![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Всем победителям мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1182190978[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1182192134[/date]: Да....это ужасно...всю выставку омрачил, ужасный случай.......убежала абрикосовая карликовая девочка, из Обнинска...хоть бы она нашлась.... |
![]() |
#3437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Наташ, Евакс! Он в твоем исполнении получился супер! Молодец!
С его весом мы так долго боролись, вот он "оголодавши" и на шашлычки, ясно дело кидался! ))))) А кстати ухи его я обрезала на последнеи стрижке, они почему то ниже колен уже были...)))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3438 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас он действительно в хорошей форме и по весу и по шерсти. Еще фотка в догонку |
|
![]() |
#3440 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие все красивые!!!! Всех с победами!!!!
Лёлик, а может хоть у кого нить фото есть Дикого Ангела? Очень посмотреть хочется. Мы тоже в эти выходные с Марфой выиграли группу и были БИС 4 в г. Муроме, эксперт Герасимова. Марфушкин младший брат АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН ( я от сына пришла в неописуемый восторг, красавец вырос)получил свой первый САС взрослый. Мы замечательно провели время. Еще выставлялся большой черный из Владимира РЕТТ БАТЛЕР ЧЕРНЫЙ ЛЕВ(Ловелас из Б.Р.- Энигма Загадка в Ночи), он стал ЛЮ, на бест не остался. Нормальных фото нет пока, а смешные я вывешу в теме про больших. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 18.06.2007 в 23:25. |
![]() |
#3441 |
![]() Гуру
|
![]()
Света поздравляю всю вашу компанию!!Молодцы!!!
#3442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...
emerei добавил(а) [date]1182201663[/date]: Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась? Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3444 |
![]() Гуру
|
![]()
)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3445 |
![]() Гуру
|
![]()
)))))
![]() |
#3446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3448 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика Денисова, Лена Ермакова! Очень рада услышать от Вас поздравления! Приятно, что все наши родственники по папе Аллику успешно выставляются! Аллик сам красавец и дети его хороши!!! Вика, спасибо за папу !!!
Особую радость доставляет мне однопометник моей Бони (Айри Арабеска Бриллиант Найт) Алексей- итальянец( АА Breake All Rules for Cherish ), который вот уже несколько раз подряд практически одновременно с Боней получает высокие оценки, выставляясь в Европе . Особо приятно, т.к. в помете было всего два щенка – Бони и Алексей! Поздравления всем пуделям и пуделистам – победителям !!! Света с красавицей Марфой, очень рада за Вас!!! ![]() |
![]() |
#3450 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
http://rusforum.com/showthread.php?s...pagenumber=152 и детские (7 месяцев)у меня на сайте. Сейчас попробую найти ссылку http://rokolga.narod.ru/photoalbum3.html. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|