![]() |
![]() |
#3451 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Захожу периодически в вашу веточку. Из виртуальной симпатии к Донне-Анне. И опять зашла не зря: прочла пост Юлии.
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Juliya, рада, что в Вас не разочаровалась в тысячный раз. Ваши слова также придали и мне сил. Привет Донне-Анне! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.04.2010 в 04:20. |
||
![]() |
#3452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Не знаю, чем заслужила, но все равно спасибо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3453 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А всю стрижку?;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, а также на подтанцовке и на подпевке
![]() |
![]() |
#3456 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1272279973[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#3458 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#3460 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные попы у собачек на заливе!
![]() |
![]() |
#3461 |
![]() Гуру
|
![]()
Эхх..жаль что так получилось (сплошные приключения:), а я так ждала;)Ну все равно буду ждать;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3462 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну гриву то я подвинула. Котлеты тоже двигала. Сразу стало намного лучше и я наконец получила линию низа, которую хотела и которую не могла сделать из-за рано начинающейся гривы. Но теперь на груди не хватает шерсти, для, так сказать, завершенности, потому что я там к Новосибу все убирала, чтобы собака не смотрелась растянутой(она реально была как паровоз из-за неправильного расположения гривы) С котлетами сложнее. Брею, брею, нравится... а потом как бриванула, испугалась и бросила это дело
![]() ![]() |
![]() |
#3463 | |
![]() Гуру
|
![]()
О, ну здорово, что лучше становится!!!:)
А вот здесь смешно)))))) Цитата:
|
![]() |
#3464 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, ты молодец! 6 собак готовила - это мощно!
Киру покажешь, а? Я Лолу постригла, а вывела, сфотографировала - так погано выглядит... А дома казалось - хорошо... :( Вобщем, я тебе завидую.:):) Девочки, вообще, может есть фотки из Инета с конти с короткими волосами на холке??? Как гриву там народ делает? Я боюсь сильно сбривать на спине и двигать к холке, но видимо надо. Собака моя начала, похоже, вылезать от щенков. Вчера много шерсти вычесала, до этого не лезла шерсть. :( И худая очень стала... Лен, у тебя Кира также? Вобщем, будем все лето откармливаться. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 26.04.2010 в 20:46. |
![]() |
#3465 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1272303857[/date]: Цитата:
![]() |
||