![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, Юми у нас девушка очень впечатлительная, поэтому долгая дорога не замедлила сказаться на настроении. Но, вообще - то, она голову опускает как раз - то из желания скорее догнать и перегнать...Олю волочёт, как может, а может сильно
![]() Апрелька, поздравляю с классным "монопородным" урожаем! Бишка с Веней были на высоте!!! Что и подтвердил мною очень уважаемый эксперт. Всем - всем - всем дальнейших успехов! Браво! ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1347621093[/date]: Южанка, спасибо! Ждём от тебя" вестей с мест", поскольку видим вас весьма нечасто, побаловала бы ты нас какими - нибудь фотками.))))) Хочу сообщить всем очень радостную новость. 11- го сентября начался в нашем питомнике новый отсчёт: родился второй "А" помёт! Во, даже стихи почти получились! Это три лапочки - дочки и один сыночек. Мальчик и одна девочка светленькие, а две девчонки ярко - рыжие. Аня светленькую девочку сразу определила похожей на Бэлль. И неудивительно, ведь щенки - внуки нашей Бэлечки. Все дети понравились, но одна.... В общем, моё сердце отныне несвободно. Пока не буду говорить, какая из девочек меня пленила, посмотрим, что будет дальше. У меня есть фото, сделанные, практически, в первый час после рождения. Я их повешу чуть позже. Пока строго информация: Отец - СЛ Тедди Беа, мать - СЛ Харизма. 30 и 31 см ростом соответственно. Последний раз редактировалось ????????? ???; 14.09.2012 в 16:53. |
![]() |
#3452 | |
![]() Гуру
|
![]()
А я вчера изменила своим принципам и впервые в жизни увидела двухдневных "крысят". Совершенно не понимаю, чего там можно в них разбирать в таком виде
![]() Покажу свои фотки в выходные тоже. Если Аня только помнит, кто там кто :) Апрелька добавил(а) [date]1347628232[/date]: А вообще мы котят фоткали ;) Вот уж у кого целая огромная фотосессия получилась! Апрелька добавил(а) [date]1347628307[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3453 |
![]() Гуру
|
![]()
Сначала мам - пап.
СЛ Тедди Беа. Правда, молоденький, очень. Спохватилась. а у меня ни одного позднего фото нет. Все у Апрельки. У Эммы, по - моему, аналогично. У меня, по - крайней мере, только её фотки в 9 - тимесячном возрасте. Итак, папа. ![]() ![]() Мама СЛ Харизма. ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1347629486[/date]: ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1347630541[/date]: А теперь детёныши. Это я называю"полешки". ![]() У "полешков" есть головки!))))) ![]() Это светленькие девочка и мальчик. Мальчик справа. ![]() ![]() Светленькая красотка. В "халатике". ![]() Теперь рыжие девочки. Это та, которая родилась второй(из девочек). У неё потрясная длинная морда. ![]() ![]() Эта девочка родилась самой первой. Толстенькая, крепенькая, как камушек. На общих фото она самая рыжая. ![]() ![]() А вот и две красавицы вместе. Первая - слева, вторая - справа. ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 14.09.2012 в 16:52. |
![]() |
#3454 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, огромное спасибо! Я этим малышам очень рада. Это уже шестое поколение питомника. Хочется. чтобы были и красивыми и счастливыми!
А сейчас попробую повесить несколько кошачьих фото. Уже давненько они у меня дожидаются. Сейчас котята уже выросли, активно хотят продаваться и иметь мвою отдельную маму. Первая голубая табби. Она уже ушла в новый дом, стала сестричкой наших Орси и Шуси. ![]() А это её голубо - кремовая табби сестра. Смешное название получилось!)))) Девочка крупная, крепкая. Наверное, будет вся в маму - Асю. ![]() А это совсем недавние фото. Ася кормит "малышей": и свою голубо - кремку и дочь товарки , беленького фолдика. Как по - хозяйски на них лапки сложила! Типа: все мои! ![]() ![]() Весело вообще у Ани. Вот это небольшая часть её питомцев проводит одновременный сеанс сна. При этом другая часть активно бесится! ![]() |
![]() |
#3456 | |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!!
