![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
02.05.2015-Cегодня моей любимой Зарочке и её братишкам-сестрёнкам исполняется 5 месяцев!!! Поздравляю всех солнечных малышей,их владельцев и конечно же,наших замечательных заводчиков с новой маленькой даткой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё парочка портретиков моей маленькой любимки))
![]() хипарик-Татьяна Васильевна,спасибо вам от нас с Зарёнкой! :-) Как же всё быстро,вот кажется совсем недавно только ждала свою щенульку...и вот моей солнечной девочке уже 5 месяцев! ![]() _______________________________________
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна,спасибо!
![]() Будем стараться расти! )) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 04.05.2015 в 07:46. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (05.05.2015)
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вот и выбралась я со своими девчонками-пуделёнками на дачу.А там нас встречали первые весенние цветочки (крокусы) ![]() Для Зарёнки это был первый в жизни выезд на дачу.И наша малышка совершенно ошалела от новых впечатлений,незнакомых запахов и свободы. Ура-свобода! ![]() Патьке,конечно,уже всё знакомо,но и она очень любит бывать на даче и с огромным удовольствием носилась с любимым мячиком: ![]() ....Вместе весело бежать по просторам-по просторам... ![]() ![]() ![]() Зара так впечатлилась и убегалась,что вечером свалилась спать,что называется без задних ног(точнее без задних лап))и продрыхла до 10-ти утра,хотя обычно она просыпается в 7-мь и требует кушать,а тут умаялась девочка.:-) Надо было видеть как она носилась по огороду(хорошо,что посадок там ещё почти нет)правда пообщипала всё-таки викторию и чеснок,за что нам пришлось,хоть и временно,но ограничить её свободу. По приезду домой,Зару ждала внеплановая помывка и cейчас моя чистая-пушистая малышка снова спит сладким сном.:-) Уже поздно,пора и мне спать топать. ![]() _______________________________________
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, Уххх тыыы....нарезвились собачки на природе!!!
![]() Здорово!!! А у меня уже крокусов нет...отцвели... Сейчас цветут нарциссы! Жду ещё фоточки... |
За этот пост хипарик поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (06.05.2015)
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,а у нас нарциссы ещё только-только начинают распускаться.
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну,а теперь как обещала-продолжу свой рассказ.На даче полезно не только работать,иногда надо и отдыхать.Мы с папой решили съездить в лес,вот наш транспорт(баги)а в нём я))) Правда в такой экеперовке,даже Патька меня поначалу не узнала,облаяла(Заре я в таком виде не показывалась,чего уж ребёнка пугать))а Патька признала меня только после того как я её позвала,растеряно так замахала хвостом,как бы говоря"Ой,мам,это ты что ли?Прости не признала тебя")))
![]() Немного весенней лесной красоты.Лесные цветы: ![]() ![]() ![]() и лесное озеро: ![]() Вот так мы отдохнули! _______________________________________
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Патти, Классные фотографии девчушек!!!))) И весенние цветы такие яркие сочные!!!! А поездка вообще фантастика!!!!))))
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
Делишес-Татьяна,спасибо,очень приятно читать ваши тёплые отзывы!
![]() Да,открытием дачного сезона,мы все (и двуногие и четвероногие)остались очень довольны!))) _______________________________________
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Делишес (07.05.2015)
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, А мне полевые цветочки понравились...вижу, медуницу и кандык...эх по ближе бы их снять.
|
За этот пост хипарик поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (09.05.2015)
|
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,какой же красавец наш братик Рыжик-Боня и "костюмчик"весенний мальчонке очень к лицу!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 09.05.2015 в 12:11. |