![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
|
![]()
А я,пожалуй продолжу на тему "как избавиться от РРР или как научить жадного щенка доверять"
Моя Масяня,прежде всего начала "строить"кота,когда она ела,кот не имел права появляться на горизонте-нападала.Затем под раздачу стала попадать уже взрослая Ева,но будучи деушкой не кофликтной(по отношению к еде)Ева просто не лезла.И вот пока я разрабатывала план по усмирению,масяня стала коситься на детей и меня.Думала,думала и вот такое решение пришло в голову.Копирую свою писанину с другого форума Цитата:
Но шенок начинает мне доверять.Далее то же самое проделывают мои дети.Сейчас Масяне уже 1,3 и кость можно спокойно достать у неё из пасти _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
|
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Наблюдаю я такую игрушечную маньячку у себя дома. Даже анализы ей на гормоны сдавала-все в норме.
Это Юста. так вот когда я ее только привела в дом уже взрослую, она точно была маньячкой! Потом переняла довольно спокойную манеру поведения остальных собак. Я уверена, что ее маньячность вначале была связана с тем, что она попала в новый дом и тосковала по старому. Остановить можно легко, дома не пристает, если не хочешь, но если на прогулке не остановить, то будет бегать до разрыва сердца, наверное. Мне тоже интересны корни этого явления. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Aikenka, Про Цезаря уже была тема.10страниц назад.Может объединить их?
|
![]() |
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Еффка, - О Боже! И у вас - Масяня!!
Ну теперь мы точно все запутаемся кто кого чему учил... и какими методами...:) Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1328045726[/date]: Завершая разговор - по-моему пора, все уже высказали свои точки зрения - хочу сказать, что прочитав все примеры из жизни "обучения путем пассивного избегания конфликтов с собакой" представленные сторонниками "бесконфликтного" метода дрессировки могу точно сказать: на каждый этот пример у меня лично (35 лет в дрессировке) есть как минимум один пример как после такого "обучения" собачка вернулась к старым замашкам в другой среде, семье, ситуации. Кому интересно - шлите вопросы в личку, расскажу подробно о каждом случае. РЕЗЮМЕ: Не работает метод уговоров с животным семейства собачьих, господа! НЕ РАБОТАЕТ!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 01.02.2012 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
#335 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1328047086[/date]: Цитата:
Насчет пастьбы и восточницы - немцы и ВЕО совсем не заядлые пастухи, не тот пример. А вот бордер может пасти солнечных зайчиков)))) ZoSo добавил(а) [date]1328047273[/date]: Цитата:
А вообще да, ничего нового не услышала))))) Но подискутировали славно, как всегда на эту тему))))) В бонусах - сайт Баскиной, Нинсанне спасибо еще раз! ZoSo добавил(а) [date]1328047413[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось ZoSo; 01.02.2012 в 01:08. |
|||||
![]() |
![]() |
#336 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZоSо,
Цитата:
Хотя допускаю такой метод воздействия с собаками, которых "розово-сопливые" хозяева испортили, и их надо перевоспитывать... ![]() Потому что такой собаке только с позиций силы можно обяснить, что человек - вожак... Засим разговор считаю исчерпанным и откланиваюсь... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#337 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 01.02.2012 в 06:35. |
|||
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
EGOR прав чем он не прав??
|
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Спасибо, именно это я и хотела у EGOR уточнить. Конечно, я понимаю, что физическое воздействие на свою собаку она допускает минимальное, НО - тут же пишет о том, какая у нее доминантная собака. Истинного доминанта минимальным воздействием не возьмешь, уж если вы решили решать проблемы с ним с позиции силы. Сесар вон вообще не церемонится. В общем, не сходится что-то... ZoSo добавил(а) [date]1328078206[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#340 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1328078378[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#341 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1328078657[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Q22F0...eature=related
"А ,может, усыпить собаку" ,"А ,может, вырвать ей зубы? Милые владельцы... Жестокий Миллан... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#344 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уточню-Масяне тогда было около 3-х месяцев,и та коррекция,правильнее будет называться ВОСПИТАНИЕМ) Сейчас ей год и три,неужели вы думаете что моя собака весь год сидит взаперти и с людьми не общается?Мы очень часто выезжаем на природу,да и спортивные у нас увлечения... К тому же,маленького ребёнка(лично я)даже с кошкой без присмотра не оставлю.И будучи даже оочень уверенной в собаке(не важно своей или чужой)не стану курить в сторонке,пока ребь собаке в пасть лезет. Цитата:
Я между прочим до сих пор по старинке щенка кусать руки отучаю-перестаю с ним играть и всё,это по вашему как можно назвать?Не поверите,ведь до сих пор этот метод отлично работает-собаки,понявшие в щенячьем возрасте,что за руки кусать не надо,такими и остаются. Цитата:
![]() |
#345 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Не могла попасть на форум вечером, а сейчас уже спать пора - попала, но еле тянет..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |