![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Выступление нашей "классики" во второй день "России-2014" с абcолютно необъективным судейством эксперта из Италии уже показал.
Этот же любитель "стройных русских березок" продолжал в том же духе и при судействе больших современного окраса. Прежде чем я покажу фото Атами Цинелии при выступлении во второй день, прошу всех вас внимательно посмотреть видео с выступления больших современного окраса во второй день, снятого семье Корж. Юлия и ее супруг совершили такую громадную работу по документированию обоих дней выставки. Они сняли на видео практически все ринги пуделей от тоев до больших с последующим редактированием, монтажем и выкладыванием на рессурсы. Огромное спасибо им . Я могу много говорить , как хорошо выступала наша девочка и оправдываться , почему же она уступила. Но лучше один раз увидеть и убедиться , что Атами Цинелия хороша и претензий у нас к к ней и ее хэндлеру нет никаких. Видео с ринга больших современного окраса: http://www.youtube.com/watch?list=PL...&v=g8cz5BnDsbc Покажу Цинелию во всей красе в свои семнадцать месяцев. ![]() AR0X1501.jpg ![]() AR0X1502.jpg ![]() AR0X1504.jpg Эксперт за работой. ![]() AR0X1507.jpg ![]() AR0X1522.jpg ![]() AR0X1536.jpg ![]() AR0X1537.jpg Проходим опасный скользкий поворот ![]() AR0X1551.jpg ![]() AR0X1553.jpg Олечка наша расстроена, но вида не подает. Настоящий боец! ![]() AR0X1563.jpg Финальная расстановка. ![]() AR0X1564.jpg Вот настоящий профессионализм. Даже если горько на душе , улыбайся! Олечка, мы тебя очень ценим и любим. Вы прекрасно выступали. ![]() AR0X1567.jpg Поздравьте меня ! Я закончил показывать "официоз". Далее еще покажем немного фото в неформальной обстановке. У нас только что новые поступления с "России", снятые с нашего спутника "Атами". Андрей Козырин прислал свой "скромный" гигабайтный труд "День второй". И еще важная новость. Люди бросают курить, пить. Я тоже бросаю. Уже с пятницы ни одного кадра, ни одного прикосновения к фотоаппарату. Вырабатываю силу воли. Установка -десять дней без фотоаппарата. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 21.11.2014 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Сергей, спасибо большое за высокую оценку! Мы с девочками очень старались! Цинечка, Сандра и Бижуля отработали отлично! :)
2 пользователей поблагодарили Олька :) за этот полезный пост:
Удалить:
|
ATAMI (20.11.2014), Наталья Виват (20.11.2014)
|
![]() |
#333 |
![]() Профессор
|
![]()
Цинелия очень красивая собака, я еще в Минске на нее смотрела возле ринга. Умничка и красавица, все у нее еще будет! Восходящая звезда!
3 пользователей поблагодарили Ронда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо всем за поздравления нашим девочкам, великолепно выступившим на выставках "Россия-2014". От всей души поздравляю владельцев Наталью Константинову, Светлану Тюрину да и себя: Ирину и Сергея Лактюшкиных, весь наш питомник с такими прекрасными и стабильно высокими результатами на столь престижной выставке!!! Два дня пролетели и независимо от результатов - мы все победители! Работа была проведена колоссальная. Грумер - Лактюшкина Ирина - низкий поклон за неописуемые стрижки! Красота и ухоженность наших питомцев - это огромный труд хозяев. Спасибо за вашу любовь. "Золотые ноги, золотые нервы, стальные руки" - это хендлер питомника Олечка Евдокимова Оля и Бижу, Оля и Сандра, Оля и Цинелия - великолепно слаженный тандем!!! Удачи и новых побед!!! Огромное спасибо фотографам питомника Сергею Лактюшкину и Андрею Козырину. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 21.11.2014 в 00:24. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили ATAMI за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 20.11.2014 в 19:57. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили ATAMI за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#336 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помет проведен не через наш питомник, а через Пятигорский кинологический центр. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 21.11.2014 в 00:09. |
||
![]() |
За этот пост ATAMI поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (20.11.2014)
|
![]() |
#337 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
![]() ![]() Цинелия откровенно лучше бежевой суки, длиннее шея, красивее линия спины, интереснее грумминг... Странно расставлены приоритеты! Shik, как это 10 дней без фотоаппарата!???? У вас такие красивые фото и интересные фоторепортажи!!!! И фоточки 6 чёрненьких малышек надо на днях вставить! И прогулочку по первому снегу....! _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Мультик за этот полезный пост:
Удалить:
|
Shik (21.11.2014), Аризона (21.11.2014), Лёлька-Лапс (05.12.2014), Наоми (21.11.2014), Наталья Виват (21.11.2014)
|
![]() |
#338 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 252 в 128 постах
|
![]()
Абсолютно согласна с Мультик,единственное,мне нравится,как у абрикосовой суки "выделен"седалищный бугор более рельефно в стрижке,под углом.Создает определенный визуальный эффект.Светлана Никитина на курсах так показывала на своей серебристой тойке.
|
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 252 в 128 постах
|
![]()
Отличное групповое фото!Бижу на нем так черна,что я ее не сразу увидела.Называется"слона то я и не заметил".Еще раз поздравляю женскую "сборную" Атами и весь тренерский штаб с прекрасными результатами!Наши-самые лучшие!!!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Аризона за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Виват (21.11.2014), Олька :) (22.11.2014)
|
![]() |
#340 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
![]()
Выделен, соглашусь, но шея короткая на столько, что никаким груммингом этого не поправить!
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Аризона, Мультик, я меньше всего хотел обсуждать анатомическое соответствие стандарту той или иной собаки. Я высказал лишь своё неприятие к "образцово - показательному" пренебрежению экспертизы итальянца , проводившего ее во второй день.
Давайте закончим обсуждение этой темы. Все это было, есть и будет. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 21.11.2014 в 19:25. |
![]() |
![]() |
#342 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пропала затея с десятью днями. Сегодня сорвался. Очнулся на собачьей поляне, в руках фотоаппарат, а счетчик показал сто двадцать отснятых кадров. Как он у меня оказался , не помню. А вообще-то репортажей хватит надолго, если даже не снимать вообще. Есть такие , которые дожидаются своей публикации несколько лет. Со снегом у нас в Москве ситуация напряженная. Пыль есть, смога – хоть задохнись, а снежинки по пальцам пересчитать. А вот ровно месяц назад мать природа нас напугала и вывалила на Москву пару порций снега. Он быстро стал таять ,но детки успели побеситься и вспомнить навыки передвижения по мокрому снегу. Вт так это было двадцатого октября с утра. Герои те же. Я ( за кадром) и мои девочки , а также их непобедимый рыцарь(так переводится на русский Арафель Мутеки(Соло)). Так это было. Фотографии в альбоме «20 октября 2014 г. Первый снег.», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
||
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
А это мама Долечка вечером того же дня.
![]() 4U1A9145.jpg Догоняет Феечку и отбирает остатки мячика. ![]() 4U1A9157.jpg А потом сама уже пытается "смыться" с реквизированной добычей в укромное место, где это бедное резиновое изделие будет полностью уничтожено. ![]() 4U1A9163.jpg ![]() 4U1A9164.jpg _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Серёжа, а это где столько снега???? Точнее, это когда отснято?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, постом выше упомянул, что снято двадцатого октября. Вспомни, выпал и пролежал денек.
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|