![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Гуру
|
![]()
Fifa, Евгения Николаевна,я не думаю,что в Магадане,найдется хоть одна мадам Вашего возраста,а то и помоложе,которая внешностью может посоперничать с Вами!Мои фоты может и неважные,реально Вы в сто раз интереснее,а фигура Ваша,которую на фотах не слишком видать ...так вот такая стать т бывает только у кинодив ,балерин и у Вас!
...чтобы размещать фото на форуме,нужно закачать специальную программу ,хотя бы "радикал фото"...вот через эту программу (или другую) будет получаться... ...набираете через "поиск"программа Радикал -Фото скачать бесплатно..... ...я так делала...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3452 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
Какие дети чудесные!! мне вообще в последнее время очень нравятся белые пуделя!!! Жаль,но собачка у меня теперь появится не скоро,или вообще никогда:(.. С одной стороны без собаки скучно,с другой,бОльшая свобода передвижения появляется...А вообще со смертью Пирса,завершился какой то этап жизни(вот мне 19 лет,я только замуж вышла,он как ребенок был,сколько всего вместе с ним произошло за эти 11 лет),уже 2 месяца прошло,как его нет,не могу до конца отпустить...
|
За этот пост ElenaMel поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (13.06.2013)
|
![]() |
#3453 |
![]() Гуру
|
![]()
ElenaMelЛена,время лечит,пройдет какой то срок,и ты будешь по иному вспоминать Пирса,тоска пройдет,останутся самые дорогие воспоминания,снова захочется пережить замечательные моменты с ушастым компаньёном......,да и ребенку твоему интереснее будет и полезнее расти с четвероногим другом....это точно.....
|
ElenaMel (13.06.2013)
|
![]() |
#3454 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
Анна,спасибо за теплые слова!Ребенок очень скучает по Пирсу,они были лучшие друзья..
|
За этот пост ElenaMel поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (13.06.2013)
|
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
|
![]()
ElenaMel, недавно стригла Грушу,родного брата Пирса...ну...и постоянно гуляем с родной сестрой Пирса и его племянницей......сегодня было солнышко...долго гуляли,может нафотаю когда получится......
|
ElenaMel (13.06.2013)
|
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 13.06.2013 в 14:36. |
![]() |
#3458 |
![]() Гуру
|
![]()
Груша,родной брат Пирса,фотки конца марта...
Груша отец моей рано ушедшей за радугу Диночки,дед ее потомков Мини,Коли, прадед Руси,Твигги.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 13.06.2013 в 14:48. |
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (16.06.2013)
|
![]() |
#3460 |
![]() Гуру
|
![]()
ElenaMel, похож,только он карлик и сестра тоже похожа.....
#3462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Фантогеро Люсмо Из Ворожеи (Фаня), сравнение на САС (закрыла ЧР):
![]() 3 года и 1,5 мес Фане и почти 5 мес Бэст Брау Кэнди: ![]() _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
За этот пост Татьяна Московченко поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (16.06.2013)
|
![]() |
#3463 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, какая Фанечка ладненькая!Спасибо за фотки!
#3464 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 9 постах
|
![]()
Vorozheya? Анечка!Фотографируешь ты замечательно.Фотографии приморской природы живые и дышут.Я специально съездила на остров Русский посмотреть после того, как увидела фото.Раньше я думала, что этот остров маленький, а он просто огромный.Я попробую разобраться с радикалом, несмотря на свои недружественные отношения с компьютером.
Удалить:
|
Vorozheya (20.06.2013)
|
![]() |
#3465 |
![]() Гуру
|
![]()
Fifa, Евгения Николаева,приятно,что фото мои не остаются без внимания,у меня не часто сейчас получается куда-либо выбраться в интересные места Приморья,но фотки есть,нужно выбрать и ,сначала, найти время на это занятие....
Дела с приобретением шоколадки продвигаются?Кажись у Иринки Додоренко появился помет коричневых крох...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |