![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, программу для гостьи уже придумали или завтра-послезавтра всё экспромтом будет?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.08.2013)
|
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
как так ? всегда считалось безумно почетным на Крузер попасть, многие поступали, в былое время, с надеждой - сходить на практику на этом паруснике )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (16.08.2013)
|
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
на зеленоградском пляже только купаться можно? не поняла смысл третьей картинки...
Удалить:
|
пальмира (17.08.2013)
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
да, романтизЬму нынче маловато... да и жизнь в кубриках по нескольку человек ,возможно, кажется нынешней молодежи неперспективной.... а заграницей теперь никого не удивишь....
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
пальмира (17.08.2013)
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Программу набросала, но будем по ходу, в зависимости от пристрастий гостьи, корректировать... Не знаю, получится вырваться по ходу, на выставку..... Боюсь, что нет.... Главной участнице выставки желаю ПОБЕДЫ И УВЕРЕННОСТИ!!!! Будем держать кулачки....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.08.2013), пальмира (17.08.2013)
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
фильм, снятый Самарским телевидением с участием пуделей ( и не только).............!!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=WCgiXdFptto _______________________________________
Удалить:
|
Юта (17.08.2013)
|
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
пальмира, фото корабля впечатляют,хорошего ему плаванья!И Вы на фото ...))))))))))действительно как модель))))))Такой весёленький желтый ансамбль.Очень Вам идёт))))
И мне приятно,что мои фотки с паутинками вызвали и у Вас интерес))))Ваши так красиво получились,как салфеточки из кружев))))))))) Наталья Колесникова, Яша и Марик как всегда бесподобны!)))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.08.2013), пальмира (17.08.2013)
|
![]() |
#342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А картинка посерёдке,в самом центре - что означает?За буйки не заплывать?
|
Наталья Колесникова (17.08.2013)
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня был очень насыщенный приятными событиями день ))))))))))))
Во-первых: Была проведена выставка собак, на которой от нашей компании выставлялась только Шарм Лезанвис ля Рен (Алиса). Ее результат - отл, САС, ЛС ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-вторых: А я с пяти утра принимала роды.......... У нас прибавление - родились щенки красного и абрикосового окраса - 4 девчонки и один парень !!! Счастливые родители - Невский Дом Улан олл Райт + Притти Кокетливая Барышня ))))))) Из-за этих родов я не смогла поехать на выставку, Нелля была вынуждена ехать одна... Нелля !!! Я очень рада за вас с Алисой, вы выставились - СУПЕР, выиграли сравнение у более старшей и опытной суки !!! И еще один момент - судьей на этой выставке была Инна Бегма ))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 17.08.2013 в 21:09. |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.08.2013), пальмира (17.08.2013)
|
![]() |
#345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() |
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.08.2013)
|