![]() |
![]() |
#3437 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, emerei, Поздравляю с чемпионатом!!!
#3440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, emerei, Поздравляю Флеру с Юным чемпионом!Флера в жизни понравилась так же, как и на фото! Роскошная девушка, красиво держится, белоснежная и с хорошим пигментом! Пока, конечно, ребенок с играми в голове)) Но все еще будет!
Сиалангу с Чемпионом Эстонии! Здорово девушки выступили одновременно) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3441 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, emerei , поздравляю с успехами и новыми чемпионами!
Расскажите хоть про выставку..кто ьыл, кто что..) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3442 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
Поздравляем Флеру и её хозяйку Евгению с победой!!!!А также грумер-хендлера Лен4ик с бльшими успехами!!!!
#3443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3444 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Len4ik, Поздравляю Флеру!Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#3445 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех Эмерэев.Судья-Тушина Ольга-породник по роттти,подошла после выставки и спросила откуда такое чудо?А потом,когда я озвучила имя питомника,то сказала-"Дааа,"Эмерэй"?Наслышана.Пох оже,что у этого питомника такое классное разведение-это визитная карточка.Таких бы собак в Казахстан.А то порой видишь в рингах инвалидов.Какие углы и движения у девочки.Передайте моё восхищение ,хозяйке питомника."Таня,я передала дословно.И хотя у нас маленький город и мне не хочеться кичиться победой на региональной выставке.Но у нас,поверьте,много достойных собак разных пород с которыми сложно конкурировать в бэсте.Подробности и рассказ позже.