![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, красивый диплом получен, теперь в рамочку и на стенку! Это же гордость!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (23.01.2014)
|
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса, а попробуй текст перевести через гугл или яндекс переводчики!
Думаю, там написано типа: "Наикрасивейшему из наикрасивейших Чемпионов Финляндии - Коме!!!" А Евразия с Гвидоном... лучше сама приеду, хоть резинки куплю, а то племянница почти все перевела на какие-то там супер косички, а то попрошу кого... Как вспомню подготовку к выставке - помыть, постиричь, но это еще ерунда, так как все это делаю не сама. Ни свет, ни заря в кромешной темноте погулять, не испачкать, собраться, вынести из квартиры до машины 15-ти кг стол, всё вместе с Гвидоном запихнуть в машину, приехать на выставку, найти парковку не очень далеко от рингов, вытащить из машины проклятый стол, правда его уже можно поставить на колеса, на него погрузить сумки, вынуть из машины Гвидона и начать продвижение к рингам. Пройти какие-то там контроли, получить что-то типа номера, найти место для стола, расположить на нем Гвидона и начать его готовить к рингу. Забыла про ветсправку! А потом цирковое представление на ринге, у нас всегда-то понос, то золотуха. Как-то Катя его выставляла. По дороге на выставку на него немного облиняла шлейка-сверху, где заканчивается шуба. Решили забелить грязь пудрой. Стали забеливать - с огромной банки с пудрой слетела крышка, и весь Гвидон, в момент, покрылся толстым слоем пудры. А чистить как? Кругом полно, в том числе, и черных собак, да и владельцам собак других окрасов тоже не понравилось облако белой пудры, как после атомного взрыва. Вывели на улицу, кое-как отряхнули, перепачкались с ног до головы, привели Гвидона на ринг, в последней момент отдали Кате, и Катя побежала, между прочим бежали классно. Самое яркое воспоминание о той выставке - стоит Катя в черном бархатном платье, чудо как хороша, с Гвидоном. А рядом стоит эксперт, не помню какой-то иностранец, и брезгливо морщась, чем-то пытается оттереть руки после ощупывания Гвидона... И что-то там по иностранному недовольно бурчит. А у нас же форс-мажор, и как ему это объяснить, по-русски-то ни бум, бум..., а помощник офигел от всего этого, но Катя чего-то там смогла, кажется, объяснить, но это не помогло. Хорошо с рига не вышвырнули, а то бы прощай оплаченные за выставку 1500 ре. Нет!!! Все!!! НИКОГДА!!! НИКАКИХ выставок!!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 23.01.2014 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV, ну их, эти выставки, может Катя прочитает мой пост и вспомнит сколько "удовольствия" она получила на той выставке! Хотя я сильно веселилась, увидев рожу эксперта с перепачканными руками.
Лучше буду наблюдать за потомками. Вот, в питомнике "Из Амурской Акварели" от двух черных собак у Гвидона родилась... абрикосовая внучка!!! Теперь у нас есть внуки почти всех окрасов - белого, черного, серебристого и абрикосового!!! |
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam,Я читала сообщение об этих очаровательных детках!!!!Мама - Таня очень красивая собака (Гвидоша молодец, постарался!!). Мне она по типу напоминает нашу Жюли.... в черненьком исполнении!!! Абрикосочку я бы, без всяких сомнений, оставила бы дома!!!! Поздравляю всех причастных к этому событию!!!!
P.S. А на выставку...тем более надо сходить!!!! |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока по всей России "зверствуют" Крещенские морозы даже не верится, что где то может быть по другому.....Немножко согревательных сюжетиков...
Мой любимый внучек с родителями отдыхает в Израйле. Каждый вечер по скайпу слышу только восторженные отзывы!!!Не покидает мысль, что где то в этой стране живёт и одна из моих деточек.....Как бы она отнеслась к нашим морозам, снегу......Жалко, что никакой информации о ней у меня нет..... Эйлат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...все вместе ![]() ![]() ...приколист.... ![]() Из всех присланных роликов очень "улыбнул" вот этот.... http://youtu.be/xSIt5xJKBss |
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LANA_GV, я не смогла Вас поздравить с финским чемпионством вовремя( "в бане" была:)))). Поэтому с опозданием поздравляю с этим почетным титулом! Браво! И так здорово, что диплом практически сразу получили. Командор- красавец и умник! Молодцы!
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (01.02.2014)
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Несмотря на морозные дни наша сестрёнка Сара "зажигает" на озере!!! А моська то какая довольная!!!!Как же ей всё нравится!!! Маш, попа то у неё не мёрзнет? Или так носится, что не догоняет её морозец? Я наверно не решусь... в нашу вечную зиму и практически отсутствующие весну/лето так "обнажить" Командора..... Как представлю - даже мороз по коже...Хотя на сколько меньше времени занимал бы процесс отфенки...
![]() ...ну прям стойка охотничьей собаки.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, я вот что тут нашла:
Удалить:
|
![]() |
#344 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида а самая правая на нижней фотке кто?как зовут красотку?
#345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, Это Анаис-Анаис от Гвендолен. Она же на верхнем фото справа, со своей мамой Гвендолен. У Гвендолен - самая длинная морда)
Катя, это мы перед Евразией или перед какими-то рекламными фото? Или может быть перед "Ветер с моря дул..."??? Установила по виду фифы, что это, видимо, начало 2006 или конец 2005. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |