старый 12.02.2012, 12:47   #336
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Нат легион, какой красивый пацан подрастает!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer
Старый 12.02.2012, 13:07   #337
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Максим, остается лишь согласиться. Интересный парнишка. И на рингах увидим, думаю: ручки выставочные )))

А я мальчишку, который пока так и не определился с хозяевами, никак не могу ни вымыть ни побрить: в эту ночь опять по области до -33 обещают. Сейчас вышла с ними чуть на улицу - холодно, сильные ветер и влажность. Мерзопакостно.
У парня уже начали меняться зубки!
Старый 13.02.2012, 02:19   #338
Kreinis вне форума
Kreinis
Советник

Получено благодарностей: 441 в 136 постах

Примете в компанию? Волнуюсь и радуюсь за Ваших малышей.
Г.И. Жук меня "экзаменовала" и тестировала, пока доверила большого абрикоса в мои руки.
Очень надеюсь увидеть нашу землячку, малышку Агнес, на Минском февральском САС!Ве и на других выставках тоже.
Я не специалист, просто обожаю моего огромного солнечного пуделя. Стараюсь везде и всем рассказывать (и показывать!) как прекрасен и умён пудель.
Очень обидно, что пудель сейчас не самая популярная порода.
Я не грумер, и хэндлер-только-самоучка-вот-схожу-на-курсы, однако изо всех сил стараюсь показать красавчика Арни (Андриан Покоритель Ружовы Свитанак, 7.09.10) везде, куда хватает сил доехать. Не знаю, как вставить фотку - они у меня все какие-то "тяжёлые", но наших фоток много на
http://odnoklassniki.ru/profile/7256...d=380405795260

Ой, может, этого нельзя делать?
Для чего пишу?
СОМНЕВАЮЩИМСЯ потенциальным мамам и папам - НЕ БОЙТЕСЬ!
У таких красавчиков -пуделят- одни спошные плюсы! Мой мальчик за свои 1,5 года спас жазнь чужому мужику (абсолютно постороннему - учуял его в сугробе, мороз -22 был, разбудил и вывел к людям), защитил меня от напавшего кобеля (метис бойцовой какой-то собаки) подмял его, уложил лапами кверху, а потом погнал, охраняет дом, "пасёт" 8-ми летнюю дочку -глаз не спустит на улице, ничего в своей жизни не испортил, не изгрыз и не порвал. Причём никто его специально не дрессировал - с ним просто разговаривали, объясняли и... любили.
Так хочу, чтоб Ваш последний малыш нашёл дом...
Буду рада, если моё "выступление" кого-то "подвигнет" на решающий шаг
Старый 13.02.2012, 05:09   #339
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Kreinis, искренне благодарна!
Да, пудели - они такие. У меня собачья детвора живет в комнате, где полно книг, тапочек, обоев и прочих разнообразных щенячьих соблазнов. Но пострадала лишь одна книжка, которую кошка, кстати сказать, на пол скинула, передвигаясь по верхнему ярусу мебели, да ручка от мебельного шкафа, что снизу болталась. Но опять-таки овчарята первые начали ее на зуб пробовать. И если девчонка, которая остается у нас на ПМЖ еще довольно шилопопое создание, то Мальчик хороший - именно МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ: очень послушный, очень уютный, во всех отношениях прелестный щен. Дочка вчера спрашивает:"Мам, а если бы Мальчик хороший был девочкой, ты бы его оставила?" Вот искренне сказала, что, наверное, да. Оставила бы именно его. НО! Он кобель и в моей проходной двушке содержание трех сук и кобеля невозможно.
Мама-папа! Ищитесь! Даже не буду настаивать на активной выставочной карьере для этого мальчишки, хотя он этого достоин. Но отдам только в любящие руки (вопрос стоимости обсуждаем).

