![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Профессор
|
![]()
Svetus'ka, самое обидное, что это все произошло у меня под носом, щенок был куплен в нашем штате, где-то максимум в часе езды от нас... но вот как вычилсить заводчицу- я не знаю......возможно, мы с неи или той же самой Лавушкои пересечемся где-то на выставках...да дело даже не в этом, судя по всему, щенка Инна-Лава любит, дело в ее ЛЖИ...Стольких взрослых, серьезных людей так дурачить... и из-за чего???????
#3437 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дамы, хотелось бы многое написать,многое объяснить, и извиниться.
На самом деле что бы я не написала скорее всего мне не поверят. Я не скрывала своего телефона и адреса, и честно говорю что я действительно размножением животных не занимаюсь. Я просто боялась что мне не продадут щенка вот и все. Я понимаю что поступила нечестно,и за это прошу меня извинить и может быть даже понять. Как вы все уже видели щенков я не продаю. Насчет того что сообщить заводчице у кого я купила щенка,она знает, и о сайте знает.Она прекрасно знала куда продавала своего щенка. А насчет того что я начала отпираться,мне просто было стыдно и запутавшись я вот так себя вела...еще раз прошу меня за это извинить. Я просто не пряталась , и на самом деле считаю что прятаться незачем. Хочу сказать что то что я говорила Татьяне Либкинд о своей семье и о своей жизни чистая правда. Дамы еще раз извините . _______________________________________
Всех благ,Инна |
![]() |
#3439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Остап Бендер отдыхает
![]() ![]() ![]() Но вообще, в какой-то мере Лавушка, может, и права. Может быть, она и правда не занимается разведением!!!!!! лишь является владелицей кобелей, к которым водят сук ее сестры..... А она только еще собирается начать этим заниматься! Иначе бы зачем ей девочка к ее мальчику?????? О, пока писала, Лавушка сама ответила!!!!! Ну и славно!!!! С другой стороны, Инуля, ведь, писала, что у нее гибнут щенки, и она приобрела 4 красные суки из одного питомника..... Товарищи, история продолжается!!!! Мне смешно, ей Богу!!!! Кстати, Лавушка - Вам комплимент! С такой выдержкой Вы не пропадете в этой жизни!!!! Апрелька, Вы уж извините, что Ваш щенок попал в такое бурное обсуждение и его почти и не видно!!!! Мы исправимся! |
![]() |
#3440 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Понять? Врядле это возможно. Цитата:
|
||
![]() |
#3441 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки! Раз Lavushka-Инна извиняется перед нами, может еще не все потеряно в этом человеке. Не всякий сможет вот так публично извиняться. Если бы она была совсем пропащая она бы наверное сейчас сгинула совсем и больше бы не появлялась тут.
Не знаю, может я такая доверчивая.... но очень хочется верить. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#3442 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне кажется, что как она могла с овечьей кротостью повествовать о необходимости приобритения именно некастрированного песика, расказывая всякие небылицы про якобы протест мужа, так и извинятся может не моргнув ни одним глазом!!!
А может я такая озлобленная???((( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3443 |
![]() Гуру
|
![]()
Блажен, кто верует..... с одной стороны....
С другой стороны, всяко, конечно, бывает.... С третьей, не суди, да не судим будешь.... С четвертой, каждый разгребает себе место под солнцем, как может.... С пятой.... Ну и тыды..... История была на пять с плюсом!!!! Это несомненно! :-) |
![]() |
#3444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Хризантема, все возможно)) А вообще почему я не очень все-таки поняла вы обратили внимание именно на этот случай?)))))))) Как-будто вот таких вот "нечестных" среди крупных заводчиков маловато. Ка-будто среди них млао людей, которые вполне откровенно занимаются тем же бизнесом.............И как-то получается, что все такие белые и пушистые.......Я НИКОГО не защищаю, пытаюсь понять кое-что для себя.......Опять же зачем было так настойчиво пытаться сначала продать Лавушке щенка, если уже были сомнения? В общем становится уже по кр. мере неинтересно все это..............
#3445 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно, kenia 1976, в самую точку....Как-то надоело, да и тема то про солнышек, а не про лавушек.
Пора наверное обратить внимание на Апрелькиного малыша Красивый ребятенок!)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3446 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3447 |
![]() Гуру
|
![]()
Кенечка, еще раз перечитайте! Возмущение было из-за разводки!!!! А не из-за того, кто и чем занимается! Мы все умные и знаем, что бывает и так, и эдак.....
Не буду, конечно, "за всю Одессу".... Лично меня в основном зацепила именно эта сторона дела..... Бросьте в меня камень, кто безгрешен! Ветка становится философской..... Может, пора обратиться к модераторам? |
![]() |
#3448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1165430567[/date]: Да зачем мне все это перечитывать, свой "философский" вопрос я тоже задала чуть выше)) Kenia1976 добавил(а) [date]1165430704[/date]: Апрелька, примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Здорово! А фотографии малышика? _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3449 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, давайте действительно закончим тему лавушки, я думаю что все всё поняли. Каждый зарабатывает себе на жизнь как может и у каждого своя мораль.
Давайте действительно о Солнышках. Полина, чудесный у Вас малыш, как всегда Fiery Dance блистает ! ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |