![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я рада, что моя кукла понравилась.
![]() _______________________________________
Ирина
|
![]() |
#3452 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Здравствуйте Ирина!
Приятно познакомиться :) Мы тут все рады новичкам ;) Очень красивый носик у вашей девочки, сколько ей? Не могли бы вы, пока у вас всего 4 сообщения, поменять свой ник (т.к. просто поменять его, в любое время, невозможно, нужно заново зарегистрироваться). Дело в том, что Серенада, тоже Ирина, уже давно тут есть, не хотелось бы, чтоб возникала путаница. Обычно в правилах форума пишут просьбу не регистрировать похожие ники, на данном форуме такого в правилах нет, но так было бы всем удобно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ну вот с десятой попытки получилось - зволась раньше Серенадой Авалона теперь буду так. Подтверждаю белое чудо на предыдущих фото мое. Ей 4 года, юный и взрослый чемпион России, Украины, по СКОРу до интера доразвлекались - отходили от детей ну и заодно повыставлялись. Детишек было семеро, муж - серебро. Если чего еще хотите знать расскажу.
#3454 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой,расскажите про детишек! :)
А фото папы есть? А детей? Интересно так :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Не очень поняла про детишек. Это у этой красотули были дети от серого кобеля? Тогда хотелось бы знать, были среди щенков серебристые? И куда разъехались?
|
![]() |
#3456 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Отвечаем у нас родилось белые-2 девочки и 1 мальчик, серебро - 1 девочка и 2 мальчика, и извиняюсь натурально рыжий подлец, который в данный момент мешается под ногами (оставила себе) и собирается на Европу.
Детей, отца можно посмотреть тут http://www.unona-poodle.narod.ru/Unonastartrus.html Один серебряный мальчик остался в Москве на диване. Остальные уже завоевывают выставочные олимпы далеко от России. Особенно хороша серебряшка девочка, как пришлют мне ее фото повешу у себя на сайте. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#3459 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу похвастаться, а у нас пополнение. Вчера у нас родилось два мальчишки!
![]() |
![]() |
#3464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|