![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Vorozheya, прмите мои соболезнования
|
![]() |
#3437 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,соболезную вместе с Вами!Всё наше печальное внимание для семьи Ирины Додоренко,в которой жил Хомячок...........
#3440 |
![]() Гуру
|
![]()
Ужастно жаль когда уходят молодые(((особенно когда по недогляду...и ...вобщем помолчу и посочувствую(((Хомячку(((
#3441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Vorozheya, Salina, девочки, держитесь дорогие, и не обвиняйте себя.НИКТО КРОМЕ ЭТИХ БЕЗДУШНЫХ НЕЛЮДЕЙ НЕ ВИНОВАТ!!! Мы никто не застрахованы от таких моральных уродов . И к огромному сожалению не все от нас зависит и медицина не всегда может спасти. Ездят там где нельзя и т. д.. Я сейчас живу в страхе. У нас какие то такие же уроды постоянно с завидной регулярностью розбрасывают везде яд. Говорят что ребенок девочка два годика нашла на детской площадке и отравилась, умерла.А про собак повально то тут то там только и слышу про отравления в нашем доме кого то спасают кого то не успевают.Не знаю как уже тщательней следить.Нас после тройного горя Господь милует. Держитесь девочки, мы с вами.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 24.01.2013 в 21:46. |
![]() |
#3444 |
![]() Гуру
|
![]()
Соболезную ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Соболезную, какая утрата... Всегда очень больно терять молодых собак..
#3447 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ирина Додоренко - мои соболезнования........
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3448 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Марина, сочувствую. Мелкие собаки итак хрупкие, много ли надо... жаль.
#3449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Vorozheya,
Salina, соболезную :(((((((((((( _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]() ![]() 30.01.13. Ангел Очарование Дома Романовых, 5xСАС, 3x ВОВ, ЧК, ЧС, Best puppy 1 , Л.Щ., 2x R.BiS, 1x4 BiS, 1xBiS-1! Mой Ангелочек, мой Энжик.... Не уберегла.... Нет слов, чтобы описать мое горе....Это мое огромное горе..... Ты был со мной всегда, и Ты навсегда останешься в моем сердце.. Мягких облачков тебе, мой Любимый! А косточки тебе нельзя... ![]() ![]() Беги славный малыш по облачкам и теперь самым настоящим Ангелочком будешь любить и оберегать... _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 31.01.2013 в 13:03. |