![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=S5_OgC_9WP0
Sorbonna, последнее фото - просто шедевр! надо ж такое словить! Duchess добавил(а) [date]1296253436[/date]: Ирай, особенно порадовал красный пуделек у машины)) Надеюсь, у неё руль правый, чтоб собашку не забыли отвязать))))))))))))))))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#3482 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Sorbonna, фотки просто улет!
JASMIN добавил(а) [date]1296263531[/date]: Duchess, прикольно! JASMIN добавил(а) [date]1296263842[/date]: Людиииии! Ну что за "панда" такаяяяяя, ну не на самом же деле - панда раритет китайский с сахаром, ну че они там подразумевали, вот голову сломала - ну ни как не догадаюсь! .. Спасите! А то спать не могу! .... ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 29.01.2011 в 04:18. |
![]() |
#3483 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#3484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Записи в школьных дневниках
Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. Hа уроке химии прожигал жизнь. Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! Математика – 1. Химия - 1. Русский язык – 1. География – 1. ИТОГО: 4 (хорошо). Курил благовония в туалете. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Помыл пол в классе шалью завуча. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Черное с зеленым уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принес водки, сорвал педсовет. |
![]() |
#3485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Что-то навеяло... ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ СОБАК. Если утром ты проснулся, а хозяин еще спит, дай ему по морде лапой, пусть немного покричит. по нему попрыгать дружно надо песьей всей семьей, принести ему в подушку кость, а лучше сухой корм.и хрустеть на ухо дружно, и немного порычать... Ну тогда он всеж проснется и пойдет с тобой гулять!
|
![]() |
#3486 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3487 |
![]() Модератор
|
![]()
У меня доча в выходные рано просыпается и стягавает с меня одеяло а потом примерно как те собаки тянет за руку, кладет на меня книги и игрушки, вообщем пока не проснуть устраивает экзекуцию.
пошла спать. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3488 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3492 |
![]() Гуру
|
![]()
есть что-то зомбтрующее в заставке НТВ-часы.....мои парни ни одну не пропускают:)
http://www.youtube.com/watch?v=oZ9PHfcTEAc а панду я даже пробовала в детстве :) |