![]() |
![]() |
#331 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 56 постах
|
![]()
А про Астон Мартина я хочу прям поделиться. Вер, шерстка густая получилась как у папки, и жестче немного. Именно этого мне и не хватает в Даймонде. Видимо от Виолетты взял жесткость ости. Щенячья линька уже к концу подходит. Готовить его - одно удовольствие. Еще бы не скрючивался в креветку, цены б ему не было.
|
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 542 в 326 постах
|
![]()
Ответ для Ирины- крупный карлик 32см.Вроде в стандарте. И еще- а для чего собираться вместе? Ирина на нашем форуме ты мне ответила, что это УТОПИЕ, Ты здорово тогда отреагировала на предложение объеденится и быть вместе пуделистам
|
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 542 в 326 постах
|
![]()
Вера Вы молодцы, что вместе ходите и занимаетесь. Это просто здорово. Давайте и остальных подтягивайте. Так глядиш и наберется команда.И вам интересно и собачкам весело.Жаль далеко каждый раз ездить.
|
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
фотошоп, не иначе! :-)) Самара вовсе не "сине -зеленая", она серая и очень грязная, и неухоженная в бОльшей части.....здесь пуделя держать и его выгуливать - неприятное занятие.... ну вот разве что на своих "персональных" участках хорошо.....
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Ира, в последнее время Самара стала намного чище и краше, я считаю потому, что нет конфликта между достаточно молодым мэром и губернатором. Сколько дорог отремонтировано, даже у нас за городом обочины все скошенные, перед зимой весь мусор в городе собрали. Действительно, раньше грязи было гораздо больше. До Европы далеко, но за то есть к чему стремиться! Я с пуделями по Набережной гуляю, чисто. В Самаре много парков зеленых! И Волга синяя, сама фотографировала совсем недавно!К сожалению, фотошопить не умею!
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 03.12.2013 в 09:43. |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (04.12.2013)
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
согласна, что на набережной очень прилично! у нас на Челюскинцев грязно :-)) и прям заколебали уже раскапывать трубы вокруг домов, и машины все время заезжают на "газоны" ( я понимаю, мест для парковки нет вообще)....на газонах травы нет, жидкая грязь, которую ежедневно колесами развозят по асфальту...Мичурина у нас вот только месяц как отремонтировали......и на работу я хожу мимо БигБена, вокруг которого тоже пыль, (или лужи и грязь) или гололед и машины понатыканы везде.......короче....сильно заметно что Самару я НЕ люблю :-))))) и при первой же возможности слиняю отсюда.....:-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Галя, крупный, в смысле полноценный, карлик - это хорошо, хуже, когда уже не той, еще не карлик! Девочка твоя надежная мамаша будет, очень ладная, яркая, темпераментная!
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, а трубы путем 30 лет не копали, слава Богу, что начали. Конечно, мало приятного. Мой сосед -главный инженер теплосетей стал звездой телеэкрана. Я его то в президиуме вижу, то в вязанной шапочке из колодца выглядывает на аварии. Конечно ,хочется жить со всеми удобствами, но ведь и от нас много зависит. Думаю, когда ты в Европе, то за своей собакой уберешь,как само собой разумеющееся, а в Самаре -навряд ли. И все так, к сожалению.
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...7-57&Itemid=71
Монопородка в Тольятти уже есть в календаре! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() Цитата:
Галя,а вы случайно разницу не видите,в предложении объединиться всем пуделистам,у которых кстати абсолютно разные не только виды относительно этой самой породы,но и цели! (на что я, лично Вам,ответила,что это УтопиЯ!) и провести вместе выходные с собаками??? Ну тогда это тоже Ваша беда! |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() Цитата:
Галя,а вы случайно разницу не видите,в предложении объединиться всем пуделистам,у которых кстати абсолютно разные не только виды относительно этой самой породы,но и цели! (на что я, лично Вам,ответила,что это УтопиЯ!) и провести вместе выходные с собаками??? Ну тогда это тоже Ваша беда! |
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|