Темный парень впервые в эти выходные побывал на выставке. Не понимаю, почему "мама" не написала здесь, поэтому цитирую ее пост с другого ресурса:
Цитата:
Ну не смотря на морозы .... мы поехали, отработав дома стойку и движения. Первая моя ошибка..... ребенка посадила в контейнер.... он то ехал спокойно, а я.... в итоге... мы вырвали, обслюнтявились и замерзли (((( Можете представить, что было со мной когда я вытащила дите из этой тюрьмы? (((((( НО! Наш товарищ был бодр и весел )))) В зале вначале попугался громких звуков, потом все понял и вел себя как настоящая взрослая выставочная собака - просто спал )))) В ринге был самоуверен )))) Соседи по машине про него сказали: "Удивительно, такой маленький, но ведет себя как настоящий аристократ".
Из описаний:
Цитата:
описание эксперта Егоровой Т.Л.:
компактный. достаточный выход шеи, хорошая длинная морда, хорошие уши, достаточные линии, шерсть по возрасту (дальше не поняла ((() - достаточно объемная ? упру? что это может быть?.... ЛБП
описание эксперта Сипягина Г.В. (интересовался откуда... ребенок - я сказала..ой, я чау занимаюсь, а это ребенка из Москвы дали выставлять...):
смена зубов. прикус в норме, породный, костистый, норм. выр гол. - пордн., корпус норм формата, спина в норме, шерсть норм.стр-ры
В очередной раз убедилась, что секретари ..... это люди, которые не слышат, но пишут.
Старый 13.02.2012, 08:08   #340
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Kreinis,
замечательно вы написали про своего Арни! Хочу присоединиться и добавить следующее - нет собаки лучше пуделя, и нет пуделя лучше, чем большой! Мне кажется, что это та уникальная порода, которая настолько гармонично вписывается в человеческую семью, что хочется , чтобы их в этой самой семье было больше! У меня живет 15месячный стандарт и я не смог побороть искушение взять еще одного! Пуделей много не бывает!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer
Старый 13.02.2012, 10:42   #341
Kreinis вне форума
Kreinis
Советник

Ой, только я не знаю, как пуделя - в клетку засадить,, ещё и малыша... Я понимаю, что это для безопасности иногда необходимо. Ещё такие вещи, как,например, намордник. Вы представляете пуделя в наморднике???? Мы были и в Польше (JCAC), в Германии (в гости ездили) и нигде никто никогда не испугался, не шарахнулся, не возмутился, что такая большая собака без намордника. Выгул был возле детского сада в Берлине. Все дети просто мчались из ворот садика на площаку, к собакам, и никто из родителей их особо и "не тормозил".А Вы бы видели, какой фурор мы произвели своим появлением на "Унтер ден линден"- самой главной улице в Берлине - японцы "хором" кидали сосиски в мусорку и хватались за камеры.
Ещё раз прошу прощения за "выступления" не по теме.

Kreinis добавил(а) [date]1329119181[/date]:

Максим
Наш папа в активном поиске дома с лужайкой, "чтоб Арни купить жену". Это при том, что есть 2 человеческих детей, но все разговоры сводятся ...к пуделю)))
Старый 13.02.2012, 11:13   #342
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Kreinis, очень даже по теме ))) У меня трое мелких человеческих детей (старшему 30, он уже невсчет), и тоже не выдержала осады домашних и оставила себе девицу. Теперь моих собак ЧЕТЫРЕ, из которых три - стандарты, и во главе собачьей стаи восточница )))
И, думаю, Агнес Вы все-таки увидите, потому что ручки у нее молодые и очень активные )))
Про перевозку в машине с другими собаками - может быть бокс совсем не самый плохой вариант. Ехать с прыгающим малышом под 15 кг в одном салоне с другими людьми и собаками может быть небезопасно. Все-таки отвлекать водителя от движения не стоит.
Старый 13.02.2012, 12:37   #343
Kreinis вне форума
Kreinis
Советник

Да-да, если водитель один, а у нас всегда едет такой "колхоз", что собака сидит себе тихонечко в багажнике (у нас "универсал" машина) - и в компании и просторно!
Хотела каталог глянуть (есть ли Агнес) на Минский февральский САС!В - а нету на сайте БКО кталога...
Старый 13.02.2012, 12:44   #344
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Kreinis, официальная кличка Агнес - Волшебница Ведунья из Боярского Рода
Старый 13.02.2012, 12:49   #345
Kreinis вне форума
Kreinis
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Нат легион
Kreinis, очень даже по теме ))) У меня трое мелких человеческих детей (старшему 30, он уже невсчет), и тоже не выдержала осады домашних и оставила себе девицу. Теперь моих собак ЧЕТЫРЕ, из которых три - стандарты, и во главе собачьей стаи восточница )))
И, думаю, Агнес Вы все-таки увидите, потому что ручки у нее молодые и очень активные )))
Про перевозку в машине с другими собаками - может быть бокс совсем не самый плохой вариант. Ехать с прыгающим малышом под 15 кг в одном салоне с другими людьми и собаками может быть небезопасно. Все-таки отвлекать водителя от движения не стоит.

Я Вами восхищаюсь!!! 3 маленьких девочки и пучок пуделят, ещё и восточница. а ещё и дедушка ( упоминался его диван, я весь форум прочитала) и всё в двушке! А ещё и кошка! У Вас просто огромное доброе сердце!!!
А как меня умилил "творожок собственного приготовления" на всю-то ватагу!!! Нет! Пудель точно не вымрет!!!

Kreinis добавил(а) [date]1329126592[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нат легион
Kreinis, официальная кличка Агнес - Волшебница Ведунья из Боярского Рода
Знаю-знаю! Всё читала!

Ответ