![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Кто может подсказать, что это за собака - очень понравилась.
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#334 | |
Лавли Тиви
Guest
|
![]() Цитата:
Да, в свое время я занималась пуделями, но к сожалениюсейчас совсем далека от этого, о чем очень грущу((( Читала форум и ностальгия по пуделям нахлынула, по выставкам, стрижкам и множеству прекрасных пуделиных созданий Тиви не стало 20.11.2007г. Он действительно был привезен из Москвы Я думала, что пуделей уже вообще не разводят, т.к совсем почти их не вижу в городе ((( Большой вам всем поклон и респектище ![]() Лавли Тиви добавил(а) [date]1241709105[/date]: Забыла вставить ссылку, это я про него писала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лавли Тиви, пудель - это навсегда! Возвращайтесь :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Лавли Тиви, а я хозяйка Вашего папочки Лори Джуля. Возвращайтесь к нам, в мир пуделей. У нас так здорово!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#337 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Очень красивая собака
![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Жалко как!
У самой серебристый пудель - которую - так и не удалось повязать.... _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole, А у вас ,что стало помехой?
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас - все как всегда - поздно тоже повязали - а потом - у нее похоже гормональные нарушения были - когда я ее стерилизовала - то там вет. мне сказала - был обширный поликистоз яичников
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole, А сколько ей было ,и были каки-то признаки нарушений? Я вот свою Туту сейчас повязала,тоже поздно получилось,ей 5лет будет,теперь остается надеяться на лучьшее.
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]()
У меня тоже в питомнике уже только одна малая осталась . Столько девочек малых было , но хозяев невозможно было заставить повязать их .
![]() Серебряный Век Первая Леди _______________________________________
8-916-6265622
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас молодая малая серебристая подрастает в Калининграде)))) Уже даже 1 Ю САС имеет))) вот)))) как фоты будут (это к Лере, которая тут Тутси) так сразу и повесим))))))))))