![]() |
![]() |
#331 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
ZoSo, Мне забрать собаку?! И что дальше? А в чем сложность забрать собаку? Я двух лошадей вывезла из соседней области, которые были проданы как пастушьи, а оказались в отрасли мясного продуктивного коневодства. Когда хозяин визжал, что это незаконно, ему предложили еще раз договор почитать где сказано, что лошади не продуктивные и продавались с этим условием. Если собака продавалась с условием что ее можно пинать, то действительно забрать нереально ...
Извиняться перед заводчиком? За что? Было заявление в милицию от него о жестоком обращении? Было письмо в РКФ о дисквалификации хендлера? Наоборот! Человек написал, что девочка без собаки жить не может! Где тут предпринятые действия для того, что бы изолировать животное от человека который ее избивал?! Человек не доверяет куче свидетелей, которые были очевидцами агрессии человека к ЕГО щенку? Наталия Дмитриева, Мы со своими четвероногими "курбашатами" тусуемся в отраслях сельского хозяйства - животноводстве и звероводстве. И судя по всему у нас к промышленным животным больше уважения чем у хендлеров к шоу собакам. В сущности, меня вся эта тема уже реально развлекает - сколько оказывается сложностей в том что бы забрать животное! И девочку обидеть нельзя. Просто разрыв шаблона у народа. Пойду поспрашиваю у коллег - как же они двухэтажные скотовозы возят по стране в случае принудительных или экстремальных ситуаций. Сколько случаев в животноводстве, когда ферма разоряется и срочно нужно вывозить коров (не одного пуделя) - десятки голов скота. Когда принудительно изымают редкие генофонды пушного зверя и расселяют его, а звероферм в стране - два десятка всего. Да! Мне не понять такую ситуацию!!! И никаких литературных выражений я тут расписывать не собираюсь. Я - зверовод, зоотехник, а не писатель прозаик. Тут скот продаешь на откорм и неделю переписываешься с районными властями о кормовой базе, а тут пуделя избивают и еще раздумывают что им делать ... _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (29.01.2014), Duchess (31.01.2014), LanaLSD (29.01.2014), Olga* (29.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Алиса (30.01.2014), флорида (30.01.2014), хризантема (29.01.2014)
|
![]() |
#332 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Соответственно, отвечать Вы будете, как за кражу чужого имущества. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ZoSo; 29.01.2014 в 15:41. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталия Дмитриева (29.01.2014), Шторм (29.01.2014)
|
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (29.01.2014)
|
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, на крайняк, человек-паук))))))
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Наталия Дмитриева (29.01.2014)
|
![]() |
#336 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]() Цитата:
Да меня коробит жестокость. Да я против издевательств над животными. |
|
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, а Вы что на этом форуме делаете? Убеждаете других ничего не делать? Вам все нравится в этой ситуации? А как Ваши личные собаки живут? Покажите нам их немедленно!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.01.2014 в 15:56. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, молодцы, что заявление написали все-таки! Надеюсь, что заводчикам удастся собаку забрать.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, я нахожу уже смешной ситуацию, когда прибегают все, кому делать нечего и начинают писать всякую фигню типа "покажите немедленно, как живут ваши собаки" и про костюмы Бэтмена с барабаном на спине.
Не Вы тут упражнялись в остроумии пару постов назад, нет? Я верю, что заводчики делают все возможное, я рада, что написано заявление в РКф. Что еще обсуждать? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (31.01.2014)
|
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это в каком месте я убеждаю ничего не делать????? Наоборот, я за письмо, дисквал и прочее, и я куда больше в курсе того, что делают заводчики сейчас, чем Курбаши, которая поливает их грязью! Что за фразы про папильотки и нездоровые фантазии на основе просмотренных фото? Да если на то пошло, единственный питомник, показывающий своих собак не только на выставках, а в повседневной активной жизни - это Атами. С удовольствием посмотрела бы на других, но - кроме ШБ никто ничего подобного не показывает почему-то. Меня возмущает тон постов Курбаши, ее заявления - никакого конструктива, только попытки упрекнуть заводчиков в полном равнодушии. Нет? Общественность форума незнакома с этим человеком, и если уж ей не нравятся фото и то, как проводят время собаки из Атами, пусть покажет своих, замечательно живущих. Думаю, всем интересно будет!Познакомимся поближе, а что? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 29.01.2014 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и отлично! И многие тут именно за это.
Цитата:
Было бы написано четко: "Собаку решили забрать, собираем свидетельские показания, написали заявление. Пока все плохо получается", не было бы кривотолков. А там...не очень понятно на самом деле. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.01.2014 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|