![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Нужно было видеть Машу и Свету в конце второго дня семинара, чтобы понять - вот они, люди, срубившие бабло за просто так. Один синхронный перевод в течении 12 часов, два дня подряд, чего стоит.
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
А я рада, что девочки проводят такое в России!
Кому жалко денег и кто много знает, так сидите дома! Очень интересно смотреть фото, очень живые, мимика у Джерарда живая даже на фото! А я представляю сколько эмоций можно получить "живьем"! Постоянно порываюсь поехать, но то одно то другое. И искренне расстраиваюсь из-за этого! Sivka, продолжай это дело и не слушай никого! А то пока я соберусь, ты бросишь , а тут легко могут "крылья поотшибать"! А про заработок-это вообщееееее...насмешили! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Sivka, можно подробнее о стоимости и времени?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
Соглашусь с написанным Александрой БС и Татьяной Шершовой.
Всегда организация чего бы-то ни было - хлопотное, отнимающее массу времени, сил и нервов дело. И очень часто - неблагодарное... ![]() ![]() Желаю всем причастным к организации семинара - терпения и мудрости. Повторю ещё раз, что для меня посещение пока даже одной ступени, - было полезно. Спасибо Свете Валуевой, которая ещё два (три?) года назад в Друскининкае поведала об этой методе. Спасибо Марии Скатовой за всю многоаспектную работу по организации семинара в Москве. Мария, береги свои нервы! Это я так, вообще... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.08.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
еmerei, Таня, да я не о том что такие услуги надо оказывать бесплатно (в кап. стране слава богу живу!), а о том, почему народ так верит в эти курсы... Ну вот скажи, если б не Маша со Светой тебя на них пригласили лично, а просто тебе б кто-то нашептал, что де есть такой О'Ши в Ирландии, вроде классно собачек дресcирует - ты б ломанулась на эти курсы по цене 2-х театральных билетов? Нет, наверное. То есть это я о том, почему этот О'Ши у вас так популярен вдруг стал - потому что его нужные люди разрекламировали, которым от всей этой затеи что-то надо.
Все, заканчиваю на этом. Нравится вам г-н О'Ши - ради бога! Слушайте, учитесь, может и правда кому поможет... ![]() ![]() В концов-концов все знают, что самовнушение - великая вещь! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 16.08.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, мне часто достаточно для принятия положительного решения в чём-либо мнения человека, которого уважаю, который является профи- в своём деле. В данном случае это была рекомендация Светы о посещении семинара.
![]() Можешь считать, что сходила дважды на интерактивный спектакль в Москве))). Имею право? - Да, я могу себе это удовольствие позволить! "И Вы этого достойны!" (популярный слоган из рекламного ролика). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#338 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он не вдруг и далеко не только у нас. Это так, для справки ![]() ![]() ![]() Но спасибо за трогательную заботу о бывших соотечественниках и наших со Светой доходах. На всякий случай скажу что я плачу налоги и сплю спокойно:) :) ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1313525965[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Да, отвечу. Если бы не Маша со Светой, я бы про О-Ши могла бы и не узнать. Спасибо им огромное!!! Потому что в показе я приверженец именно "танца с собакой". Когда я увидела то же выражение в статье Маши Скатовой, у меня мурашки по коже побежали. Я стала паковать чемоданы в Литву. А тут на тебе! Джерард О-Ши с доставкой на дом! И я именноЛОМАНУЛАСЬ на эти курсы, ты правильно выразилась. Но я уже в таком возрасте, когда бегать, может, уже трудно, а вот попутчиков выбирать легко. Жизненный опыт, так сказать. И, представь себе, не ошиблась ![]() Да, люблю "танцевать с собакой", а ты любишь дрессировать. Да, люблю Джерарда, а он оказался не герой твоего романа. Ну дык у нас и собаки разные. Мои спят на подушках и танцуют, а твои только и делают, что демонстрируют свое послушание. Но это ведь не помешает нашей дальнейшей, хоть и заочной, дружбе? ![]() ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1313529299[/date]: EGOR, а Маша со Светой меня и наверное никого, лично не приглашали. Как-то все само собой получилось. emerei добавил(а) [date]1313529401[/date]: EGOR, да, и еще ты мне не ответила на мой вопрос в личке. Могу его и здесь повторить или лучше в теме про ринг дрессуру. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
еmerei, Тань, работаю я, деньги зарабатываю (у меня ж тут никто о'шами не интересуется, чтобы курсы организовывать :), приходится программировать, еклмн...