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Видео с монки в Челябинске замечательные(Веня вообще бесподобен), как и фото, но вот жующие жвачку пермские хэндлеры(Апрелька и вл.Юми)- бр-р-р-р-р, все впечатление портится на раз, уж извините, дамы, но...бр-р-р-р
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось ?????????; 15.09.2012 в 13:55. |
![]() |
#3458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев, поздравляю с этими щенками! Мне они тоже очень-очень инетересны, так как инбредны на моего Лансика. С интересом буду наблюдать за их развитием.
#3459 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, согласна, что не красиво. Сразу обратила внимание на это тоже. У меня первый раз в жизни так получилось, и я знаю, почему и как :) Так что исправимся ;)
Я все выходные работала, так что ничего не получилось сделать по фотографиям. Завтра все сделаю точно! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3460 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Прасковья, Светланка! Спасибо! Мы этим колбасикам уже и клички почти придумали. Нынче Апрелька отличилась, напридумывала. Особенно мне одна кличка нравится. Пойду посмотрю, что она значит и, если содержание мне понравится - рассекретимся!))))
Давно хочу повесить вышивку, которая висит в доме у Бэлль. Это подарок, я от этой вышивки просто тащусь! Думаю, это будет интересно нашим вышивающим товарищам. Сначала вышиты все составляющие картины, естественно, по канве. Потом всё вырезано поотдельности и наклеено опять - таки на канву!))) За счёт этого картинка объёмная. Жаль, что фото не передаёт всей её прелести! ![]() |
![]() |
#3461 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот и добралась я до фотографий с выставки 8 сентября ;)
Начну с Пети, его нафоткали больше всех ![]() Разминка ![]() Хулиганствует :) ![]() ![]() Убедили бежать нормально ![]() ![]() Поймали и поставили ![]() ![]() Это со мной до ринга тоже ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1347882156[/date]: А вот в ринге ![]() ![]() Ну, и моя любимая часть фотосессии. Портреты ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1347882546[/date]: Петя очень понравился эксперту. Особенно поразили его зубы :) На них даже ассистента пригласили полюбоваться. "Как у овчарки прямо", - сказал Пермяков. В бесте парень решил попрыгать и поесть свою ринговку, за что не попал в расстановку группы, хотя поставить его туда эксперт собирался, о чем сам и сообщил... Апрелька добавил(а) [date]1347882775[/date]: А вот сестренка его Южанка, тоже новая Юная Чемпионка России ![]() ![]() ![]() ![]() Портреты Жанны ![]() ![]() ![]() ![]() Красавица! Надя, все у вас получится! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1347882921[/date]: Поболеть за брата и сестру приходила еще и Юрмала. Мы собрали однопометников в кучу ![]() Апрелька добавил(а) [date]1347883238[/date]: К сожалению, Шампань (Шуся) только такая получилась ![]() ![]() Ну, и Бишка ;) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3462 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого, я уже и забыла о выставке 8 - го сентября! Портреты - класс! Все собаки - улыбаки!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1347886611[/date]: Есть ещё одна новость: наш Тедди Беа( папочка новоиспечённых "львят") в Казахстане закрыл Интера, получил Чемпиона Казахстана и занял 3 - е место в группе! С чем мы его и поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3463 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже забыла
![]() ![]() Ужас! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1347886702[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#3464 |
![]() Гуру
|
![]()
Во - во! Что называется - довыставлялись! Просто, видимо, впечатления от монки на выезде затмили всё остальное!)))))
|
![]() |
#3465 |
![]() Гуру
|
![]()
Утащу Настино видео из Челябинской темы, а то потеряем потом ;)
http://www.youtube.com/watch?v=b4zdw2XDvGA - Бишка http://www.youtube.com/watch?v=aZj1ExfdVO0 - Шаня http://www.youtube.com/watch?v=Ga87e4nV8RY - сравнение Бишки и Шани http://www.youtube.com/watch?v=4u8cdDzyz0Q - Веня и сравнение http://www.youtube.com/watch?v=bS2htAFgAcQ - бест юниоров http://www.youtube.com/watch?v=IHQzfvrRmJo - бест тоев http://www.youtube.com/watch?v=saZoKWJtII8 - финальный бест Ужасно жалко, что нет карликов и малых ![]() _______________________________________