![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Иринка!!!Обожаю тех собак,которые строят своих мама и пап....с ними так интересно по жизни))))
#3452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Очень красивая ваша старшая дочерь, а Найоми, всё же краше...У неё морда лица другая. Совсем.
|
![]() |
#3453 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, я с тобой солидарна)))
Солнечный Лев, так это однопометница Наоми;) Про морду согласна))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3454 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Точно Руся - ПУДЕЛЬ и никак иначе!!!! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Блин, какая большая! Так Найоми тоже уже такая лошадка? Фотку хочу!
|
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
|
![]()
новости из Сургута
АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ наша Цесса под экспертизой Пиликина BOB , BIG, BIS-1 !!!!! так же Ирина НЕПУДЕЛЬ )))) Руся (Ириш прости, не помню официальное имя) BOB , BIG, BIS-4 !!!!! Ира вы СУПЕР!!!! Очень горжусь вами!!! Люблю вас и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Руся вообще СУПЕР!!!! Щенкам только 3 месяца, а мама уже группы выигрывает!!!! Знаю что МСТИЛЬ АРИСТОКРАТ ЛК и Парад Юных Чемпионов -1!!! Его сестра МСТИЛЬ АМБИЦИЯ(если ошиблась то прошу прощения) выиграла промежуточный класс!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3461 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, ага, уже большие:)
Нет пока фотки((сама хочу! malldina, Zyami, Len4ik, ksenia 18, Sorbonna, спасибо большое за поздравления! У меня буря, нет БУРЯЯЯ эмоций!))))))) В последнее время было столько негатива в жизни, что эти 2 победы были так важны для моего боевого духа:) Выставка понравилась организацией-все четко, во время! Призы отличные! Ну и эксперт -Пиликин В.А.! Я первый раз с ним столкнулась, было боязно, тк в последнее время полнейшие неадекваты встречаются.А тут!! Отличный эксперт!АНАТОМИТСТ!!Выбира т по движениям и типу, все остальное у него дело десятое. Говорю не потому, что именно мои собаки выиграли, тк у меня боксы были в обед, а пудели в 6 вечера, я сидела и наблюдали практически все породы за день. Полностью согласна с ним во многих породах. И еще я уважаю его за то, что он не боится ставить оч.хоры! А их было ооочень много! Например немцы все как один (15 штук вроде) ушли с оч.хорями!! Нус начну с Руси)) Вообще поездка планировалась ради нее.Вернее мы приехали за последней цацкой)))))чтоб закрыть ЧР и у детей в родухе мать была бы чемпионом:) Я очень расстроилась, когда увидела, что у нас с ней в классе еще одна сука.Изначально думала, что там не будет для нее конкуренции))) Но, Руська не подвела и стала ЛС, а потом на сравнении обошла еще и суку юниора из сильного питомника и стала ЛПП. Выставлялась отлично!Эксперту она понравилась. Самые эмоции нахлынули в группе)))Если у Цессы, честно сказать, группа была слабовата, то у Руси там были ооочень сильные собаки и практически весь комплект.Сургут и север-районы пород молоссов видимо)))) Первое , когда меня начало зашкаливать-это когда мы попали в первый отбор, потом во второй, когда я уже поняла что в расстановке мы точно будем! А уж когда мы вдвоем бегали с мителлем(кста, я давно таких не видела и она потом выинрала еще бест юниоров) -это было что то! И первое место за нами...я чуть не разрыдалась! Ведь это не моя порода и мне очень сложно приходится и морально, и в плане хендлинга, но тут...нет слов. В бесте я попросила ее выставить девочек -боксеристок, у кого была наша конкурентка)))Они с удовольствием согласились, оказывается не все боксеристы чокнутые на голову))) Я стояла в бесте с Цессой, а переживала за Русю))) Они выбегали первые и она нас не видела.Отлично показывалась.Потом когда оттобрали 4ку финалистов, она своими окулярами нас нашла)))Ну и ессно ломилась ко мне. Возможно со мной бы был бы другой результат;))))))Но я и этому очень рада!Спасибо девочкам! Покажу фото.Правда Леша как не пытался подобрать нужный режим, фото все плохие, но спасибо ему, что хоть такие есть. Может потом что-то на Сургутском форуме приличное вывесят, там было много фотографов. Вот фото в движениях и с работы в ринге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в стойках ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3464 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, Sorbonna, спасибо!
Свет)))))), я подстриглась покороче и теперь делаю начес)))))))) Вот еще на тему игр с ринга) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3465 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я вглядываюсь в фото и думаю новая прическа у Иры или нет))))
Руся такая красивая!!!! Ты Ириш тоже, очень красивая! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|