![]() ....Кстати - а чего ты О'Ши не задала вопросы по дрессировке, раз уж там была? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.08.2011 в 04:33. |
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, в так активно продвигаете тему ....не успеть за вами по количеству флуда.
Так разве это достижение по деревенькам и без конкурении CACIBы собирать????)))) Там можно получить сасиб даже с бритми ушами в открытом классе...Там как раз и не нужны чудеса хендлинга. А чего сами то не показваете собак? Я ниразу в ринге чудес хендлинга от вас не видела, и собаки ваши особым темпераментом не отлиаются и групп и Бэстов не выигрывают..... даже по деревенькам. Может вам всёж поискать бревно в глазу разведения или на курс сходить? Глядишь что-нибудь поможет! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про "танцы"-это условно, если вы не поняли. Я думаю (по вашим постам), вы кое что, как бы не догоняете... Ну это не ваша вина, в конце концов... Я понимаю, что для вас главное форма изложения, а не содержание. А танцы танцам рознь... Если бы все собаки с хорошей психикой все время танцевали... да еще независимо от породы...Какая идиллия...гуляешь по своему парку с собаками и любуешься танцующими лабрами, мастифами и кавказами ![]() ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1313566641[/date]: У меня предложение. Давайте перенесем часть постов в тему "Хэнддинг" и там продолжим дискуссию. Психика-танцы-экстерьер, как все это связано, чему и как обучают на курсах по ринг дрессуре разные "ринг тренеры". Мне есть что сказать на эту тему. У меня в питомнике очень много красивых по экстерьеру собак, но, блин!!! мало кто может их показать. А не пошла собачка с первого раза-ну и пусть сидит на диване (с точки зрения и хэндлера и владельца, не фаната выставок).Они у меня получаются "думающие". Не путать с вялыми!!! "Найти хорошего хэндлера"-это тоже отдельная песня. Хороший хэндлер часто выбирает себе наиболее удобных для показа собак. А с неудобными надо работать. Значит надо обучать в первую очередь владельца... Большой пудель обязан быть уравновешенной собакой, я настаиваю на этом и таких развожу (стараюсь, по крайней мере). Плюс ко всему надо, чтобы он был красивым, артистичным в любой момент, как ни разбуди... Все вместе сразу не всегда получается. Из каждого курса я вынесла по крупице. Но ооочень многое мне открылось. Теперь попробую воплотить это на практике. Не факт , что сама. Есть желающие и помоложе и по энтузиастичней. Короче, всех, кого волнует проблема показа собак в ринге, приглашаю в тему "Хэндлинг и все что с ним связано". Тем более, что сейчас, как мне показалось, спохватились и решили возродить и другой показ и другие движения (Смена парадигмы, так сказать ![]() ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1313567544[/date]: И последнее (надеюсь ![]() У меня есть одна оочень темпераментная собака. так вот, если бы не безграничная любовь к ней, я бы от нее взбесилась!!! ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Дорогие коллеги!
У меня просьба к тем кто отправляет деньги на мой счет в Сбербанке - пожалуйста, сразу как сообщаете о том что сделали платеж, давайте какие-то "особые приметы", по которым его можно опознать. Это может быть город, из которого вы их отправляете, или 4 последних цифры номера карты, если вы переводите с карты на карту. У меня сейчас два неопознанных платежа, очень хочется понять, чьи они:) |
![]() |