![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Какие они КЛАССНЫЕ!
Браво и ГРАЦИЯ!!! Так впечатляют КОРОЛИ-ГАНДИОЗУСЫ! ,Жаль красотена в кадр не попала) Тоже ж МОГЛА) zebcircalo добавил(а) [date]1308084386[/date]: Зямик ХОРОШИЙ, с красным помпоном - это от tutsi? Вот и я с ним познакомилась! Привет, дорогуша скромняга ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3437 |
![]() Гуру
|
![]()
Зями-хорошо выглядит!Мальчики просто прелесть!Руфус-клон...или Мэджи -клон-Руфуса)))ну это мы давно знаем)))Здорово у Вас там...эх...
#3438 |
![]() Гуру
|
![]()
еще третья снизу фотка классная с зубульками. Уже видела очень похожую у tutsi про Розика с Кьярой.
Видимо ФИРМЕННОЕ это у Ансвелов, хорошо марку держат! ![]() zebcircalo добавил(а) [date]1308084730[/date]: Я, скорее всего, на пару дней пропаду...Не скучайте и ждете в гости ( в темку ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3439 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Ну прям засмущала!!!!!
а мне фотографии мальчишек напомнили приезд Розика и Маруси на дачу!!!!!одинаковые!!!!даже фото сейчас пролистала спецом......Точно Клоны!!!!! zebcircalo, Розин красный шнурок-это подарок Светы!!!!а всем остальным я сама делала!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3440 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, ну как это не попала, очень даже попала. Её покажу завтра))) У Зями помпон от Светы. уже лет сто висит, стираю и снова надеваю)))
за мальчиков СПАСИБО! А Зями и скромность понятия не совместимые))) ПРосто ему уже 10 лет, и устал он бороться с этими пацанами. Зями у нас Наполеон!!!! Подруга, да, Зями молодец, даже похудел чуть чуть, как мне показалось. Ну Ру-ру и Меджи сразу были как 2 капли воды. Если бы не сама роды принимала, то подумала бы что они близнецы однояйцевые. Юль нам даже с погодой повезло, было здорово. Шашлык, пиво, адыгейский сыр в специях жареный на барбекю, ну и еще куча всего, я до сих пор сытая. Гитара, песни , даже играли в домино)))) Теперь знаю что обязательно хочу купить ЛОТО в деревню))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3441 |
![]() Гуру
|
![]()
Так это Света родоначальник еще и КРАСНЫХ шнурков с помпонами?
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3443 |
![]() Гуру
|
![]()
похоже, это не Та СВЕТА. Запуталась опять..Недавно я здесь, так что...
#3444 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, точно Лер, одинаковые ходили и парни и девчонки))) Клоны)))
zebcircalo, у нас фирмА это Zyxel, вот кто классные шнурки плетет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3445 |
![]() Гуру
|
![]()
самые фанаты в этой темке сидят. НИотКУДА уже не приходят сообщения, а здесь самый разгар! Ночь все-таки...
#3446 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет...Зааавидно!!!Мне Очень жаль что в этом году я врятли попаду в вашу баню....но Париж...отпуск 3 недели из них больше 2 уйдут на поездку...и усё...Очень скучаю по тебе ,Маме Кате и Дяде Юре....Передай им привет!....
Да ...мне тоже показалось что Зяма похудел...это он с тебя пример берёт) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3447 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Свет, где ты увидела, что Зяма похудел? Мальчишки такие классные,чёрные Ансвельские носы и тело!Киса умная, боится ,что слонята не увидят-значит надо голосом обозначится.Соображалка работает.
Agasha добавил(а) [date]1308095564[/date]: tytsi Лера, и где тебя угораздило летом так простыть? Теперь лучше? На фото ты ,без лести. классно получилась!Мне очень нравится! Победам Розы я уже давно не удивляюсь-это уже почти повседневное событие. Лера,пигмент у твоей девочки-это что-то! Когда-то ты приняла очень правильное решение купив у Светы ребёнка! |
![]() |
#3448 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, я сейчас уезжаю к Agasha, -Татьяне. А прока покажу фото Кисы
ANSVEL KISS-KISS ждет своих папу и маму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с папой Сашей ![]() _______________________________________
![]() |
#3449 |
![]() Гуру
|
![]()
Киса и Саша-Две рыжие горки меха)
#3450 |
![]() Гуру
|
![]()
Киса вообще крутышка!Мне кажется она и великую Анастасию переплюнет по крутости!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|