![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Лия, пошла в личку. Ловите!
#333 |
![]() Советник
|
![]()
ЛенУля,
спасибо, но все равно оч обидно, из-за такой глупости...а ведь могли бы и победить, коричневые в ринге мы были одни и уж очень эксперту понравились... ну это я уж размечталась |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия, Айка набирается опыта. У неё все получится!!!!! Главное - описание отличное, значит впереди только победы!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лия, очень хорошо Вас понимаю. Всегда особенно обидно проиграть из-за какой-нибудь нелепицы. Но какие Ваши годы! Все победы впереди.На фото Айя мне ужасно понравилась. Очень ладная девчонка. И рост мой любимый.
Почему-то до сих пор никто не дал результатов по большим. Лия, как все сложилось-то? |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия, моё сообщение в личку получили? Но сегодня уж не звоните. Сегодня все на выставке. Не до Вас будет.
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия, ОК! Ловите ещё личку.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет!
Заполняла результаты по выставке и встала в тупик, Черная Орхидея Аяринин Дарий какого окраса? Очень жаль что нет сайтика у питомника чтобы собрать всех однопометников. Может тут расскажите, кто из какого помета, сколько братиков сестренок, как зовут, какого цвета и показать личности лицом народу?! )))) Кстати как Орхидейки прошли на второй Евразии? Мне показалось что Дюпа был более лоялен чем англичанка :) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Сейчас мама как раз и занимается тем, что собирает весь "материал" по нашему питомнику. Как соберет я все отсканирую и выложу. До собственного сайта все руки не доходят... ![]() К сожалению или к счастью??? мы на второй день не записались. Лояльность англичанки совсем не причем, Айка ей очень понравилась в описании так и написано и оценка "отлично", но она удрала с ринга увидев детей и мужа. Хорошо хоть "дисквалификацию" не поставила... |
|
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
А я вас еще поразвлекаю.........у нас Айдарчик продолжает себя считать "гордой и счастливой мамой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1301297880[/date]: ![]() ![]() вот так за любовь и заботу дети платят - "мамку" за нос (правда во рту еще ни одного зуба ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось ??-?????; 28.03.2011 в 15:07. |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, ох, какой позитивчик подкинули!!!!!!!!!!!!!!! Айдар чудо!!!!!! Прекрасная психика у собаки, вдобавок отличный нянь!
![]() |
#343 |
![]() Профессор
|
![]()
На этом фото Чемпион ОСКАР-ОНИКС, Чемпион АБИРАНО ф.Монтевидео,
дедуська наш-)))))красавец!!! НинСанна-если будет книга-воспоминания-куплю обязательно!!!!!Доведите уж дело до конца!!!Такая ностальгия!!!Gernika, Айринка-красавица!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
оя-оникс, чудесные фото Айдара с малышом. Какая редкость- такой заботливый кобель, так охотно занимается щенком.Ведь надо быть очень осторожным. Просто умница!
|
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|