![]() |
![]() |
#3466 |
![]() Гуру
|
![]()
По московскому времени - Новый Год уже наступил !!!!!!!!!!!!!
Россия - большая ... Мы встретим его последними.........!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть ........... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3467 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Я в этом году позже всех встречу,в Польше пока только 21:36)
В этом году три раза буду отмечать) По московскому,Калининградск му и Польскому времени) |
![]() |
#3468 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, теперь у нас с Польшей 2 часа разницы во времени !!!!!!!!!!!!!!!
Анютка !!!!!!! Тебе неслыханно повезло !!!!!!!!!!! Столько раз Новый Год встречать !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325366307[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 01.01.2012 в 00:19. |
![]() |
#3469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
От всей души поздравляю дружную калининградскую команду с наступившим Новым годом! Желаю всего наилучшего в новом году, успехов на собачьем и прочих фронтах, и, главное ,здоровья!
#3470 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,
![]() С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!! Желаю любви и добра !!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
А ТЕПЕРЬ............
![]() ![]() Пусть Дракончик нам приносит всё, Чего душа попросит, Чтобы все мечты сбылись И счастливой стала жизнь!!! пальмира добавил(а) [date]1325381716[/date]: Надин, Верочка! Поздравляю НЮРУ !!!!!!!!!!!!! ![]() Не знала, что увас двойной праздник...................Здоровь , дальнейших достижений в чемпионстве!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе и твоим близким, пусть растут большими твои внуки Настюша и Женечка, добра и счастья !!!!!!!!!!!!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1325382352[/date]: Наталья Колесникова, Наташа! Тебя тоже с днём рождения НЮРРРРЫ!!!!!!! Есть чем гордиться!!!!!!!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1325382700[/date]: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325366307[/date]: ![]() НОВОГОДНИЙ ДУЭТ.............................МарРин т!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось ????????; 01.01.2012 в 04:36. |
![]() |
#3472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
За 6 часов до наступления НОВОГО ГОДА тут (в Калифорнии)
поздравляю калининградцев к которым, пусть к последним в России, но все-таки уже пришел 2012-й! ![]() Пусть сбудутся все ваши желания! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, пальмира, СветЛада, Спасибо за поздравления с Днём Рождения Нюрочки, моей любимой девочки, я счастлива, что она есть у меня. Кроме того она подружила меня со всеми вами - ПУДЕЛИСТАМИ! А также подарила мне Варежку, любимицу всей моей семьи.
Поздравляю всех с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Желаю побольше здоровья ВАМ и ВАШИМ любимцам! Пусть сбудутся все ваши сокровенные желания! Пусть к вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Надин добавил(а) [date]1325396854[/date]: Что-то все долго спят! А мы уже проснулись и пойдём гулять, на улице хорошо, подморозило! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 01.01.2012 в 08:20. |
![]() |
#3474 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вера поздравляю Нюру с Днем РОЖДЕНИЯ!
![]() Кстати у Коляна завтра тоже день рождения, ему исполниться 11 лет. |
![]() |
#3475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ninsanna,
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!! ОСОБЕННО С ДРУГОГО КОНТИНЕНТА..............ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЛИЗКО!!!!!! Последний раз редактировалось ????????; 01.01.2012 в 09:55. |
![]() |
#3476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, с прошедшим днем рождения Вашу красавицу! дальнейших громких побед и прекрасных детишек!
shimunshin, а Колю с наступающим днем рождения, пусть радует Вас как можно дольше! ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
shimunshin, Светланка, Спасибо!!!
Лена! Поздравляю Коляшу с 11-ым Днём Рождения,желаю здоровья, бодрости духа и боевого задора! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#3479 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, дорогая НинСанна !!!
Ваши пожелания мне особенно приятно читать !!! Спасибо !!!!!!!!!!!! Почему-то сразу вспомнила Шаню........... Этот АНГЕЛ до сих пор сидит в моей душе! Не могу его забыть. А Шерька так похожа на него !!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете, как ПОХОЖА !!! Повадки - те же !!!!!!!!!!! ![]() пальмира, Светланка, Надин, У нас такое чудесное утро !!!!!!!! Подморожено, сухо...! Замечательный день ![]() Чуть попозже соберусь и пойду с собаками на озЕра погуляю........... shimunshin, Лена !!! Коляшу завтра поздравлять буду...! _______________________________________
![]() |
#3480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а мы уже нагулялись, начала фотки у себя в темке выкладывать, заходите в гости!