![]() |
![]() |
#3468 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, огромное всем-всем СПАСИБО!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!
#3469 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет! Хоть и не про пуделя, но напишу... :) Для поднятия настроения помыла-побрила заросшего кокера Митю...у меня наконец получилось выщипать спинку, как надо у кокеров! Ура!!! Я Очень рада! :)
![]() ![]() ![]() Стала видна темная прямая ость на спинке. М-м-м, так приятно... Делала фурминатором. Завтра руки должны дойти до Лолы... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3470 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая прелесть! Оо, спина коккера-это жесть!Молодец!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! НАСТРОЕНИЯ ОТЛИЧНОГО! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
#3474 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
Любочка, спасибо тебе за напоминание о лолином дне рождения! Мне так стыдно, что я забыла. Я ведь с ней в один день родилась! Поздравляю мою девочку с 4-х-летием!!! Fantik добавил(а) [date]1298224258[/date]: Мы все-таки намылись сегодня. И вот такие теперь стриженые, строго меня не судите, я не волшебник, а только учусь... :). Обросли прилично с января: ![]() Fantik добавил(а) [date]1298224317[/date]: ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Настя! ты ее так классно подстригла! а у меня сил не хватило на стрижку, будем шариками ходить ПУШИСТЫМИ :)
#3477 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Лену и Блис Трайн Тирамиссу с ЛЮ И ВОВ сегодня на всероссийской выставке в Калининграде!!!!
#3478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Сьюзи Лена, ещё раз поздравляю с ЛЮ и ВОВ.Ты сегодня как никогда была собрана. Молодец!!!
![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#3479 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
tutsi, спасибо. Мы очень довольны!!!
![]() ![]() Сьюзи добавил(а) [date]1298231444[/date]: Надин, спасибо!!! У меня это первый кубок в моей жизни. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#3480 |
![]() Гуру
|
![]()
надеимся и не последний....Ты шикарно смотрелась в ринге.....
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|