![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, так они и ездят:) Оля сама этому способствует , молодые вообще куколки получились что девки,что парень
Удалить:
|
TAIL (15.12.2014)
|
![]() |
#3452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Лёлька-Лапс, на "России" всех видела.:) Но мы тут зафлудили, устроив фан-клуб ЦП.:)))
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (16.12.2014)
|
![]() |
#3453 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() Цитата:
Ты вот что объясни- Если ты ратуешь за объединение окрасов,зачем тогда вязать ту собаку,которая выставляясь с классикой не может ей конкурировать? Или это не ты писала??? |
|
![]() |
![]() |
#3454 |
![]() Гуру
|
![]()
О как интересно!!! Мой кругозор расширяется!!!! Пора литературу запасать и читать читать читать.
Сейчас еще один вопрос возник, как появились современные окрасы, и на сколько десятилетней они современные? А вот на счет объедения классики и современных - я против, тем более с моими навыками хендлера)))) хотя...... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85,
это я писала да, вязать можно и нужно. Только пару надо более вдумчиво подбирать. И иногда ехать дальше чем соседний подъезд. чтобы УЛУЧШИТЬ, а не повяжем Тузиком соседским, и так сойдет..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85,
да ты что?????????!!!!!!!!!! :-))))))))) Ну знаешь, планка на Тузиков тут тоже у всех разная....видимо..кому Тузик...а кому ЧЕМПИОН :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (06.01.2015)
|
![]() |
#3458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
денутся. Так мы в свое время почти потеряли серебро - когда перешли в помещение на серое покрытие. Если собака совсем ничего не выигрывает, желание у многих пропадает. Фанатов добиваться совершенства любой ценой единицы.
У догов, у такс много рингов и никого не смущает, пудели вдруг самим пуделистам помешали. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (16.12.2014), Fenyacha (15.12.2014), JASMIN (16.12.2014), Lara (16.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), malldina (20.12.2014), wahrmund (16.12.2014), Yulja c Dizelem (06.01.2015), Алиса (16.12.2014), Лёлька-Лапс (16.12.2014), мон ренессанс (16.12.2014)
|
![]() |
#3459 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Синеглазка;1304261]денутся. Так мы в свое время почти потеряли серебро - когда перешли в помещение на серое покрытие. /QUOTE]
Да и сейчас серебра нет так уж много, а тем более в больших.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#3460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
тои во многом выживают благодаря моде на микроскопических собачек.
9 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (16.12.2014), Deliss (16.12.2014), JASMIN (16.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), Maxima (16.12.2014), Yulja c Dizelem (06.01.2015), Алиса (16.12.2014), Лёлька-Лапс (16.12.2014), мон ренессанс (16.12.2014)
|
![]() |
#3461 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (16.12.2014), Fenyacha (16.12.2014), JASMIN (16.12.2014), Lara (16.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), wahrmund (16.12.2014), Лёлька-Лапс (16.12.2014), Синеглазка (16.12.2014)
|
![]() |
#3462 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Про разделение-объединение рингов я своё мнение ни раз писала, не вижу смысла повторяться.
Хочу только сказать, что совершенно согласна с мнением Цитата:
Тои - самая востребованная вариация пуделя. На выставках ринги тоев - под сотню собак, за сотню собак. На каждой!!! Все остальные вариации представлены единичными экземплярами. Что касается окрасов: все представленные тои как правило классического окраса. Белый. Немного чёрный. Чуть-чуть коричневый. Серебро встречается, потому что серебро в разведении часто вяжут с белыми. Красные и абрикосы представлены в рингах по 1-3 собаки на всю выставку. В сравнении с сотней - нормально??? Это при том, что тои тут на пике популярности уже более 20-ти лет! Тои стабильно входят в первую тройку-пятёрку самых популярных в стране пород собак. И подавляющее большинство тоев в руках просто любителей животных - рыжие. В стрижке медвежонок Тэдди. Спрашивала нашего грумёра (заводчика с 40-летним стажем, эксперта) - почему рыжих не выставляют? Ответ: у нас шикарные белые. Рыжие проигрывают классике. А если вязать рыжих с классикой - пропадает цвет. Зачем зря тратить деньги? Люди прекрасно умеют их считать. Они выставляют своих белых и прекрасно продают рыжих пэтами...... Печально..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (16.12.2014), Fenyacha (16.12.2014), JASMIN (16.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), wahrmund (16.12.2014), Yulja c Dizelem (06.01.2015), Лёлька-Лапс (16.12.2014)
|
![]() |
#3463 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и по мне всё больше и больше рыжих пэтов,тоев
#3464 |
![]() Гуру
|
![]()
Про "покрась в черный - и выиграет".
Да - есть такой момент. Шаблон. И отрицать очевидное нет никакого смысла. Если в группе есть шикарная цветная собака и есть более-менее одетая хотябы постедственного качества классическая - многие эксперты ( особенно оллраундеры) обратят внимание и поставят в расстановку именно классическую. Причем, если бы цветника из этого примера "обчернить", то у эксперта бы никаких сомнений не было - выбрал бы именно его. Только последние несколько лет этот "шаблон" этот стал разрушаться, заслуга в том постоянно показывающих своих современного окраса эффектных собак в наилучшем виде. Поименно перичислять не стану, дабы не обидеть ненароком. Мы все этих людей знаем))) Спасибо им))) Выигранные девятки, Бэсты юниоров, финальные расстановки - все это часто на выставках очень высокого ранга... С серебристыми и рыжими собаками. Спасибо вам!!! зы. Не являясь топ-хэнлдером и мега-гуру-грумером я все же лично "приложила лапку" к разрушению этого шаблона. На моем счету всепородный БИС-1 с серебристой тойкой и ошутимое количество выигранных девяток с рыжими собаками. В том числе и тех девяток, где были хорошего уровня черные собаки. НО. Почти все эти варианты были - либо под конкретно породниками, либо под экспертами-оллраундерами, которые и моно пуделиные судят иногда. Прекрасного уровня цветной собаке обойти в группе классического середнячка и сегодня - сложно. А не так давно - практически было не возможно. И проблема тут не у уровне конкретных собак, а в стереотипном подходе к судейству. *** Не утверждаю, что в целом современные окрасы равны или выше уровнем, чем классические. Вовсе нет. Но в каждом конкретном случае в ринги выходят отдельно взятые собаки. И у каждой из них уровень породности - свой личный. Рассуждать же о конкретных случая справедливого-несправедливого судейства ссылаясь на "общий уровень", это как в анекдоте - "средняя температура по больнице". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#3465 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И я - согласная. Большинству желающих пуделя надо именно такого - самого малипусенького. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |