![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Попыталась скопировать фото - не получилось.... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.03.2010 в 23:33. |
|
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Пост 151, 152 http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=11 |
|
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1267563813[/date]: Outia, если уж быть совсем точной (раз вы этого хотите), то нас это было принято вовремя подписания петиции, но никак ни ДО, иначе бы я не стала подписывать ее. И вообще, давайте закончим на этом. Вам важно когда это было принято у итальянцев? Я думаю, что нет. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 03.03.2010 в 00:38. |
|
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наталья, опять воююешь?)))
![]() ![]() Ты позови, я помогу))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, Ир, а некоторых хлебом не корми - дай повоевать...:)
А тебе-то зачем?! Да и Наташа давно должна была уже понять что .... (далее см. подпись под моим постом...)... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, да я прикалываюсь.
Раздразнил меня в теме "Тесты" - наш местный "товарищ Сталин, большой учёный"))). У некоторых функционеров-резонеров глаз-алмаз, и так всё видЮт, без тестов, кто болен, кто нет, кого нужно сделать больным... причём сразу всех родственников и навсегда... Подпись хороша))). Да есть и не совсем идиоты. Возможно, что я до сего дня ошибалась))))))))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#337 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1267582759[/date]: Цитата:
![]() Alla добавил(а) [date]1267582999[/date]: Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 03.03.2010 в 05:20. |
|||
![]() |
#338 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
не вижу проблем выигрывать в США с цветными у классики. мне кажется тут больше смотрят на экстерьер, а не на окрас. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 03.03.2010 в 08:56. |
|
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И вообще Alla , прекратите цепляться к моим словам и выискивать в моих словах неточности, еще один корректор нашелся, не нравиться что я пишу, занесите меня в игнор. В конце-концов я здесь общаюсь не с вами. Roza , EGOR , вы правы, видимо прийдется либо писать очень мало, либо вообще уйти и продолжить общение в другом месте. А то здесь что-то слишком много полицейских развелось, чуть что, сразу начинают тыкать носом как паршивого котенка. Roza , Ирина, ты молодец, ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1267600370[/date]: Alla , я занесла вас в игнор, так что можете больше не напрягаться не отвечать на мои посты и не задавать мне вопросов, ответов вы на них больше никогда не получите. Dikovinka добавил(а) [date]1267600471[/date]: ZLjusja , какая краснющая Вега! ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 03.03.2010 в 17:34. |
|
![]() |
#343 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, высоко сижу, далеко гляжу! :)
Скажи честно, собаку под цвет интерьера заводила? ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Теперь понимаете, почему на улице многие прохожие говорят, что у нас она коричневого цвета? Я в деревне построила из снега крепость для внука. Внук еще не приехал, а собаки с удовольствием по ней лазают
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka, а у многих тут такое развлечение на форуме - цепляться к другим без повода... Ну если в жизни больше заняться ничем интересным не получается - почему ж не побыть старушкой Шапокляк?!:) Наташ - береги нервы! Они не восстанавливаются! Приват для тебя открыт всегда:)
ZLjusja, Aikenka, Вежка - мммм... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |