![]() |
![]() |
#3467 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, хорошо муж тебя не слышит))))))))
Он и правда старался! В ринг не пускали, в зале было темно, это еще удивительно, что фото не темные. Фоткал издалека и вот результат всего этого. Он постоянно менял режимы, но..он ведь не профи.А подсказать никто не смог. Я и силуэтам тоже рада, какая никакая, а всеж память;) Сейчс еще повыбираю Цессины фотки, там вообще глаза сломаешь))))))))тк черная собака)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3468 |
![]() Гуру
|
![]()
Не бейте пианиста(фотографа)-он играет как могёт...Чаще всего в помещениях жудко темно!
А Руся Молодчинка!Красивая и работает хорошо!Ура ВАМ!!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3469 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу рассказ:)
С Цессой мы не выставлялись с мая, заняты были сменой имиджа)))Правда имидж еще далек от идеала, но ехав с Русей, я не могла не взять Цессу)))) Она очень меня тоже порадовала, была в настоящем ударе! Полностью соответствовала классу чемпиона!)) Цесса перед рингом ![]() ![]() ![]() В ожидании ринга ![]() Осмотр ![]() ![]() ![]() Сравнение сук ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3471 |
![]() Гуру
|
![]()
ох...люблю штанастые стрижки!
#3472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Иришка, смена имиджа тебе очень к лицу! Поздравляю тебя и девчонок!!!
Руся после щенков в потрясающей форме! Цесса хороша!!! А чего в сканди опять решила? У нее такие ножищи красивые :) |
![]() |
#3473 |
![]() Гуру
|
![]()
Суки
![]() Сравнение с кобелем ![]() На описании ![]() ![]() ![]() Фото с группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парад чемпионов ![]() Цесса была вторая после лабра. Я понимаю, что эксперт не мог отдать нам все))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1318854172[/date]: Della, Подруга, Victory, спасибо! Вика, дык чет захотелось) А ноги и в штанах видно;) Вот еще Мстиль Аристократ-победа в параде юных чемпионов ![]() _______________________________________
![]() |
#3474 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирочка!!!Ты герой!!!!И здесь поздравляю тебя с такой длолгожданной поездкой на выставку,да еще и с таким ошеломляющим успехом!!!!
Руся просто красавица...Очень быстро восстановилась после детишек....они ей пошли на пользу.... Цесса!!!!Про нее можно много говорить!!!!!Эта "черная бестия" во всех нарядах хороша!!!!!По фото видно,что Вы просто кайфуете вместе с Цессой в ринге друг от друга!!! Ирин!!!Тебе ооооочень идет смена имиджа.....я сразу заметила!!!! Мужу большой респект хоть за такие фото....на них отлично видно слаженную работу!!!!!! Браво!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3475 |
![]() Гуру
|
![]()
отличные фото!!!!
Цесса- КОРОЛЕВА!!!! Обалденная!!!! РОСКОШНАЯ!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3476 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с победами!!!!! Отлично провели выходные!!!!!
А конкурс "ЧЕМПИОНОВ" Пиликин просто пожадничал Цессе отдать))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3477 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Zyami, Lilianna, спасибище!
Да нет, Лиль, я думаю, его б местные потом побили бы))))))) Там очень своеобразная атмосфера))) Точно бы решили, что я его купила)) _______________________________________
![]() |
#3478 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ну да, ты же всем известная богачка)))) Лыкова, может денег у тебя занять)))))
#3479 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3480 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего сколько у Вас призов и подарков и это только за 4 место)))))я представляю как Вы волокли еще и за Бис и за шоу чемпионов!!!!!!!Очень красивая Руся!!!!
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|