![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
NIRO, Викуль, вот везет тебе! А у нас то газики, то вот личико обсыпало... я так расстроилась :(
Тоже все ела, и, видимо, слишком увлеклась. Сейчас сижу на строжайшей диете и веду пищевой дневник. Буду вычислять, на что. Мы за первый месяц прибавили 1300 и выросли на 7 см :) А сегодня утром взвесилась с ней на обычных весах, получается что-то около 5 кг. У меня руки отваливаются, и плечи болят жутко. Вот думаю надо качаться начать ;) По ночам жаловаться не на что, особенно, как форумы мамские почитаешь. Укладываемся в 00, встаем в 3-4 первый раз и в 6-7 во второй. И потом обычно отрубается с 10 до 12. А после уж до вечера гудит. Причем сама себе такой режим установила, купаем в 9.30 но не в какую после этого :) Тори, Вик, вот не знаю, так уж хорошо ли, особенно если учесть, что грудь - то как минимум килограмм весит. Мама говорит, что я стала зеленого цвета =) Хорошо хоть не линяю... пока! ВОООТ! Я тоже грешу на арбуз. Я могу устоять против всего практически, кроме мангового сока и арбуза. Мои решили испытать мою силу воли и купили и то и другое. Я не удержалась, причем съела очень мало - результат "на лице" :( Ленок, ты мой психотерапевт :) :) :) У тебя все всегда нормально! Это правильно, но в последнее время я нуждаюсь, чтобы кто-то со стороны это подтвердил, хех. |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
а мои не покупают тот продукт на который у меня подозрение ибо слаба я на ето дело :)
не, ну единственное повод расстроиться на обсыпание - убрать манговый сок и арбуз и наверное исправится всё, а газики, они есть почти у всех, ето надо пережить, тут ничего не поделаешь, а если еше и по газикам переживать, то когда расслабленно радоваться материнству ?:) |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вика, у меня Саша через 2 или 3 недели после рождения была в сыпи. Это была гормональная сыпь. Длилось даже не помню сколько, но долго. Это случается и еда тут ни при чём. Может и у вас тоже? Она прошла сама у нас.
Тебе повезло-доча спит. У меня Саша раз в полтора часа кушать просила. И так 3 с половиной месяца! Вот сейчас вроде мы начинаем спать как все нормальные детишки. Я эти три месяца провела как в тумане))))) Газики нас особо не мучали, мы рано пошли на массаж. Там нам газы наверно и смассировали) |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я тоже была на вид измученной, линять упаси боже, этого не было.. но вот из блондинки в темно руссую я свободно превратилась ...
![]() Про Арбуз, как только выкинула арбуз.. и даже не смотрела на его, все у нас сыпь прекратилась.. вернее не как сыпь а как диатез.. пятна на щеках... прошло быстро, арбуз больше не ела, хотя съела один кусок :(.. , все было хорошо.. вот так то.. Не знаешь на что детки реагируют.. На манго тоже может реакция.. Я пила тока чаи.. и простую воду.. Минералки не переношу на дух.. газировки нельзя.. а соки.. у меня жуткая изжога от соков.. Так что пила только чай, водй, чай, воду, что тоже было очень мучительно.... NIRO, ой как знакомо.. через 1,5 ор, давай кормить.. я брала ее на руки грудь дам, а сама спать.. чуствую спит, положу в кроватку, только сладко задремаю.. полтора часа как капля в море.. я уже как зомби, встать, покормить, спааааать... Меня многие спрашивают, давай второго рожать, я грю да не проблема.. а токсикоз? а кормления по ночам? и прочие прелести :))) да еще первому ребенку внимание уделить, и собак красивых хочется содержать... И приходится задымываться сильно! Про пищевой дневник, я тоже записывала сначала, что ела, во сколько кормила дитятко.. очень удобно.. |
![]() |
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique, ага, а ещё ты нос каждый день не чистишь и лежит небось ребенок без шерстяных носков?
![]() Тори, ОГО! от и у нас также - по типу диатеза, на щеках! Ой, девочки, как с вами здорово, почитаешь - и сразу понимаешь, что все нормально :) NIRO, Вик, ты ж еще до кроватки с ней бегала укладывать? Я бы вообще с ума сошла. Мы вот приставили ее кроватку к нашей и стенку убрали - очень удобно. Бегать не надо, и всем комфортно ![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, NIRO, вы целый день дома, вообще отойти нельзя? Или детка отпускает уже? Я все волнуюсь, через сколько после родов смогу хотя бы понемногу начать работать...
#341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1286253493[/date]: Воспоминание моего детства: моя мама работает в детской больнице, соответственно её никогда не было дома, как в прочем и сейчас. Когда мама была на дежурствах, я лежала на её кровати, укутавшись в её халат, и жадно поглощала запах маминого тела. Ничего роднее и успокоительнее для меня в то время не было. Последний раз редактировалось NIRO; 05.10.2010 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А просто он у меня, как это называется... не аудиал, не визуал, а прикосновения, осязание (да?) ему нужны... И до сих пор балдеет, когда его обнимешь, поцелуешь... За руку до сих пор обожает ходить... (ему 10 :) ). И тут ничего не изменишь. Надо идти навстречу малышу обязательно. С младшей таких проблем не было. Я, наученная горьким опытом, как взяла ее в роддоме в свою кровать, так и не расставалась до года... ![]() А мальчишку надо было вообще с рук не спускать до годика... Уравновешеннее бы вырос... И ничуть не избалуешь этим, уверена! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЮБВИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
![]() NIRO добавил(а) [date]1286259143[/date]: Естественно, когда ложимся спать в кроватку, я её не беру оттуда, когда она просит, просто глажу её по головке.Она знает что я рядом и быстренько усыпает, но время бодрствования мы весело проводим вместе. Так что у нас не так, что лябовь и нету правил поведения. Все в пределах разумного)))) Последний раз редактировалось NIRO; 05.10.2010 в 09:14. |
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, ну я с собаками выхожу, а куда еше ?:) на самом деле я тоже думал - начну работать как можно раньше, не буду сидеть дома и всё такое :) а теперь и не хочу работать, хочу возиться с Сонькой, кормить, играть и спать укладывать , готовить вкусные обеды, обустраивать квартиру :)
вот мечтаю в салон красоты выбраться, но ка не решилась, ето ж как я на час уйду, как моя дочура будет, вдруг заплачет ? вдруг папик не справится :))))) я типа суки, которую от шенков не оторвать :) |
![]() |