![]() |
![]() |
#3482 |
![]() Кандидат
|
![]()
Йорь. да я и не об себе вощим.........я то взамуж то не рвуся.......насмотреласи на "тихое семейное счастье" своих околознакомых..........родител ей. которые в рез-те развелись......., так что........неееееет, просто тема смешнючия и аргУменты тама порою убойные))))))))
Kenia добавил(а) [date]1107256970[/date]: могу сделать скидку только на пуделиста, ну или на собачника......по другому неа, не нать)))))))))))) |
![]() |
#3484 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3485 |
![]() Модератор
|
![]()
у меня ко всем вопрос, какие по окрасу пуделя(независимо от размера) в вашем городе тяжело продаются??
Вот у нас в Казани совершенно невозможно продать белых щенком, какая то напасть. Людого окраса берут, а белых хоть бесплатно отдавай. Всё, скоро красить в зеленый или малиновый цвет начну, как на предидущих фотках. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3486 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас в городе ПУДЕЛИ тяжело продаются...... можно сказать вообще никак.......
#3487 |
![]() Модератор
|
![]()
Почемуто практически все считают, что белые пудели сильно пачкаютя, а другие нет чтоли??
Ира, но они же все равно потихоньку продаются?? А у нас белых не берут совсем _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3488 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
А вот как-то раз я своего черного к выставке красила...
Щенком еще был и на солнце все лето пробегал, ну и выцвел малость. Заводчица сказала покрасить, ну и я покрасила. В подробности покраски вдаваться не буду, могу только сказать, что ванна была черная, но это не смешно... Главное результат (я старалась не смкеяться, но улыбок сдерживать не могла). Собака у меня вышла шикарного черного окраса - вороного крыла - мечта люого генетика, чернющая и блестит! (но это я узнала уже на выставке, так как красила уже вечером и ничего не видела, а освещение у меня дурацкое к сожалению) На выставке ко мне подошли и говорят:"Какой замечательный черный чвет у вашей собаки! Удивительно, насколько разнообразны оттенки черного..." Я мило улыбнулась и оставила сию фразу без комментариев. Честно сказать, впервые (касаемо пуделей) мне было по-настоящему стыдно... Не то чтобы кто-то заметил или упрекнул... Просто неудобно как-то было - ни у каго другого такого шикарного окраса больше не было... Поэтому больше не крашу. ![]() Eugenia добавил(а) [date]1107265229[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1107265306[/date]: хотя... Я Максу, когда он щенком был, мыла раз в неделю.. так как он пачкался ТАК что на нем БЫЛО ВИДНО! ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 01.02.2005 в 20:49. |
|
![]() |
#3490 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Mozaika добавил(а) [date]1107269172[/date]: Дамы! А кто на Губанову на пуделе наехал так конкретно? пРИЗНАВАЙТЕСЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3491 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Османтуновский брат что ли? С оптиженом С который? Честно говоря, давно уже не наблюдаю за этим питомником более-менее внимательно...
Pandora добавил(а) [date]1107271931[/date]: О! Шоколадо любители! Храсота-то кака! http://www.planet-poodle.de/home.php...on=show&id=770 _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#3492 |
![]() Кандидат
|
![]()
Йорь, ОК, на худой конец за собачьего филосыфа)))))))))))))))))
Юль, а зачем, ежели они так плохо продаются, вязать вообще? Или если вяжешь,к примеру, "для себя", ну тогда и осознавай, что это только для себя и кропотливо ищи руки........)) Жееееееня, что там забираться на руки, моя вот целоваться проявила желание)))))))))) Причем это не обычный собачий "полиз", нет, это настоящия пацалуи. она так смешно с кровати после моего прихода прицеливается к моим губам или к чему-нить поближе и так рррррррааааааааз прицельным пацалуем убиваить мине наповал))))))))))))) мне так смешно стало, что я закрепила это и теперь как прихожу, сразу "поцаловки" устраиваем))))))) причем так интересно.....она рот раскрывает и пытается скопировать как я ее цалюлю))))))))))))гы)))))))))ой, шмишнея у меня песы не было исчо))))))))) |
![]() |
#3493 |
![]() Модератор
|
![]()
У меня и так белые щенки максимум раз в год бывают, а бывает и такое вяжешь для себя, а оставлять себе нечего, одни кобели :(
Вот эти кобели и сидят :( _______________________________________