![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,фотографии чудесные!
![]() Видно,что ваши девченки очень давольны прогулкой!:) Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, смотрю и восторгаюсь!!!! Такие солнечные фотографии!!!!! Так красиво и живописно!!!!!!!!!!!
кеш, сказочные фотографии! Просто картины!!!!! Gernika добавил(а) [date]1286139679[/date]: У нас вдоль дороги растут такие интересные грибы. ![]() На даче всегда есть занятие. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Патти и Gernika большое спасибо за теплые слова.
Gernika первый раз вижу такие грибы,интересно как они называются? Gernika Классно у вас на даче, рядом лес,лужайка где побегать можно ,а у нас, с моей мамой наверное никогда не будет лужайки. У нее обязательно везде что нибудь да расти должно,не дай бог где пустовать земля будет. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,очень красивые фото!
![]() И видно,что ваши четвероногие дачники очень довольные!:) Мои,тоже очень любят на дачу ездить.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, у нас крайний участок. Рядом лес и речка. Кроме 3-х грядок клубники ничего нет. Конечно, есть клумбы с цветочками. А остальное - простор!
Gernika добавил(а) [date]1286207387[/date]: Мы долго думали - грибы это или растения. Решили, что грибы. Раньше таких не видела. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вот и я таких грибов никогда не видела. А растут они недалеко от нашей дачи на дороге, которая вдоль железной дороги.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
GERNIKA, удивительное растение, просто чудо природы. И снимок хорош!
Алиса добавил(а) [date]1286314220[/date]: Здесь Нестор , конечно, не в кондиции (в смысле-заросший-не стриженый), но ветер так его обвевает, что пес хорошо виден. ![]() Хозяин Нестора тоже всегда рад "побеситься" с пёсой: ![]() ![]() Мальчик набегался ![]() Оба отдыхают ![]() И ещё Нестор с приятелями ![]() ![]() И встреча с Платоном на узкой тропинке ![]() |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,отличные фото!
![]() Классные бесилки! ![]() _______________________________________
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх,подниму-ка я темку,а то что-то она совсем упала...
Помещаю небольшой фоторепортаж с нашей сегодняшней прогулки,мы ловим пооследние тёплые денёчки!:) К выходным у нас вроде снова обещают похолодание и дожди.... ![]() Патти: ![]() Портрет: ![]() Игра ![]() Чиполлино: ![]() ![]() ![]() И,напоследок,"Осенний пейзаж"::) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки извините просто мы готовились и ездили на выставку в Ванино.Где моя доченька (9 лет) первый раз в жизни вышла в ринг с Никой (они получили САС,ЛС,CW,Оценку отлично,КЧФ)
И еще она заняла 2 место в конкурсе "Ребенок и собака" эксперт mr. Tashimo MASAO (Япония) ![]() И 3 место эксперт mr. Sang Kook KWON (Корея) ![]() И Еще немного фоточек с этой выставки ЛЮБОВЬ ![]() Поделись пожалуйста колбасочкой ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш :) отличные фото с выставки!
Поздравляю вас,вашу дочку и,конечно же,красавицу Нику с успешным показом на выставке! ![]() ![]() ![]() Вы-молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Ваша дочка и Ника-хорошо смотрятся вместе! ![]() _______________________________________
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти огромное спасибо!!!!
Ой Патти!!! Первый раз были на такой выставке,УЖАС!!!. Организаторы хамили,своим хамством довели ребенка до истерики,конкурс отложили на 2 часа (пока не пошли ругаться).При этом дочь в субботу сходила в школу, потом 2 чача была на танцах,прибежав от туда бегом на автобус,11 часов езды по бездорожью (думали что вообще не доедем),затем целый день в душном помещении с недовольными и вечно огрызающимися (чтоб не спросили) организаторами выставки и обратно в дорогу.Для ребенка это было очень тяжело и морально и физически.Фото получилось не ахти,так как все было быстро (конкурсы и БЕСТЫ скомкали) фотографировать не разрешали,выгоняли с рингов,поэтому и делалось все на бегу. Одним словом УЖАС!!!! Единственный плюс,что выставка была в помещении,были большие ринги и вкусный был буфет.Еще очень понравился эксперт с Кореи. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 15.10.2010 в 01:15. |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,ну,тогда вы тем более молодцы,раз несмотря на все трудности,смогли хорошо показать Никушу!!!
![]() _______________________________________
![]() |
#345 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Вот и осени прекрасные сюжеты
шорох падающих листьев в тишине Влажная прохлада водопадов, Гладь озер притихших в октябре Осень словно Пикасо, разрисовано лицо озорные краски эти раскидала по планете пошутила,посмеялась, кистью лихо пробежалась по деревьям,и холмам, По излюбленным местам, Закружила листопад, В золото одела сад, Опалила в цвет багрянный Парков милые места, Перелетных птиц вспугнула Россыпь желудей швырнула И в озера окунула, Отраженье ярких звезд Вот такая озорница, Осень-яркая девица. феке добавил(а) [date]1287134577[/date]: Наша маленькая победа с Брайтом на этой выставке. Под экспертом из Кореи-Все,под экспертом из Японии-Все, И выиграл группу взяв второе место. феке добавил(а) [date]1287135001[/date]: Племяшка Брайта выиграла ринг той пуделей под экспертом из Кореи,став ЛС,и забрав ЛПП.Я очень рада за эту девочку т.к. с трудом вытаскиваю ее на выставки.Хозяева не видят смысла в них,соответственно соба не подготовлена,но тут смогла себя показать. _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 15.10.2010 в 12:23. |