![]() |
![]() |
#3451 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Нелля !!! На улице так хорошо подмораживает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За себя сейчас возьмусь................ Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325346586[/date]: Закат............ силуэт Рины............. ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325346780[/date]: Марик ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325347200[/date]: Рина........... ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325347607[/date]: замерзающие капельки росы на траве...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 31.12.2011 в 18:53. |
|
![]() |
#3452 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Всех с наступающим!))
я сейчас в Польше...а тут СНЕГ!! столько снега...просто не передать счастья)) |
![]() |
#3453 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, спасибо !!!!!!!!! Здорово, что встретишь настоящий Новый ГОД !!!!!!!!!!
Анечка !!! Желаю тебе успехов в учебе, везения по жизни,и настоящих, верных друзей !!! Всего самого наилучшего тебе !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И исполнения желаний !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 31.12.2011 в 20:15. |
![]() |
#3454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, КРАСОТУЛЬЧИКИ-НАМЫТЫЕ!!!!!!!!!!
и МАРИК И РИНА!!!!!!! НАТУЛЬ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЁТЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.................... У ВАС ЗАМЕРЗШИЕ КАПЕЛЬКИ НА ТРАВЕ.......... У НАС ТАКОГО НЕТ..........НАВЕРНО БУДЕТ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!! ДО СВЯЗИ В НОВОМ 2012 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сегодня, 31 декабря, исполнилось 3 года белой тойке Нирвана Надин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная дата !!! ![]() Я от всей души поздравляю Нюру ! В свои 3 года она имеет - Чемп. России, Беларуси, Литвы, Украины, Эстонии !!!!!!!!!!!!!! Вера и Нюра !!!!!!!!!!!! Желаю долгих лет жизни, и дальнейших успехов ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3456 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, спасибо !!!!!!!!!
Вам всех благ в Новом Году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какие Ваши рыжики красивые! Жалко, что у вас снега так и нет...ну что за Новый год и без снега и валяния в снегу! Приезжайте к нам кататься на лыжах и санках! Еще раз с наступающим Новым годом всех пудельградцев,благополучи , счастья, мира и добра в ваши дома, пусть новый год принесет только положительные эмоции и пусть все желания исполняются. Здоровья всем и двуногим и четвероногим, громких побед, необидных поражений(куда без них, с ними мы становимся лучше). В общем пусть все, что загадаете под бой курантов исполнится! До встречи в новом году!
Светланка добавил(а) [date]1325357431[/date]: ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
3 года тому назад,в ночь с 30 на 31 декабря, я не спала всю ночь - роды принимала... Рождалась Нюра, ее сестричка и братики...! Потом я чуть не проспала Новый ГОд.......... |
|
![]() |
#3461 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Нет у нас снега... Так для нас это привычно...! Мы вспоминаем , когда он у нас на Новый Год есть... "Помните !!! Это тогда, когда снег выпал !!!!!!!!!!!!!!" В прошлом году снег был. И очень много ! В этом году в магазинах я видела ВАЛЕНКИ !!!!!!!!!!!! Пока они никому не нужны........... ![]() Мокка, Ирина !!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья,удачи и благополучия вам в Новом Году !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 31.12.2011 в 22:15. |
|
![]() |
#3462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
[QUOTE]
ВЫ присоединяетесь и поздравляете НЮРУ ???!!!!!!!!!!!!!!! Да.да.да..... ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3463 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3465 |
![]() Гуру
|
![]()
!Тиффани!, Настенька !!!!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень тебя люблю !!!!!!!!! Ты замечательная !!! Красивая !!! Талантливая !!!! Пусть в твоей жизни будет все ОК !!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты !!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325360908[/date]: ![]() _______________________________________