![]() |
![]() |
#3466 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.06.2013 в 08:01. |
3 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Головы у Хелены и Шумахера-мечта заводчика
|
Vorozheya (27.06.2013)
|
![]() |
#3468 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко,спасибо,там есть в кого красивые мордуленции иметь.....
...вот папка Шумахера и дед Хелен... ...сегодняшние фотки.... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.06.2013), реша (27.06.2013)
|
![]() |
#3469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya, Как дела у Лены? Она определилась с девочками? Судя по фото, она оставила себе Хелен? А как же Хайя Хараит (если правильно помню кличку)? Мне именно эта девочка запомнилась...
ЗЫ: Щербет, как обычно, бесподобен... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (28.06.2013)
|
![]() |
#3470 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара,Лена выбрала ту девочку ,характер которой более устраивает,а внешне три сестры очень хороши...у Хайи самая колоритная мордуленция это точно.....Хайя живет в Уссурийске,документы оформлены на Лену,естественно,девочкой будут заниматься.......
#3471 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот!!! Я ж фанат голов...
![]() Цитата:
Уссурийск....итить...видать, она там единственный малый серебристый пудель... ![]() Ну да ладно, главное, что Лена определилась и не повесила на себя двух собак. А то мы-то с Вами, Аня, знаем, как они могут накапливаться в геометрической прогрессии. Вижу, Шумахер-таки прижился у Вас? ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (28.06.2013)
|
![]() |
#3472 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ...Шумахер думает,что...тока голубого пунделя мне и не хватало.....своеобразная псина он ,однако.....кошмарно патлатая...весь в шнурках.....серо-буро козявчатый....удод.....
#3473 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалденная фотография Щербета. Если он ещё и весь такого ровного насыщенного цвета,то это вааще!!!
|
Vorozheya (28.06.2013)
|
![]() |
#3474 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, он такой и есть ровнейшего окраса очень светлый блю(нет у него лунного сияния,как у классического серебра,зато окрас гораздо ровнее и ярче.... )
...жду от Шумахера такого же окраса..... Щербету сейчас почти десять лет,зубы обалденно сохранились, отличное зрение,кондиция,шерсть,а характер....,как ...блин...у упрямого осла...... Осеьню повыставляю его в ветеранычах ,если не будет ослить конкретно,потрясет сединами в рингах..... ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.06.2013 в 09:58. |
3 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3476 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра регионалка в Находке.Судит Валентина Шабанова местный эксперт,в пуделях не сильна...пиндыр....
Записала Жульет Бинош Из Ворожеи малая серебро класс чемпионов Хелен Бонем Картер Из Ворожеи серая малая класс беби Кармелита Из Черно- Белого Кино черная мини класс ветеранов Зинедин Зидан Из Ворожеи коричневый мини класс промежуточный ...лишь бы сильного дождя не было выпендросов местного эксперта...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3477 |
![]() Гуру
|
![]()
Я потрясена красотой Щербета. Обычно у серебра не выражен подбородок, а у этого к изумительному окрасу ещё и подбородок есть. Если можно, то в полный рост его покажите, пожалуйста
|
Vorozheya (28.06.2013)
|
![]() |
#3478 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.06.2013 в 16:02. |
![]() |
#3479 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересные вещи пишете...
![]() ![]() ![]() Навскидку - мои и не мои собаки: ![]() Татьяна Московченко, а может быть, просто по линиям нужно посмотреть, а? поанализировать слегонца... ![]() ![]() Vorozheya, Ань, если считаете, что моя галерея неуместна в Вашей теме, - немедленно уберу. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3480 |
![]() Гуру
|
![]()
Щербет - это жемчужина. Спорить насчёт подбородка ни с кем не собираюсь.