Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 21:25   #331
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Нужно было видеть Машу и Свету в конце второго дня семинара, чтобы понять - вот они, люди, срубившие бабло за просто так. Один синхронный перевод в течении 12 часов, два дня подряд, чего стоит.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
Старый 16.08.2011, 21:27   #332
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

А я рада, что девочки проводят такое в России!
Кому жалко денег и кто много знает, так сидите дома!
Очень интересно смотреть фото, очень живые, мимика у Джерарда живая даже на фото!
А я представляю сколько эмоций можно получить "живьем"!
Постоянно порываюсь поехать, но то одно то другое.
И искренне расстраиваюсь из-за этого!
Sivka, продолжай это дело и не слушай никого!
А то пока я соберусь, ты бросишь , а тут легко могут "крылья поотшибать"!

А про заработок-это вообщееееее...насмешили!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Старый 16.08.2011, 21:31   #333
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Sivka, можно подробнее о стоимости и времени?
Старый 16.08.2011, 21:34   #334
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Нужно было видеть Машу и Свету в конце второго дня семинара, чтобы понять - вот они, люди, срубившие бабло за просто так. Один синхронный перевод в течении 12 часов, два дня подряд, чего стоит.
ППКС
Старый 16.08.2011, 22:29   #335
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Соглашусь с написанным Александрой БС и Татьяной Шершовой.
Всегда организация чего бы-то ни было - хлопотное, отнимающее массу времени, сил и нервов дело. И очень часто - неблагодарное... чему сейчас являемся свидетелями...
Желаю всем причастным к организации семинара - терпения и мудрости.
Повторю ещё раз, что для меня посещение пока даже одной ступени, - было полезно.
Спасибо Свете Валуевой, которая ещё два (три?) года назад в Друскининкае поведала об этой методе. Спасибо Марии Скатовой за всю многоаспектную работу по организации семинара в Москве.
Мария, береги свои нервы! Это я так, вообще...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 16.08.2011 в 22:35.
Старый 16.08.2011, 22:33   #336
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

еmerei, Таня, да я не о том что такие услуги надо оказывать бесплатно (в кап. стране слава богу живу!), а о том, почему народ так верит в эти курсы... Ну вот скажи, если б не Маша со Светой тебя на них пригласили лично, а просто тебе б кто-то нашептал, что де есть такой О'Ши в Ирландии, вроде классно собачек дресcирует - ты б ломанулась на эти курсы по цене 2-х театральных билетов? Нет, наверное. То есть это я о том, почему этот О'Ши у вас так популярен вдруг стал - потому что его нужные люди разрекламировали, которым от всей этой затеи что-то надо.

Все, заканчиваю на этом. Нравится вам г-н О'Ши - ради бога! Слушайте, учитесь, может и правда кому поможет...
В концов-концов все знают, что самовнушение - великая вещь!

Последний раз редактировалось EGOR; 16.08.2011 в 23:19.
Старый 16.08.2011, 22:45   #337
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

EGOR, мне часто достаточно для принятия положительного решения в чём-либо мнения человека, которого уважаю, который является профи- в своём деле. В данном случае это была рекомендация Светы о посещении семинара. Ожидания оправдались на все 100%.
Можешь считать, что сходила дважды на интерактивный спектакль в Москве))).
Имею право? - Да, я могу себе это удовольствие позволить!
"И Вы этого достойны!" (популярный слоган из рекламного ролика).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
Старый 16.08.2011, 23:17   #338
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
емереи, Таня, да я не о том что такие услуги надо оказывать бесплатно (в кап. стране слава богу живу!), а о том, почему народ так верит в эти курсы... Ну вот скажи, если б не Маша со Светой тебя на них пригласили лично, а просто тебе б кто-то нашептал, что де есть такой О'Ши в Ирландии, вроде классно собачек дресcирует - ты б ломанулась на эти курсы по цене 2-х театральных билетов? Нет, наверное. То есть это я о том, почему этот О'Ши у вас так популярен вдруг стал - потому что его нужные люди разрекламировали, которым от всей этой затеи что-то надо.
Все, заканчиваю на этом. Нравится вам г-н О'Ши - ради бога! Слушайте, учитесь, может и правда кому поможет...

Он не вдруг и далеко не только у нас. Это так, для справки Вы на Литву посмотрите - вот где секта! А эстонцы... О, эстонцы...

