![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Гы. Ещё бы Вы спорили. Просто "за базар" отвечать надо. Ну, коль "вбрасывание" сделали. А то уж я было подумала, что Вы владеете необозримой инфой по серебристому разведению (королей, малых, карликов и тоев), начиная от царя Гороха - мне ж интересно стало! Я деушка любознательная, всегда открыта к знаниям.
Ну а этот тезис: ваще класс! беспроигрышный ход - потому как оппонентов уж совсем не предполагает...да и хозяйке персоналки приятно... А главное - связь офигительная с моим постом; "железная логика" ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#3482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Не люблю склочников, тем более в теме, которую очень уважаю. Я давно держала малую серебрушку и глядя на карликов, тоев и больших в то время, сделала для себя вывод. И нечего ко мне цепляться репьём. У меня есть корочки судьи декорации старого образца. Только семейная трагедия выбила меня из колеи и не дала переоформить документы. Пуделями занимаюсь 35 лет. Собаки моего разведения есть в Швейцарии, Израиле, Польше, Москве, Питере, Тольятти, Сибири и Дальнем Востоке. В породе хорошо разбираюсь.
#3483 | |
![]() Гуру
|
![]()
Текст более чем показательный. Т.е. Вы не в состоянии поддерживать беседу хотя бы в нейтральном уровне. Ибо аргУментов нет - ну это как минимум.
По поводу Вашего "не люблю". Я не люблю всё то же, что и Вы, поэтому никогда бы не позволила себе уподобиться Вам, ибо этот стиль именно и есть - склока. "цепляться...."репьём"... - фи. Сильно. ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну да ладно, выводы я сделала. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3484 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ваши "фэйсы"---теперь уже и наши "фэйсы"... это те, которые НАДО!
...а с Татьяной ругаться не надо,она изначально и мела ввиду миников,ну уж не малых......в миниках рожицы много проще...... ...а доча Дезмота успешно показалась на своей первой выставке,получила прекрасное описание и большую перспективу с титулом "лучший беби",в бэсте,правда,не зазвездли.....,а там мордах ваш-наш....тот самый..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3485 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Хелен с первым выходом в свет. Все победы в бэстах впереди.
Всё ещё под впечатлением от Щербета. _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#3486 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Таня! Ты что так заедаешься и изображаешь из себя великого разведенца у которого вся заграница скупила щеков. А чья это заслуга? Вовсе не твоя а твого кобеля Ютика у которого была классная родословная благодаря которой ты получила очень хороших щенковю А как ты поступила со стариком Ютиком. Сначала ты из него выкачала сперму а потом за ненадобностью продала его назад заводчице в жутком состоянии и не забыла с нее взять еще и деньги за дорогу. Поменяла на молодого кобеля. Так что ты про подбородки лучше молчи! Ты не любитель а бинесмен от собак и тебе не важно какие подбородки получаются.А важно сплавить их за границу. Я когда узнала от Щуко про Ютика от Юлии Николаевны то сидела и рыдала на Евразии. Так со стариками не поступают!!!!!!
|
![]() |
#3487 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я ж за серебро "порву"! Итак окрас непопулярен, да ещё такую фихххню писать! ![]() _______________________________________
||
![]() |
#3488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#3489 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 30.06.2013 в 15:27. |
|
![]() |
#3490 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Николаевна сама попросила Ютика насовсем, а не в аренду. И из-за его лидерского характера она не смогла его держать у себя, т.к. он дрался со своим старшим братом. Сейчас он у её подруги. Отдан был в 5 лет и 8 мес со всеми титулами и пробами на глаза и колени. Вязался только с суками моего разведения или моими за редким исключением. Я узнавала, у него всё хорошо. Он послан был в нормальном состоянии. В аэропорту сходил нормально. А проблемы с анальными железами у него были с самого начала. Просто я не сразу поняла. От него как раз за границу не было продано ни одного щенка. Все здесь в России. За границей старое разведение моих собак. Продаю своих щенков не дороже, чем все остальные, скорее дешевле. Сколько я промотала по выставкам- не покрываются все расходы на них. Бизнес не получается. С уважением, М.Т.Н.
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон Последний раз редактировалось Татьяна Московченко; 01.07.2013 в 15:10. |
![]() |
#3491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3492 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
мон ренессанс, Татьяна Московченко, вот совсем не хотелось бы, чтобы две такие интересные, солидные и очень уважаемые дамы так ссорились между собой...Особенно в этой, по моему счету, достаточно светлой и домашней темке, где хочется видеть фотки собачек, ромашек и всякого другого мимими
![]() ![]() _______________________________________
Well done is better than well said!
|
За этот пост Бетт Дэвис поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (30.06.2013)
|
![]() |
#3493 |
![]() Гуру
|
![]()
Я за чай с пончиками
#3494 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Татьяна Московченко, чай - это прекрасно!
![]() А это Вам, Татьяна, от меня круженция классического зеленого чая=) ( или не зеленого..фиг разберешь) ![]() П.С. вот только пончики искать не стала...ибо у нас ночь...а они так манят... _______________________________________
Well done is better than well said!
Последний раз редактировалось Бетт Дэвис; 30.06.2013 в 18:49. |
За этот пост Бетт Дэвис поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (30.06.2013)
|
![]() |
#3495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За это : - благодарю, ибо моё имя в этом контексте Вами тоже упомянуто (хотя не пойму, чем заслужила - совсем мы с Вами незнакомы...). Г-жу же Московченко просто не знаю - ни с какой стороны. Ни с хорошей, ни с плохой. Сориентировалась лишь на её последние посты. Прямо скажем, корявые... ![]() ЗЫ: жду сигнала-отмашки от владелицы ветки. ГотовА выйти вон. _______________________________________
|