![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Все показанные на видео и фото собаки хороши, но хочу ещё поздравить с успехом рыжую Кис-Кис из Ансвел.Она зацепила мой взгляд , очень понравилась!
И эксперт на видео очень хорошее впечатление производит- внимательный, доброжелательный, с собачками деликатный. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
По просьбе Alora несколько снимков ее юниора. Каталога под руками нет. Так что извините.
Фотографии в альбоме «Националка 2013 Аэровокзал» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Атами Бижу Нуар. Лучшая сука черного окраса.
Фотографии в альбоме «Выставка НПК 02.06.2013. Москва. Аэровокзал.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
#4 |
|
Гуру
|
Как хорошо когда у красивой собаки молодая и увлеченная хозяйка....
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
iribem (07.06.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
В качестве мечты....вот бы в этом углублении положили бы спортивную резину....и кондей по мощнее поставили...и свет))))а так чудесное место)
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 05.06.2013 в 14:47. |
|
|
|
#6 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
Shik, спасибо за фотографии Бижу!
Подруга, спасибо за комплимент в адрес меня и Бижу! Очень большую роль играет еще и моя мама, которая поддерживает меня в моем начинании и материально, и морально. А еще конечно Ирина Лактюшкина, которая эту красоту достает из шерсти)) И Лактюшкин Сергей, который эту красоту запечатляет и выкладывает на всеобщее обозрение)) Последний раз редактировалось LaFleur; 05.06.2013 в 15:55. |
|
|
За этот пост LaFleur поблагодарили:
Удалить:
|
iribem (07.06.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
Большое спасибо всем за прекрасные фотографии и видео с выставки!Поздравление победителям и участникам!Может быть у кого-то есть снимки в красном окрасе?
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Shik, Сергей!А моих крошек у вас незапечатлелось?может есть?
|
#9 |
|
Гуру
|
Юля! Нет. К сожалению, не снимал. Как только черные закончили выступление, я закончил фотосъемку больших. Было очень душно, и я вышел на улицу. Там было не менее интересно и весело.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это была попытка "угона". _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 05.06.2013 в 21:04. |
|
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (06.06.2013)
|
|
|
#11 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
Еще немножко видео:
https://www.youtube.com/watch?v=uFjSzvGve2Y - Atami Bijou Noir https://www.youtube.com/watch?v=HAdVqpdbwAo - Сравнение на лучшую большую черную суку https://www.youtube.com/watch?v=SSauMVc6pPw - Сравнение на ЛПП больших черных https://www.youtube.com/watch?v=rq23VIUSTPU - Master Atami Iz Moei Mechti https://www.youtube.com/watch?v=h-djgVeBLQM - Atami Glamshining Black Gold https://www.youtube.com/watch?v=uVnpdYIeyS0 - сравнение на лучшую черную той суку https://www.youtube.com/watch?v=yYfBRQ7znKM - тои черные ЛПП |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
emerei, все , что ты пишешь о движениях больших на этом ковре, отлично видно. И видно, что именно ковер мешает бежать. Так что у тебя нет повода для переживаний. Мы знаем, как двигается Макс, когда он не беспокоится о том, что у него под ногами
![]() Это здорово, когда участники довольны организацией выставки, общей атмосферой, экспертизой, призами. Именно национальная монопородка вызывает такие благодарные эмоции. Но , может быть, (такая есть у меня надежда)следующую, юбилейную выставку наши замечательные организаторы проведут в более просторном помещении, пусть даже и с более скромным интерьером. А уж если на улице, на стадионе с травкой, это вообще предел мечтаний. Знаю, что многие не любят выставок на открытых площадках, дождей боятся и т.п. А по мне- пусть лучше дождь покапает, чем духота маленького зала. Ведь в прошлом году практически не было недовольных!(а дождь был:))))) |
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но под дождём......нееет, ни за что не поедем! Мы в прошлом году после <чудесной> погоды потом неделю простудой переболели! Причём все, кто ездил! А некоторые ещё и почки застудили..... НЕТ! Мы зареклись от участия в таких экстремальных условиях! А в этот раз, судя по фото, атмосфера была комфортной и праздничной! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!>
|
|
|
|
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (07.06.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Kysya, да, сколько людей- столько предпочтений!:))))).
Я уже много раз выставляла собаку под дождем, видимо, адаптировалась ![]() В Вологде, в Петербурге, В Финляндии, в Москве- везде был разной силы и продолжительности дождь, но было прекрасное настроение ,и природа этому немало способствовала. Но хорошо понимаю и тех, для кого дождь- экстремальные условия. В общем, где-бы не проходила юбилейная монопородка, ясно, что она соберет собак и людей больше, чем обычно. Значит и помещение должно быть такое, чтобы люди и собаки чувствовали себя комфортно. |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (06.06.2013)
|