Но спасибо за трогательную заботу о бывших соотечественниках и наших со Светой доходах. На всякий случай скажу что я плачу налоги и сплю спокойно:) :)

jorika добавил(а) [date]1313525965[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Мария, береги свои нервы! Это я так, вообще...
О, спасибо:) Я спокойна, как удавья морда, если честно. Зная меня, в это трудно поверить, но таки я очень спокойна, расслаблена и собранна. Наверное, это занятия спортом трижды в неделю помогают.
Старый 16.08.2011, 23:40   #339
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika

Он не вдруг и далеко не только у нас. Это так, для справки Вы на Литву посмотрите - вот где секта! А эстонцы... О, эстонцы...

Он не только там так популярен, его даже в Австралии обожают, куда его приглашают для проведения семинаров для обучения судей, не думаю, что в Австралии о нем рассказали Jorika i Sivka.
Старый 17.08.2011, 00:10   #340
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
еmerei, Таня, да я не о том что такие услуги надо оказывать бесплатно (в кап. стране слава богу живу!), а о том, почему народ так верит в эти курсы... Ну вот скажи, если б не Маша со Светой тебя на них пригласили лично, а просто тебе б кто-то нашептал, что де есть такой О'Ши в Ирландии, вроде классно собачек дресcирует - ты б ломанулась на эти курсы по цене 2-х театральных билетов? Нет, наверное. То есть это я о том, почему этот О'Ши у вас так популярен вдруг стал - потому что его нужные люди разрекламировали, которым от всей этой затеи что-то надо.

Лен, не надо ВЕРИТЬ в курсы. Это немного не то.
Да, отвечу. Если бы не Маша со Светой, я бы про О-Ши могла бы и не узнать. Спасибо им огромное!!! Потому что в показе я приверженец именно "танца с собакой". Когда я увидела то же выражение в статье Маши Скатовой, у меня мурашки по коже побежали. Я стала паковать чемоданы в Литву. А тут на тебе! Джерард О-Ши с доставкой на дом! И я именноЛОМАНУЛАСЬ на эти курсы, ты правильно выразилась. Но я уже в таком возрасте, когда бегать, может, уже трудно, а вот попутчиков выбирать легко. Жизненный опыт, так сказать. И, представь себе, не ошиблась .
Да, люблю "танцевать с собакой", а ты любишь дрессировать. Да, люблю Джерарда, а он оказался не герой твоего романа. Ну дык у нас и собаки разные. Мои спят на подушках и танцуют, а твои только и делают, что демонстрируют свое послушание.
Но это ведь не помешает нашей дальнейшей, хоть и заочной, дружбе?

emerei добавил(а) [date]1313529299[/date]:
EGOR, а Маша со Светой меня и наверное никого, лично не приглашали. Как-то все само собой получилось.

emerei добавил(а) [date]1313529401[/date]:
EGOR, да, и еще ты мне не ответила на мой вопрос в личке. Могу его и здесь повторить или лучше в теме про ринг дрессуру.
Старый 17.08.2011, 02:59   #341
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

еmerei, Тань, работаю я, деньги зарабатываю (у меня ж тут никто о'шами не интересуется, чтобы курсы организовывать :), приходится программировать, еклмн... ) Отвечу в приват как освобожусь...
....Кстати - а чего ты О'Ши не задала вопросы по дрессировке, раз уж там была?
Старый 17.08.2011, 04:16   #342
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Мои спят на подушках и танцуют, а твои только и делают, что демонстрируют свое послушание
emerei, Татьяна Евгеньевна! Но ведь с точки зрения классической кинологии, простите, но Ваша фраза абсурдна....Равно как и со стороны логики и принципов ведения дискуссии. Это мне немножечко напоминает вот это: кто-то про длинное, а кто-то про красное... Что за странное противопоставление категорий: светско-игровой фигуры речи и последующего почти грамотного кинологического термина ("демонстрация послушания"). Мои личные собаки, владеют как первым, так и вторым, ибо имеют хорошую психику, адекватное воспитание и грамотное телосложение. . А посему не "танцевать" - просто физически не могут. Иначе откуда, по-Вашему, в части типичного движения пуделя, составителями стандарта была бы упомянута подобная желательная для породы поступь? Тип движения? Ведь налицо - причинно-следственные связи. Вааще не пойму вот этого сыр-бора. Да, конечно, каждая соба индивидуальна. Но если все три упомянутых выше слагаемых присутствуют, усё будет! Итак. Без ......сенсеев. Ну если, конечно, свою голову на плечах иметь и хотя бы быть минимально образованным в том деле, за которое взялся. Только свой опыт имеет смысл и пойдёт на пользу. Контакт с собакой - дело тонкое. Ибо все они - разные. Кому-то - ВП, а кого-то с подушечки аккуратненько снять и, желательно, не разбудив, до выставочки доставить... Шютю... отчасти....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.08.2011 в 04:33.
Старый 17.08.2011, 08:17   #343
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

