![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2014), пальмира (16.05.2014)
|
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2014), пальмира (16.05.2014)
|
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
НиШто пуделиное им не чуждо!!!!
Аня, на мой взгляд они, действительно, оценивают свой экстерьер. Кому ж не понравится, что он красив? А показать себя во всей этой красе - это счастье!!! Цитата:
Пути дороги морские разнообразны: и Монте Карло, и Норвегия, и Бельгия, и Польша... Буду держать Вас в курсе по-мере следования "Крузенштерна". |
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (17.05.2014), Наталья Колесникова (16.05.2014)
|
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наташа, давно не видели ваши рукодельные шедевры.... очень хотелось бы посмотреть, ну одним глазком!
Ира, Моня(Манюня) совсем не бедный, это хитрый тактический ход - заманить Джаника куды-нибудь... и потерять его там. Наташа расскажет историю с забором! |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2014)
|
![]() |
#337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2014), пальмира (18.05.2014)
|
![]() |
#338 | |
![]() Гуру
|
![]()
Джаник не выходит из образа гордеца после того, как Дарика забрали..........
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
расскажу....... История о том, как Моня хотел взять себе фамилию Сусанин....... Я люблю с собаками гулять поздним вечером, а точнее уже ночью - тишина, никого уже нет, можно спокойно гулять в свое удовольствие. Нашу тропинку вдоль ручья отделяет от нового микрорайона забор. Забор из бетонных плит, который когда-то ограждал военное училище, выглядит абсолютно глухим, но в нижней его части кое-где встречаются овальные прорези... не знаю для чего он были предназначены, они небольшие по размеру. Взрослым собакам никогда не приходило в голову через них пролезть, только носы туда совали... Итак... ночь, я иду с собаками по дорожке мимо нового дома - слева дом, справа забор. Собаки бегают, делают свои дела, каждый чем-то занят. Вот они все вокруг меня, через мгновение - чувствую, что кого-то не хватает... кого-то - это Мони и Джаника... Я не могу понять - куда они могли подеваться, тут же зову их... все взрослые столпились, стоят , на меня смотрят... Тут из ниоткуда появляется Моня, хлопает честными глазками - "мама, я же тут, чего кричишь?". Джаника нет.......... Зову Джаника, закрадывается подозрение, что около того места, где материлизовался Моня - как раз находится загадочная дырочка... А не туда ли они нырнули ?! Продолжаю звать Джаника. И тут из-за забора раздается отчаянное "АВ" и слышу шорох, т.е. Джаник мечется с другой стороны и не может найти выход... А Моня стоит около моей ноги. Что делать??? Бежать в ручью вдоль забора? Далеко...((( Не знаю, как поведет себя Джаник, когда перестанет слышать мой голос, в какую сторону рванет? Через забор я перелезть не могу, он гладкий и высокий ((( Продолжая звать и разговаривать с Джаником принимаю решение - беру Моню и "запускаю" его в "дырочку" со словами - "как брата увел, так и веди его обратно!" Через несколько мгновений я увидела возвращающегося Моню, а за ним вылез и Джаник ))) Еще несколько дней Моня подходил к этим дырочкам на прогулках , но уже смотрел на меня и спрашивал - "можно???", я ему в ответ - "можно, но хвост оторву........." Моня предпочел туда больше вообще не ходить ![]() _______________________________________
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, иногда маленький размер- это большое преимущество:)
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.05.2014), пальмира (18.05.2014)
|
![]() |
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,классная история с забором-это Моня поди от конкурента решил избавиться-завести куда подальше и оставить))))
Удалить:
|
|
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
Дада...а ещё мне этот кренедлёк видится как шляпка с помпончиком))))
|
|
![]() |
#343 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 61 в 28 постах
|
![]()
Да Наташа история страшная, не знаю что бы я сделала, да еще и ночью.
|
2 пользователей поблагодарили Юлия&78 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю на счет преимуществ.. Ира, представь - Нестор в каждую щель просочится может...... хорошо это или не очень ?!!!
Цитата:
![]() ![]() Ооооо...!!! мне представилась некая кокетка в шляпке ))))))))) нет, Юля ... она не страшная, а очень хорошо характеризующая ревностное отношение Мони к Джанику... _______________________________________
|
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Недавно ездила стригла Тошу, брата Шерьки...
С собой брала его племянников - Моню и Джаника... вот семейное фото - дядя-Тоша ( Менестрель Бон Тон), Джаник и Моня... ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|