![]() |
![]() |
#3481 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1336242500[/date]: Когда в Москве будете? _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#3484 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я, как максималист, сомневалась в стрижке (коротеньких штанишках). Думала, что Сабелла к этому может придраться на фоне пухнатых собак ![]() ![]() А Ари это твоя собака и ничья больше, так что никаких санкций и указявок с моей стороны быть не может в принципе. Ну а что уж у меня в душе-это никого не должно интересовать ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1336286490[/date]: Цитата:
![]() Раз уж выбрала такую физически не простую профессию, то... Удачи тебе на этом пути! В этот раз ты Ари выставила с блеском!!! (Надеюсь, от максималиста это тебе приятно слышать? ![]() emerei добавил(а) [date]1336286868[/date]: На страничке Лены есть прекрасное видео, где в ринге Ари и Лана сравниваются на САСИБ. Мне показалось, что стиль обеих собак узнаваем. Жаль, что нет видео с Делей. Это я так пожирала глазами ринг, что не сняла ее . У Дели отличное будущее, если владельцы приложат к этому некоторые усилия. emerei добавил(а) [date]1336288540[/date]: Цитата:
А про впечатления... Когда к нам подошла некая американка и сказала, что это Фрэнк Сабелла направил ее посмотреть на Ари, то, честно говоря, я слегка потеряла дар речи. Американка любезно показала нам для знакомства своих собачек и скромно спросила, слышали ли мы о таких. Собачек звали Брайтон Минимото и Брайтон Кипсейк. ![]() Г-жа Бреннан спросила, почему мы недостаточно пользуемся всякими украшающими средствами (без комментариев ![]() Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|||
![]() |
#3485 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Len4ik, emerei, Поздравляю!!!!! Так приятно, когда Эмереевцы побеждают!!!! Ари в новом ""прикиде" мне понравилась еще больше!
#3486 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Len4ik, emerei, Поздравляю!!!!! Так приятно, когда Эмереевцы побеждают!!!! Ари в новом ""прикиде" мне понравилась еще больше!
#3487 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Хендлинг, дрессировка, поездки на выставки. www.interhandler.weebly.com
|
|
![]() |
#3489 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,с нетерпением жду рассказов и фото.Сегодня у нас закончились занятия по ринговой у Маши Боевой(Алма-Ата).Она нафоткала себе Хлою общупала всю и сказала,что теперь знает где будет брать короля для себя это "ЭМЕРЭЙ"Я прыгала(в свои то 5о лет)как терьер.Радовалась словно это я щенок из питомника.Суперр.
#3494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Горячо поздравляю команду Эмерей с блестящим выступлением в Петербурге! Победа Ари совершенно бесспорна. Как она бежала на сравнении- мечта!
Победа Дели в юниорском сучьем ринге- огромный успех! Белая конкурентка была хороша, но эксперту больше понравились кураж и темперамент Дели. Да и слишком короткая стрижка "честно" продемонстрировала отличное сложение. Поздравляю юную чемпионку! А ещё одну землячку из Эмерей- Лану и её хозяйку ЛЕЛУ поздравляю с рез.САС!В. В такой конкуренции это тоже успех! Вообще, Эмерей- супер! Так держать! Вот у меня есть Лана после ринга с Несторм. Два резервиста ![]() ![]() Лана после ринга очень хотела играть. Если бы мы им с Нестором дали волю, они бы "оттянулись по полной", но ребяткам пришлось умерить свой пыл и стоять спокойно ![]() Алиса добавил(а) [date]1336342602[/date]: emerei, к сожалению, сейчас не могу выложить фото с послевыставочной прогулки и тусовки. Уезжаю на пару дней. Но по приезде обязательно размещу и у себя , и здесь. |
![]() |
#3495 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата: