Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 14:02   #331
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

NIRO, Викуль, вот везет тебе! А у нас то газики, то вот личико обсыпало... я так расстроилась :(
Тоже все ела, и, видимо, слишком увлеклась. Сейчас сижу на строжайшей диете и веду пищевой дневник. Буду вычислять, на что.
Мы за первый месяц прибавили 1300 и выросли на 7 см :) А сегодня утром взвесилась с ней на обычных весах, получается что-то около 5 кг. У меня руки отваливаются, и плечи болят жутко. Вот думаю надо качаться начать ;)
По ночам жаловаться не на что, особенно, как форумы мамские почитаешь. Укладываемся в 00, встаем в 3-4 первый раз и в 6-7 во второй. И потом обычно отрубается с 10 до 12. А после уж до вечера гудит. Причем сама себе такой режим установила, купаем в 9.30 но не в какую после этого :)
Тори, Вик, вот не знаю, так уж хорошо ли, особенно если учесть, что грудь - то как минимум килограмм весит. Мама говорит, что я стала зеленого цвета =) Хорошо хоть не линяю... пока! ВОООТ! Я тоже грешу на арбуз. Я могу устоять против всего практически, кроме мангового сока и арбуза. Мои решили испытать мою силу воли и купили и то и другое. Я не удержалась, причем съела очень мало - результат "на лице" :(
Ленок, ты мой психотерапевт :) :) :) У тебя все всегда нормально! Это правильно, но в последнее время я нуждаюсь, чтобы кто-то со стороны это подтвердил, хех.
Старый 04.10.2010, 14:47   #332
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

а мои не покупают тот продукт на который у меня подозрение ибо слаба я на ето дело :)

не, ну единственное повод расстроиться на обсыпание - убрать манговый сок и арбуз и наверное исправится всё, а газики, они есть почти у всех, ето надо пережить, тут ничего не поделаешь, а если еше и по газикам переживать, то когда расслабленно радоваться материнству ?:)
Старый 04.10.2010, 15:24   #333
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Вика, у меня Саша через 2 или 3 недели после рождения была в сыпи. Это была гормональная сыпь. Длилось даже не помню сколько, но долго. Это случается и еда тут ни при чём. Может и у вас тоже? Она прошла сама у нас.
Тебе повезло-доча спит. У меня Саша раз в полтора часа кушать просила. И так 3 с половиной месяца! Вот сейчас вроде мы начинаем спать как все нормальные детишки. Я эти три месяца провела как в тумане))))) Газики нас особо не мучали, мы рано пошли на массаж. Там нам газы наверно и смассировали)
Старый 04.10.2010, 15:55   #334
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Victory, я тоже была на вид измученной, линять упаси боже, этого не было.. но вот из блондинки в темно руссую я свободно превратилась ...

Про Арбуз, как только выкинула арбуз.. и даже не смотрела на его, все у нас сыпь прекратилась.. вернее не как сыпь а как диатез.. пятна на щеках... прошло быстро, арбуз больше не ела, хотя съела один кусок :(.. , все было хорошо.. вот так то.. Не знаешь на что детки реагируют.. На манго тоже может реакция.. Я пила тока чаи.. и простую воду.. Минералки не переношу на дух.. газировки нельзя.. а соки.. у меня жуткая изжога от соков.. Так что пила только чай, водй, чай, воду, что тоже было очень мучительно....

NIRO, ой как знакомо.. через 1,5 ор, давай кормить.. я брала ее на руки грудь дам, а сама спать.. чуствую спит, положу в кроватку, только сладко задремаю.. полтора часа как капля в море.. я уже как зомби, встать, покормить, спааааать...

Меня многие спрашивают, давай второго рожать, я грю да не проблема.. а токсикоз? а кормления по ночам? и прочие прелести :))) да еще первому ребенку внимание уделить, и собак красивых хочется содержать... И приходится задымываться сильно!

Про пищевой дневник, я тоже записывала сначала, что ела, во сколько кормила дитятко.. очень удобно..
Старый 04.10.2010, 16:46   #335
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Вика, у меня Саша через 2 или 3 недели после рождения была в сыпи. Это была гормональная сыпь. Длилось даже не помню сколько, но долго.
И у моих обоих лицо в этом возрасте обсыпАло. Длилось недели 3, потом проходило. Ела я всегда аккуратно, но без фанатизма в диетах. Старшего еще обсыпало в 4 и 6 месяцев. На что, я так и не смогла вычислить. Вроде, никакого криминала тогда не ела. (Это у меня все в дневнике записано. поэтому помню) :)))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Старый 04.10.2010, 16:59   #336
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

