![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, наконец обработала фото Марсика- стоечку покажем одну, потому что парень был в принципе против официоза ))
![]() А вот портретики- "Наше все" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААААААААААА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Татьяна!!! Спасибо большое за фото Марсика!!! Вот они эмоции))) читайте по глазам))) мне иногда кажется, что он умнее всех нас - ЛЮДЕЙ!!! Да уж - по пуделиному лицу многое можно прочитать!!! Сразу краду фото и размещаю ВЕЗДЕ!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 15.05.2013 в 22:56. |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
ДА - и не будем рассказывать, что парень сразу же сделал со своими прекрасно расчесанными штанами, да и с углом в коридоре... Пусть будет ему стыдно))
Удалить:
|
negniyangel (15.05.2013)
|
![]() |
#336 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Таня, портретики - прелесть! Такое аристократичное личико. Спасибо. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (16.05.2013)
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, глазки! Столько эмоций! а стойка- да фиг с ней, и на штаны описанные не смотрим ;-)
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Марсик нежен и прекрасен! Сердцеед! И ,думается мне, дамский угодник( Я ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДАМ ВВИДУ ИМЕЛА).. Ну,а Таня Вармунд известный мастер психологического портрета собак. Снимаю воображаемую шляпу!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (16.05.2013)
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
О - ДА!!! Спасибо вам большое!!! И от разного выражения его глаз, мне иногда кажется, что Марсик понимает о чем мы разговариваем. А уж как он реагирует на происходящее вокруг него, по выражению, извините меня, лица, нам уже понятно)
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Спасибо Вам за оценки Марсика!!! Да, он не то что дамский угодник, перед ним в штабеля укладываются человеческие дамочки))) и теперь я поняла, почему - ВЗГЛЯД их косит) Кстати, он тоже выбирает себе дам сердца: и кому сделать лапки-лапки, а кому просто пяточку полизать, а кого и в губы страстно поцеловать, а кому отпечатки на белых брюках сделать. В общем, только и приходится мне извиняться над дамочками)))
Ну и собачьи невехи за ним в очередь))) как не йорк, так спаниель... Еще пикенес девочка очень хочется с ним понюхаться именно туда))) но шо то пикенесы ему не по духу. А ещё он очень любит малышек чиху, но их редко на землю выпускают (бедные собы). _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, кстати да!!! но в Таиланде полюбовалась я на этих усатиков воочию, нЭт - бритые мордочки круче, на них эмоции видно!!!
Удалить:
|
negniyangel (17.05.2013), мимоза (18.05.2013)
|