![]() |
|
|
#3436 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Всем победителям мои поздравления!!!!
Анна!!! Молодцы!!!! Ираида Кочергина!!! Очень красивый у Вас мальчишка,той черный (Моя Отрада Черный Принц!!!(Чижик, дома)))))!!!Любовалась в прошлый раз им, и намедни смотрю прозвездил ребенок!!!! Вот некоторые результаты CACIBа в Смоленске!!!! " Западные Ворота 2007" 17 июня. Пудель Большой!!!! Шанс Бижу Лизетта,Бобровникова.Н.!!! САCIB,ВОВ!!! в бесте не было... видно уехали. Про остальных больших не знаю дополняйте!!! Пудель малый,совремнный кобели...не знаю, суки Индрея Гамтос Гармония,ШмелеваТ,САСIB,ВОВ! !!Классика..Зорро из Дома Таюр,Ульянцев.А, САСIB!!! Айма Мануэска Бержетта,Постолова.Л. САСIB, ВОВ!!!! BIS 9гр.!!!! Пудель миниатюрный.Современный окр....Кобелей нет...у сук..Оранжевое настроение Валентинка,Канухина.Ю. САСIB...и наверно ВОВ!!!! Классика,ЮтанаАрагон,Козул евСАСIB!!!! Салина Вэстэн Блэк Джек R.CACIB! суки...Салина Вэстэн Бимбо, CACIB, ВОВ!!!Элегант Стайл Лотойя Лучше Всех,R.CACIB Той пудели!!!Кобелей нет!!! Суки, Журавушка из Троицкого Предместья,Жаркевич.САСIB!!!: hb: Очарование Грация Овация,Гуляева.Е.ВОВ!!!!(юнио р) Вот такие результаты!!! Эксперт Сармонт.Т(Беларусь)!!! Еще раз поздравления победителям!!! Было жарко и душно!!! На удивление, практически не было тоев...одна сука, юниор, одна сука взрослый класс!!Кобелей 0... Больших тоже было по одному в классе..зато малых и карликов.... былоо и все в классе Чемп.))) а сук, аж 5 штук!!!Великолепно подготовленная, в конти... была белая Элегант Стайл Лотояй!!!!Суупер!!! и очень мне нравится сука была ВАндерфуул Плейс Революшен...крупная,но...кла сная!!!Salina добавил(а) [date]1182190978[/date]: Людмила Степан.!!!! Варюха!!! Такая красиииивая!!! Такая, белий...белий!!!!Прям светится ребенок!!!! Классная фотка!!!! ![]() Salina добавил(а) [date]1182192134[/date]: Да....это ужасно...всю выставку омрачил, ужасный случай.......убежала абрикосовая карликовая девочка, из Обнинска...хоть бы она нашлась.... |
|
|
#3437 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Наташ, Евакс! Он в твоем исполнении получился супер! Молодец!
С его весом мы так долго боролись, вот он "оголодавши" и на шашлычки, ясно дело кидался! ))))) А кстати ухи его я обрезала на последнеи стрижке, они почему то ниже колен уже были...)))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
#3438 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Сейчас он действительно в хорошей форме и по весу и по шерсти. Еще фотка в догонку |
|
|
|
#3440 |
|
Гуру
|
Какие все красивые!!!! Всех с победами!!!!
Лёлик, а может хоть у кого нить фото есть Дикого Ангела? Очень посмотреть хочется. Мы тоже в эти выходные с Марфой выиграли группу и были БИС 4 в г. Муроме, эксперт Герасимова. Марфушкин младший брат АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН ( я от сына пришла в неописуемый восторг, красавец вырос)получил свой первый САС взрослый. Мы замечательно провели время. Еще выставлялся большой черный из Владимира РЕТТ БАТЛЕР ЧЕРНЫЙ ЛЕВ(Ловелас из Б.Р.- Энигма Загадка в Ночи), он стал ЛЮ, на бест не остался. Нормальных фото нет пока, а смешные я вывешу в теме про больших. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 18.06.2007 в 23:25. |
|
|
#3441 |
|
Гуру
|
Света поздравляю всю вашу компанию!!Молодцы!!!
#3442 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...
emerei добавил(а) [date]1182201663[/date]: Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась? Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
#3444 |
|
Гуру
|
)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
#3445 |
|
Гуру
|
)))))
|
|
#3446 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Браво, Колбе!!!Очень красиво!!!! И наконец то ты улыбаешься!!!!)))) и сразу картинка приятная!!!! Бади немного снято сверху....а На-НА Суууууупер!!!!!Игрушка, прям!!!! :
|
|
|
#3448 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Вика Денисова, Лена Ермакова! Очень рада услышать от Вас поздравления! Приятно, что все наши родственники по папе Аллику успешно выставляются! Аллик сам красавец и дети его хороши!!! Вика, спасибо за папу !!!
Особую радость доставляет мне однопометник моей Бони (Айри Арабеска Бриллиант Найт) Алексей- итальянец( АА Breake All Rules for Cherish ), который вот уже несколько раз подряд практически одновременно с Боней получает высокие оценки, выставляясь в Европе . Особо приятно, т.к. в помете было всего два щенка – Бони и Алексей! Поздравления всем пуделям и пуделистам – победителям !!! Света с красавицей Марфой, очень рада за Вас!!!
|
|
|
#3450 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
Цитата:
http://rusforum.com/showthread.php?s...pagenumber=152 и детские (7 месяцев)у меня на сайте. Сейчас попробую найти ссылку http://rokolga.narod.ru/photoalbum3.html. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|