![]() |
![]() |
#3466 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, как там поживает ваша соболиная девочка, во что в итоге перецвела? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.04.2010 в 21:58. |
|
![]() |
#3467 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, спасибо. Ясно. Да, именно подшерсток вычесывается. Я даже решила теперь наконец собирать эту шерсть, чтобы прясть потом.
Да, ест она 4 раза в день и аппетит волчий. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3469 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно, лысая и шерстяная... И это все собаки...:):)
И наша просит есть. Постоянно. Лежит на входе в кухню. И на улице любую дрянь хватает...:) Ничего, откормится постепенно. А порции у нее все-таки немаленькие. По 300граммовой кружке с горкой сухого корма для щенков (там белка 30 %) 3-4 раза в день. Увеличивать боюсь. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3470 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
WinfinityW, Замечательные попочки))) |
|||
![]() |
#3471 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось donna-anna; 27.04.2010 в 14:51. |
|
![]() |
#3472 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, если внимательно вглядеться в окрас серебристых (гомозиготных) собак, то у многих можно заметить на боках едва уловимые затемнённые вертикальные полосы - суть тигровина. Поэтому я так боюсь смешивать серебро с другими окрасами - концов потом не найдешь. Итак очень сложный в разведении и удержании окрас...
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#3474 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3475 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3477 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Вчера заметила, что Майло начал кобелиться...Морду на холку класть другим кобелям, лапой сверху придавливать, пристраиваться сзади...)))
В нашей деревне через месяц выставка, думаю попробовать что ли... Мы ещё к щенкам относимся? В общем, надо звонить emerei))) Тем более что родословной у нас так и нет ещё! |
![]() |
#3478 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie, это признак доминантности :))) То что он на других кобелей пристраивается... ну и конечно же мужает... :)))))
Это хорошо! А вы уже давно не щенки, Майло Юниор уже, а по щенячке можно дейстовать до 15 месяцев, потом нужно только родославня собаки... Ну конечно попробуйте сходить на выставку! :) Думаю татьяна евгеньевна будет только Очень рада! |
![]() |
#3479 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]() Цитата:
Значит, участие в юниорах стОит столько же, сколько и в основном классе? Для щенков-ветеранов-то другая цена. |
|
![]() |
#3480 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой юный был, зеленый.. тоже любил повыпедриваться, до тех пор пока не цапнули... С тех пор как в нем принимали уже как взрослого кобеля а не как щенка, стала аккуратно гулять, а все равно нас пару- тройку раз порвали... а этого достаточно чтобы мой кобель стал настороженно относиться к другим кобелям, уже не наскакивает по детски, а идет драться, а дерется в основном с теми кто очень хочет быть важаком... Так что не допускайте до драк, и тогда ваша собака не будет драчуном :))) Цитата:
Есть класс Щенков, класс юниоров, класс промежуточный, класс открытый, класс чемпионов, класс ветеранов. Организаторы пишут просто, класс щенков и ветеранов столько руб (как правило меньшая сумма) а остальные классы большая сумма и в одну цену... вы сейчас в таком возрасте, у вас класс Юниоров. Класс Юниоров могут участовать собаки с 9 до 15 месяцев. |
||