![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Кандидат
|
![]()
Len4ik , мне тоже бритые уши нравятся :))
Ну а вот и моя ветераночка .... Спец-заказ мамы моей :)))) ![]() _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#3439 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Смешная какая!Порасить под "пчелку" и на конкурс!
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 |
![]() Профессор
|
![]()
Savannik,
А мне очень нравится ваша стрижка.Не обычно и креативно!!!! Главное и шерсть есть,что бы запустить туда свои ручки, в тоже время на всех загрязняющихся местах она убрана!!! |
![]() |
![]() |
#3442 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
mikoleta,
чтоб не садилась,одевайте вторую ринговку под талию _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#3443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Shantony, имхо, старую собаку с больными суставами (а с чего бы ещё она всё время садилась?) лучше поддерживать руками. Ей и так больно, так лучше помочь и облегчить нагрузку.
Пару дней назад стригла в один день двух малых пуделей, 16,5 и 14 лет. Тот, которому 14, не то, что еле стоит, а даже сидит с трудом - ноги расползаются. А тот, которому 16,5 за последние пару месяцев, что мы не виделись, помолодел как-то. Хоть и видит совсем плохо, и не слышит уже, а постройнел, повеселел, силы откуда-то взялись. Хозяин говорит, кобл суками до сих пор очень даже интересуется (хоть и не развязан даже).))) Стрёмно, честно говоря, всегда со старичками работать - страшно, вдруг переволнуется и плохо с сердцем станет? |
![]() |
![]() |
#3444 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Вика,
моё имхо другое,30 кг(сегодняшний например,раскормили к старости) я на руке все равно не удержу,а иначе я задние ноги не постригу _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#3445 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Я-то последние годы только с мелкими работаю (из крупных - голдов немного и два больших пуделя, а больше категорически никого не беру), поэтому, собсно, только о таких и подумала. Да и на фото, вроде, малая пуделиха, а не большая. |
|
![]() |
![]() |
#3446 |
![]() Советник
|
![]()
у меня тут старая пудель дама в 14 лет выкинула приступ....ноги все выпрямила,затряслась,потом на стол завалилась...у меня просто был шок!!!массаж сделала,та отошла,кое как достригли,а ведь она у меня не первый раз...хозяевам сказала,что больше не возмусь,так она меня испугала...
|
![]() |
![]() |
#3447 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
в плане старых собак моя имха непоколебима: быстро сидя-лежа брить все под машинку и не мучать старое животное.это все равно что заставить 70-80-летнюю бабушку стоять.ради чего??
![]() |
#3448 |
![]() Гуру
|
![]()
Старых своих клиентов даже ножницами ухитряюсь стричь лежа- настолько все их выемки и впадинки знакомы...И каждый раз сердце замирает-увижу ли снова...Привыкаешь,как к родным.
#3449 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
![]() |
#3450 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Amber Shadow
Это моя любимая ветеранская стрижка.Выполнена безукоризненно.А что на ушке за украшалочка? _______________________________________
Gala K.
|
![]() |