![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Ну уж, засмущала ты меня, Лера. Спасибо. Буду работать над собой дальше. Мне ещё многому надо учиться.
#3483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Сьюзи, И я поздравляю Вас! МОЛОДЦЫ!!!Очень рада за вас! Лена! Я уверена, что кубков в Вашей жизни будет ещё очень очень много...самых разных. У вас для ЭТОГО есть ВСЁ!!!
![]() ![]() ![]() Настя! Стрижку Мити я в полной мере оценить не могу (кокеров не стригу), а вот Лола получилась у Вас - ОООЧЕНЬ ДАЖЕ!!! ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 21.02.2011 в 13:27. |
![]() |
#3485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ОООО!!! Так это же наша СОНЯ! БЛИСС ТРАЙН ПАЙ ИН ЗЕ СКАЙ или BLISS TRINE PIE IN THE SKY . Классные фотки!!! Спасибо Вам, Виталий, что показали нам Вашу любимицу. Как же ловко она "расправляется" со своими друзьями! Какая ладная девчонка! И сколько же счастья написано на её хулиганской морде :):):) А мордельник-то , похоже, фирменный ... папы Гвидона...
![]() Последний раз редактировалось L.S.; 22.02.2011 в 19:39. |
![]() |
#3486 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена, поздравляю от всей души! И много-много еще побед желаю впереди!!!!!!! И кубков, и розеток, и призов, и главное, удовольствия от выставок!!!!!!!
Victory, ТоНюша, L.S., Людмила Степановна, спасибо за оценку стрижки! L.S., Вы по нику-клейму Соню вычислили?:)))) А у меня почему-то там по одной просмотр фоток не открывается... Только страница превьюшек. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Fantik, Настя! Пропустила твой ДР. Поздравляю сейчас. От всей души! Крепкого тебе здоровья и осуществления твоих планов!!!
А подстригла ты Лолу просто замечательно. Может и не волшебник, но уже где-то очень близко ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3488 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
L.S.,Людмила Степановна, Fantik, Настя, ТоНюша, Люба, спасибо!
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) Последний раз редактировалось ?????; 21.02.2011 в 21:25. |
![]() |
#3491 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, хорошо стоите с эрделем на пАру! Поздравляю, молодцы!!! А на первом месте в общем бесте - это кто короткошерстный такой?
Оля, ты на все руки мастер! :)) А что за спаниель у тебя? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3492 |
![]() Собеседник
|
![]()
Fantik, серй это бендленгтон.
Спаниель который именно? Gulia добавил(а) [date]1298494222[/date]: http://www.facebook.com/album.php?id...0550&aid=56610 Рыжая Соня (Блек Фантом сантана)- это мое домашнее животное))) теперь))) Прописалась по осени, уже взрослая и с дурным нравом)))) _______________________________________
п-к "Северный Стиль"
|
![]() |
#3493 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про спаниеля с тобой в ринге - похоже вот про этого спрашивала. Это же английский? Необычный. ![]() Fantik добавил(а) [date]1298495113[/date]: Или не про этого. Короче, вот эта фотка. Это кто? Англ спаниель? ![]() Fantik добавил(а) [date]1298495009[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|