какие вы девочки отвественные :) чуствую себя нехорошей :)
Старый 04.10.2010, 19:34   #337
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Mannique, ага, а ещё ты нос каждый день не чистишь и лежит небось ребенок без шерстяных носков?
Тори, ОГО! от и у нас также - по типу диатеза, на щеках!
Ой, девочки, как с вами здорово, почитаешь - и сразу понимаешь, что все нормально :)
NIRO, Вик, ты ж еще до кроватки с ней бегала укладывать? Я бы вообще с ума сошла. Мы вот приставили ее кроватку к нашей и стенку убрали - очень удобно. Бегать не надо, и всем комфортно
Старый 04.10.2010, 19:41   #338
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

блина 1 я сегодня только первую козявку достала и то она уже торчала :))))))))))))))

а кроватка ... она нужная штука, когда детка любит в 5-6 утра постучать по маме ножками и пошипать за лицо задорно улыбаясь, ибо весело ! :)
Старый 05.10.2010, 01:56   #339
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Вик, ты ж еще до кроватки с ней бегала укладывать? Я бы вообще с ума сошла. Мы вот приставили ее кроватку к нашей и стенку убрали - очень удобно. Бегать не надо, и всем комфортно
Зато как теперь удобно-включил вечером после кормления Саше найтшоу на потолке и пошел восвояси. Она засыпает без лишних моих телодвижений)))
Старый 05.10.2010, 05:50   #340
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Mannique, NIRO, вы целый день дома, вообще отойти нельзя? Или детка отпускает уже? Я все волнуюсь, через сколько после родов смогу хотя бы понемногу начать работать...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381
Старый 05.10.2010, 07:33   #341
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Mannique, NIRO, вы целый день дома, вообще отойти нельзя? Или детка отпускает уже? Я все волнуюсь, через сколько после родов смогу хотя бы понемногу начать работать...
Вельда, тут такое дело. Это моё личное мнение. Я отлучаюсь от ребёнка иногда и только тогда, когда она спит. Они пока такие маленькие им очень хочется материнского тепла. Запах маминого тела, голос...Этот нежный возраст очень быстро пройдёт и потом станет безумно обидно, что ты в то время, когда можно было сидеть и "обожать" своего малыша был на работе. Мамы, испоьзуйте время, предназначенное для материнства в правильных целях.

NIRO добавил(а) [date]1286253493[/date]:

Воспоминание моего детства: моя мама работает в детской больнице, соответственно её никогда не было дома, как в прочем и сейчас. Когда мама была на дежурствах, я лежала на её кровати, укутавшись в её халат, и жадно поглощала запах маминого тела. Ничего роднее и успокоительнее для меня в то время не было.

Последний раз редактировалось NIRO; 05.10.2010 в 07:38.
Старый 05.10.2010, 09:05   #342
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Вельда, тут такое дело. Они пока такие маленькие им очень хочется материнского тепла. Запах маминого тела, голос... Этот нежный возраст очень быстро пройдёт
Ой, все точно! А я себя виню со старшим - что не носила его на руках, когда он ревел и просил этого... А я психовала и пыталась уходить и закрывать его в комнате, чтобы устал кричать... Не помогало.
А просто он у меня, как это называется... не аудиал, не визуал, а прикосновения, осязание (да?) ему нужны... И до сих пор балдеет, когда его обнимешь, поцелуешь... За руку до сих пор обожает ходить... (ему 10 :) ). И тут ничего не изменишь. Надо идти навстречу малышу обязательно.
С младшей таких проблем не было. Я, наученная горьким опытом, как взяла ее в роддоме в свою кровать, так и не расставалась до года... Девочка и спала спокойно и "гуляла" сама с собой много, никого не напрягая, когда нужно было ее оставить в кроватке одну.
А мальчишку надо было вообще с рук не спускать до годика... Уравновешеннее бы вырос... И ничуть не избалуешь этим, уверена!

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Старый 05.10.2010, 09:07   #343
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

ЛЮБВИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

NIRO добавил(а) [date]1286259143[/date]:

Естественно, когда ложимся спать в кроватку, я её не беру оттуда, когда она просит, просто глажу её по головке.Она знает что я рядом и быстренько усыпает, но время бодрствования мы весело проводим вместе. Так что у нас не так, что лябовь и нету правил поведения. Все в пределах разумного))))

Последний раз редактировалось NIRO; 05.10.2010 в 09:14.
Старый 05.10.2010, 09:19   #344
napaka вне форума
napaka
Гуру

Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах

Почитаешь Ваши посты, так и хочется с малышом поводиться.
Старый 05.10.2010, 10:30   #345
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Вельда, ну я с собаками выхожу, а куда еше ?:) на самом деле я тоже думал - начну работать как можно раньше, не буду сидеть дома и всё такое :) а теперь и не хочу работать, хочу возиться с Сонькой, кормить, играть и спать укладывать , готовить вкусные обеды, обустраивать квартиру :)

вот мечтаю в салон красоты выбраться, но ка не решилась, ето ж как я на час уйду, как моя дочура будет, вдруг заплачет ? вдруг папик не справится :))))) я типа суки, которую от шенков не оторвать :)

Ответ