![]() |
![]() |
#3452 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Расцвела совсем девушка!!! :)
ZLjusja, Gaida - не обидитесь на вопрос про стрижки? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3453 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3454 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всё прекрасно! Стрижка великолепная!!!
Просто меня удивляет, что как-то принято в Европе что ли, на лапах помпоны очень большие оставлять? ой, отправилось внезапно. Дописываю. У серой они просто гигантские, у твоей меньше, но всё равно, мне кажется, утяжеляют собаку ![]() Девушки, я от чистого сердца, честно, не обижайтесь ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3455 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3456 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gaida, ну раз нравится - значит нуна делать как нравится :)
Я просто привыкла тут к местным стрижкам, мне очень большие помпоны глаз режут ![]() У меня пудель в стрижке континенталь вызывает стойкую ассоциацию с балериной в балетной пачке и на пуантах. Поэтому, когда "пуанты" слишком большие - они мне мешают визуально ![]() Это моё личное ощущение, не более того ![]() _______________________________________
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Это действительно такая скандинавская мода
![]() ![]() Gaida Лумочка красотка!!! Ты молодец! ![]() ![]() |
![]() |
#3458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3459 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida, прикольная деваха, расцвела!
А мне бы тоже хотелось у нее еще выше помпоны на передних;) Это тоже моя болезнь:) я отращиваю постоянно, а заводчица сбривает))(( Мне у серой-само то , мой размерчик и высота:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3460 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девочки - выше и объёмнее - это мы про разное говорим :)
Вот я о чём, мой идеал балетной пачки и пуантов :) ![]() ![]() Я понимаю, идеал у каждого свой ;) :) Aikenka добавил(а) [date]1248118892[/date]: Хризантема - а по мне так, серая - балерина в валенках ![]() ![]() Девушки, повторяю - прошу никого не обижаться и не принимать близко к сердцу! Говорим о нюансах, которые каждый видит по своему и делает так, как нравится ![]() Aikenka добавил(а) [date]1248119036[/date]: Рококошечка, спасибо, понятно теперь! Высота мне в общем-то нравится, хотя можно и чу-уточку ниже. А вот объём....... ![]() _______________________________________
![]() |
#3461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Аня, это шведская собака. Аннели всем своим делает такие помпоны. На мой вкус - я бы сделаламеньше. Мне вообще нравятся стрижки , в которых всё без излишеств
|
![]() |
#3462 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Aikenka А приглядись, у этого кобеля тоже передние помпоны чуть выше задних, только они уже (от слова узкий) оформлены, чем у Лумочки а у серой они совсем неоформлены. |
|
![]() |
#3464 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вот с этим согласна.Просто если у серой их сделать более аккуратно, убрать лохмотья,открыть пальцы, то получится тоже самое, что и у белой;)
Прошу никого не обижаться:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |