![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Спасибо! Да, похоже, что всем :)))
Happy Chic добавил(а) [date]1307773722[/date]: Мои чудеса черные сегодня на качелях катались ![]() ![]() Happy положила глаз на игрушку ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Happy Chic, классно!
Своих мелких Вы уже не выставляете? _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Это да! Для собак не в выставках счастье!!!
#337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот такая рыбалка у нас - гуманная ![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1307943184[/date]: На улице гроза, ливень, все спят, даже Сан Саныч ![]() ![]() Наш Принц в зимнем имидже ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1307943372[/date]: Маленькая Герда, это ей где-то месяцев 5.5, только-только к нам приехала ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1307969760[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Happy Chic [B]Спасибо! Вот такая рыбалка у нас - гуманная ![]() ![]() Ухты!!!!!!!!! А что с этими рыбками зимой - куда то отлавливают? |
|
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти рыбки-карпы КОИ, они зимуют в пруду, спят в анабиозе, это третье поколение, выросшее у нас. Первые наши Кои- тайски,е успели дать потомство, но ни один таец не перезимовал, к сожалению, мы пробовали задирать их в дом, но без результатно,у нас , как у большинства держателей Кои, пруд без подогрева, но с фильтрацией и УФ лампой - это необходимое условие для Кои, кормим говядиной, креветками, курицей (сырое).
Кои у нас с 2007 год,а конечно это не элиные рыбы с родословной (бывают и такие), но они классные, ручные, мы их очень любим, у всех больших есть свои имена и они чем-то похожи на пуделей :)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]()
Классно, у меня рыбки в аквариуме, я знаю, что они могут быть ручными - для меня это приятное открытие :) я их люблю также как щенят, (даже не предпологала такого)
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера позагорали и повыставлялись В Белой Церкви на САСе.
Под судейством Доминикана Шалаты Оззи получил САС, ВОВ и шикарное описание ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() На ЧМ не собираемся ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1308473393[/date]: swlena, Спасибо! Такие смайлики позитивные, СУПЕР! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
happy chic poodles, шенки большого пуделя |
|
|