мон ренессанс, в так активно продвигаете тему ....не успеть за вами по количеству флуда.
Так разве это достижение по деревенькам и без конкурении CACIBы собирать????)))) Там можно получить сасиб даже с бритми ушами в открытом классе...Там как раз и не нужны чудеса хендлинга.
А чего сами то не показваете собак? Я ниразу в ринге чудес хендлинга от вас не видела, и собаки ваши особым темпераментом не отлиаются и групп и Бэстов не выигрывают..... даже по деревенькам. Может вам всёж поискать бревно в глазу разведения или на курс сходить? Глядишь что-нибудь поможет!

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1
Старый 17.08.2011, 09:09   #344
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
emerei, точки зрения классической кинологии, простите, но Ваша фраза абсурдна.... Мои личные собаки, владеют как первым, так и вторым, ибо имеют хорошую психику, адекватное воспитание и грамотное телосложение. . А посему не "танцевать" - просто физически не могут. Иначе откуда, по-Вашему, в части типичного движения пуделя, составителями стандарта была бы упомянута подобная желательная для породы поступь? Тип движения? Ведь налицо - причинно-следственные связи.
Вы не замечали, что, когда говоришь о "Своих личных собаках" чуть больше, чем в собственной персоналке, это вызывает отторжение читателей? По разным причинам .
Про "танцы"-это условно, если вы не поняли. Я думаю (по вашим постам), вы кое что, как бы не догоняете... Ну это не ваша вина, в конце концов...
Я понимаю, что для вас главное форма изложения, а не содержание. А танцы танцам рознь... Если бы все собаки с хорошей психикой все время танцевали... да еще независимо от породы...Какая идиллия...гуляешь по своему парку с собаками и любуешься танцующими лабрами, мастифами и кавказами

emerei добавил(а) [date]1313566641[/date]:
У меня предложение. Давайте перенесем часть постов в тему "Хэнддинг" и там продолжим дискуссию. Психика-танцы-экстерьер, как все это связано, чему и как обучают на курсах по ринг дрессуре разные "ринг тренеры". Мне есть что сказать на эту тему.
У меня в питомнике очень много красивых по экстерьеру собак, но, блин!!! мало кто может их показать. А не пошла собачка с первого раза-ну и пусть сидит на диване (с точки зрения и хэндлера и владельца, не фаната выставок).Они у меня получаются "думающие". Не путать с вялыми!!! "Найти хорошего хэндлера"-это тоже отдельная песня. Хороший хэндлер часто выбирает себе наиболее удобных для показа собак. А с неудобными надо работать. Значит надо обучать в первую очередь владельца... Большой пудель обязан быть уравновешенной собакой, я настаиваю на этом и таких развожу (стараюсь, по крайней мере). Плюс ко всему надо, чтобы он был красивым, артистичным в любой момент, как ни разбуди... Все вместе сразу не всегда получается.
Из каждого курса я вынесла по крупице. Но ооочень многое мне открылось. Теперь попробую воплотить это на практике. Не факт , что сама. Есть желающие и помоложе и по энтузиастичней.
Короче, всех, кого волнует проблема показа собак в ринге, приглашаю в тему "Хэндлинг и все что с ним связано". Тем более, что сейчас, как мне показалось, спохватились и решили возродить и другой показ и другие движения (Смена парадигмы, так сказать. Это бывает )

emerei добавил(а) [date]1313567544[/date]:
И последнее (надеюсь ).
У меня есть одна оочень темпераментная собака. так вот, если бы не безграничная любовь к ней, я бы от нее взбесилась!!! (как и происходит с некоторыми владельцами особенно темпераментных вставочных бойцов). Знаю не понаслышке.
Старый 17.08.2011, 15:17   #345
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Дорогие коллеги!
У меня просьба к тем кто отправляет деньги на мой счет в Сбербанке - пожалуйста, сразу как сообщаете о том что сделали платеж, давайте какие-то "особые приметы", по которым его можно опознать.

Это может быть город, из которого вы их отправляете, или 4 последних цифры номера карты, если вы переводите с карты на карту. У меня сейчас два неопознанных платежа, очень хочется понять, чьи они:)

Ответ