![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дамы, я не пытаюсь оправдываться, и не извиняюсь что бы обелить себя,что ли...
Но, честно хочу сказать я обманула вас, без умысла кому то сделать больно,плохо,горько и так далее. Мы просто очень сильно хотели красного щенка.И боялись что не сможем найти.И затруднялись купить.Просто потому что не было. Мы не гнались за супер документами. Не смотря на вашу помощь мы нашли его самостоятельно,то есть вам нечего себя корить что вы "негодяям " помогли . И АллаФ тут выразилась что понять меня невозможно... Может и не возможно,но все таки примите мои извинения от чистого сердца и не держите зла. И не такая я уж плохая и бессердечная...хочется верить. Вобщем простите если можете. |
![]() |
#3452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Lavushka, хотите честно? Ржунимагу!
Na minutju добавил(а) [date]1165458509[/date]: Пестня.... У коооошки - четыре ноги... Позадииии у нее - длинный хвост, длинный хвост... Но троооогать ее не моги, не моги.... За еееее малый роооост, малый роооост.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3453 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Девушки, может хватит?
Лучше посмотрите на юто малюсенькое чудо. Этой девочке 4 месяца, карлушка. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#3454 |
![]() Профессор
|
![]()
Анна! Вы правы, ваша девочка - действительно очень славное маленькое абрикосовое солнышко.... Очень, очень приятный ребятенок!!!!
![]() Прасковья, позвольте порадоваться также за вашего ребеночка, попавшего в любящие и заботливые руки Апрельки!!!! Удачи вам всем!!!! ![]() P.s. A o plohom bol'she - ni slova!!!! OK???? ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А кто о плохом? Лично я - только о смешном ;-)
|
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления! К сожалению, живет это солнышко не у меня, хотя, если бы позволяли обстоятельства, с удовольствием взяла бы такого себе
![]() ![]() Полина, спасибо большое за ребенка! Анна, девочка очень приятная! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3458 |
![]() Наставник
|
![]()
А вот еще одно маленькое абрикосовое солнышко. Малая девочка, 4 месяца.
Да, карликовая девочка пока ищет дом. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#3459 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,я полна разочарований.........
![]() показываю фоты лаптей _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3460 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3461 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3462 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3463 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3464 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкие какие
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3465 |
![]() Наставник
|
![]()
Большие абрикосы совершенно очаровательны и не похожи на больших в 14 дневном возрасте.